Сейчас этот форум просматривают: jolly_cori, Keiser1976, TF-1 и гости: 62
almazka писал(а) 03 сен 2015, 05:29:Если очень хотите в штаты по тур. визе сейчас, то продолжайте. В это же время заполняйте заявку на гринку и надейтесь на выигрыш....авось...
Я на визу другую работу указывала, а потом в доках для собеседования на грин сменила. Все прошло норм
Radva84 писал(а) 03 сен 2015, 10:56:almazka писал(а) 03 сен 2015, 05:29:Если очень хотите в штаты по тур. визе сейчас, то продолжайте. В это же время заполняйте заявку на гринку и надейтесь на выигрыш....авось...
Я на визу другую работу указывала, а потом в доках для собеседования на грин сменила. Все прошло норм
Визу сейчас хочу продлить из-за упрощенной схемы пока действует текущая, без посещения собеседования.
Работа это объяснимо - сменил и сменил. А вот как быть с институтом?
Ludy писал(а) 03 сен 2015, 17:31:Поступите и закончите тот липовый, который указали по совету агенства. Будет два института. Как раз тех, что надо.
Вранье, оно как бумеранг возвращается. Только с бумерангом проще - представляешь по какой траектории и когда ожидать. А вот вранье бьет по башке в самый неподходящий момент. Я бы правду написала, если серьезно.
Radva84 писал(а) 03 сен 2015, 18:22:Ludy писал(а) 03 сен 2015, 17:31:Поступите и закончите тот липовый, который указали по совету агенства. Будет два института. Как раз тех, что надо.
Вранье, оно как бумеранг возвращается. Только с бумерангом проще - представляешь по какой траектории и когда ожидать. А вот вранье бьет по башке в самый неподходящий момент. Я бы правду написала, если серьезно.
)))) Как я сам не догадался с поступлением)))
Про вранье согласен. А что бы Вы ответили на вопрос: почему в прошлой анкете у Вас был указан другой институт, специальность и должность? С просьбой предоставить трудовую и диплом.
Ludy писал(а) 03 сен 2015, 22:19: У Вас спрашивали про учебу и работу на собеседовании?
Ludy писал(а) 03 сен 2015, 22:19: Так бы и сказала, что подавала через агенство и там напутали с дуру.
Что уже было сделано, то не переделаешь. Но надо останавливаться, иначе совсем завретесь. Если у Вас сейчас работа, связанная с IT, то скорее всего будет админ. проверка.
То обстоятельство, что Вы уже ездили в Штаты и вернулись - Ваш плюс. Вранье в прошлом - минус. Что перевесит не знаю. Но цепную реакцию надо прерывать.
Ludy писал(а) 03 сен 2015, 22:19:Что уже было сделано, то не переделаешь. Но надо останавливаться, иначе совсем завретесь. Если у Вас сейчас работа, связанная с IT, то скорее всего будет админ. проверка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2