Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мидхат Семирханов писал(а):Кстати тоже не понял что за командировка с жильем на частном секторе.
Там вроде у бабушек с кассами напряженно:)
Мидхат Семирханов писал(а):С едой проблем нет. Цены конечно не Вьетнам, но пониже Москвы.
Мидхат Семирханов писал(а):Для активитис вариант просто супер!
Велики лучше чем скандинавия, треккинг вообще чумовой.
Мидхат Семирханов писал(а):Если просто пляжка то лучше Турция.
Мидхат Семирханов писал(а):Если нужны легко доступные представители противоположного пола то тоже не сюда.
Мидхат Семирханов писал(а):Если попасть своим ходом неподготовленным - стресс и испорченный отдых гарантирую!
zeliboba писал(а):2 Kaew
Вязовая Роща- хорошее место, но без машины там действительно не фонтан.
2 Павлин
Итак, черешня в МСК 200 руб за кг. Это информация от моих родственников из МСК и от моего туриста, который занимается торговлей фруктами и овощами в той же МСК.
Вот уж про москалей я ничего плохого не писал, так как сам в 89 году переехал сюда вместе с родителями из МСК.
По поводу того какой говор у крымской молодежи... А вы заедьте в Воронеж, в Нижний, или ещё куда поглубже в России и послушайте говор местной молодежи...
Про цены на остальные фрукты овощи в Крыму и в России даже уточнять не буду, так как уже понял что Вы занимаетесь пиздобольством.
Павлин писал(а): черешня - 15-17 грив., ранние персики 10 гр., ранние абрикосы так называемая колеровка 8-10 грив., помидоры 4-5 грив., вырезка свинина и говядина 55-65 грив..
борщ - 5 гривен, хлеб - еще какие-то копейки, место - 10 гривен. Итого - 15 с копейками....
Федорыч писал(а):Подскажите, где можно купить в Москве черешню за 80 р., хорошие помидоры за 20 р.? Все бросаю и еду туда! По магазинам-рынкам, наверное, не ходите. На 5 июля 2008 цена черешни - 150-180 р., помидоры от 40 р. Хотелось бы, также, поесть борща за 25 р., или хотя бы за 75 р. Но, увы, это не возможно!
zeliboba писал(а): По поводу цены на топливо, это уж извините, не от нас завасит... Сами уже ждем не дождемся смены власти...
Мидхат Семирханов писал(а):Не будьте в мейнстриме и все будет ок!
Мидхат Семирханов писал(а):А приводить в пример счет на 15 гривен я считаю недостойно(ИМХО)
Мидхат Семирханов писал(а):Чем меньше людей будет ездить в Крым тем для меня лучше!!!!
Lorer писал(а):Paloma писал(а):Меня также жутко забавляет, когда крымчан к хохлам приравнивают
Все почему-то забывают, что Крым в колоссальном процентном соотношении состоит из отставников и их вдов (ну, соответственно и потомков). Интересно, сколько в СА и СФ было укриноязычного населения (прапорщиков не считаем!)?
А самое смешное было две недели назад при спуске с Ай-Петри: остановились мы на байке возле родничка, перекинулись общими фразами с людьми, также пользовавшими водичку (по говору - россияне), и люди-то эти задают вопрос: "А вы сами откуда?". "Киевляне", - гордо отвечаем!
"Нет, вы не можете быть из Киева, киевляне так не разговаривают!" "А как разговаривают киевляне?" - недоумеваем. "ну как-как, на суржике!"
Занавес!..
Да, меня тоже крайне забавляет знак равенства, который часто ставят россияне между хохлами и крымчанами. Крымчане в моем понимании - это сброд со всего бывшего Союза, слетевшийся в Крым в поисках легкой жизни. И еще прикольнее, когда у россиян крымчане говорят по-украински. Крымчан-аборигенов, говорящих по-украински, я не встречал. Если таких кто и видел, то это однозначно были какие-нибудь заробитчане с Западной Украины.
А насчет Киева и суржика - согласен полностью с россиянами Когда я был в Киеве, у меня было впечатление, что Киев почти полностью состоит из жителей окрестных сел, съехавшихся в него на заработки. С соответствующими внешностью, речью и привычками. Правда, наш Днепропетровск в этом отношении не сильно отличается.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов