Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
marybonny писал(а) 28 авг 2015, 18:02:я по этой визе была в Испании 2 раза,то есть влетала в страну два раза,а улетала оба раза из Брюсселя
savl1 писал(а) 28 авг 2015, 18:09:marybonny писал(а) 28 авг 2015, 18:02:я по этой визе была в Испании 2 раза,то есть влетала в страну два раза,а улетала оба раза из Брюсселя
А у Вас сохранились фактуры из испанских отелей ?
И как Вы оказывались в Брюсселе ?
marybonny писал(а) 28 авг 2015, 18:02:здравствуйте,форумчане)У меня такой вопрос,на данный момент у меня открыт полугодовой мульт Испании,но скоро он заканчивается и я бы хотела опять получить мульт.Собственно вопрос в том,что я по этой визе была в Испании 2 раза,то есть влетала в страну два раза,а улетала оба раза из Брюсселя.Могут ли из-за этого быть проблемы и стоит ли обратиться в другое консульство?
Mariesh писал(а) 06 сен 2015, 17:28:Уважаемые форумчане! Нужен совет:
В паспорте 2 шенгенские мульти по полгода. Первый использован по назначению : Барселона
Второй: страна первого въезда Мальта (там была месяц), потом Чехия штамп неделя, потом наконец-то Мадрид штамп неделя.
Планирую снова подать на испанскую - хочу лететь в Мадрид через 3 недели, потом в Австрию в октябре . Дадут или не нет? Очень переживаю, так как в Австрию по работе нужно, совсем не нужен испанский отказ(( может стоит написать письмо, типа сорвалась первая поездка в Испанию, смогла выбраться только в ноябре. Простите больше так не буду)
Бронь отменяемая с букинга очень дешевый отель, авиа планирую взять в визовом центре брони, справка с банком на внушительную сумму, справка с работы. Лечу одна, мне 22. Спасибо! Жду ответ
Mariesh писал(а) 06 сен 2015, 17:28:Дадут или не нет?
Mariesh писал(а) 06 сен 2015, 17:28: может стоит написать письмо, типа сорвалась первая поездка в Испанию, смогла выбраться только в ноябре
Mariesh писал(а) 06 сен 2015, 17:28:страна первого въезда Мальта (там была месяц)
Mariesh писал(а) 09 сен 2015, 14:55:90 дней могу находиться в течение года или полгода в зоне шенгена?
Mariesh писал(а) 09 сен 2015, 14:55:Ps 90 дней могу находиться в течение года или полгода в зоне шенгена?
AnnMM писал(а) 09 сен 2015, 14:58:90 каждом полугодии
Mariesh писал(а) 09 сен 2015, 15:01:Ого, значит за эту годовалую визу могу полгода быть в Европе в общей сложности ? (Отсчет полугодия с начала открытия визы?)
savl1 писал(а) 09 сен 2015, 15:02:90 дней за каждые предыдущие относительно текущей даты 180 дней.
sopinskii писал(а) 14 сен 2015, 18:24:хватит ли следующего для подтверждения заявленного нахождения на территории Испании:
маршрутная квитанция onetwotrip (по номеру бронирования, в ней указанном, не удалось найти маршрутную квитанцию перевозчика swiss)
распечатанная бронь с букинга
выписка с банковской карты, подтверждающая траты за тот период в Испании (надо ли ее заверять печатью из банка, или достаточно распечатки того, что пришло на почту)
может еще что приложить?
sopinskii писал(а) 14 сен 2015, 18:24:добрый день, подскажите
будем подавать документы на третий Испанский шенген
первый на полгода - прямой въезд 2012 год
второй на год - с пересадкой в Женеве 2013 год
потом был еще годовой Итальянский, с посещением в том числе Испании (думаю, он к делу не относится)
по незнанию все документы о втором въезде (посадочные, фактура из отеля) были уничтожены
хватит ли следующего для подтверждения заявленного нахождения на территории Испании:
маршрутная квитанция onetwotrip (по номеру бронирования, в ней указанном, не удалось найти маршрутную квитанцию перевозчика swiss)
распечатанная бронь с букинга
выписка с банковской карты, подтверждающая траты за тот период в Испании (надо ли ее заверять печатью из банка, или достаточно распечатки того, что пришло на почту)
может еще что приложить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании