Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде

Маршруты путешествий и походов по Крыму, велосипедные маршруты Крым, пешие маршруты, достопримечательности Крыма

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде

Сообщение zeliboba » 11 июл 2008, 17:02

Mykola писал(а):Сорри за офф.
zeliboba писал(а): По поводу цены на топливо, это уж извините, не от нас завасит... Сами уже ждем не дождемся смены власти...

А вы ждете смены власти в "российском" севастополе (это в смысле год 2017?), чтобы цена на топливо изменилась?
В крыму, кстати, самое дорогое и низкокачественное топливо.
Посмотрите цены на АЗС в Крыму, и в Днепропетровске, например. Когда еду в Крым, переплачиваю от 10 до 20 центов на каждом литре. От кого это зависит?

И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...
zeliboba
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Сообщение zeliboba » 11 июл 2008, 17:16

Крымчане ИМХО все подсознательно ненавидят приезжих по той причине, что видят перед собой СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. Счастливых, несмотря на то, что им приходится жить в сьемной комнатушке, пользоваться общими с хозяевами кухней и ванной, в которых и вода-то есть только утром и вечером, да и то в большинстве случаев - холодная..

Изволите шутить по поводу зависти? Поверьте мне, никто не виноват что Вы снимаете такое жилье

Несмотря на то, что их "отдых" подразумевает посещение, к примеру, городского пляжа Ялты - аттракциона типа "почувствуй себя килькой в банке". Счастливых даже вопреки тому, что "гостеприимные крымчане" как могут пытаются этот отдых испортить, показав отдыхающему свое превосходство и пренебрежение.

При всем уважении, то только нездоровый головой человек будет купаться на городском пляже Ялты.

Не думаю, что в Крыму есть нормальные отели. Речь, ИМХО, идет о "сравнительно вменяемых". Да, такие есть, со своим пляжем и более-менее (если сравнивать с остальными) сносной кормежкой. Но цена их, насколько мне известно, сейчас даже выше, чем в Турции. А ведь отдых в Турции включает еще и перелет, и "олл инклюзив" не сравнить с теми услугами, которые входят в стоимость путевки в крымский отель.
Если пожелаете, я в личку могу Вам отправить спаисок отелей, которые конкурируют с Турцией.

Вы совершенно правы в одном - никто никого не заставляет "жить у бабуль и жрать шашлык у грязных пидорасов". И уверяю Вас, результаты выбора туристов не в пользу Крыма крымчане ощутят уже довольно скоро.
Это обещают очень давно. У меня же огромное количество туристов которые приезжают ко мне уже не в первый год. Как раз эти туристы уже изьездили очень много стран и вернулись в Крым.
zeliboba
путешественник

Сообщение zeliboba » 11 июл 2008, 17:28

Lorer писал(а):
Paloma писал(а):Меня также жутко забавляет, когда крымчан к хохлам приравнивают
Все почему-то забывают, что Крым в колоссальном процентном соотношении состоит из отставников и их вдов (ну, соответственно и потомков). Интересно, сколько в СА и СФ было укриноязычного населения (прапорщиков не считаем!)?
А самое смешное было две недели назад при спуске с Ай-Петри: остановились мы на байке возле родничка, перекинулись общими фразами с людьми, также пользовавшими водичку (по говору - россияне), и люди-то эти задают вопрос: "А вы сами откуда?". "Киевляне", - гордо отвечаем!
"Нет, вы не можете быть из Киева, киевляне так не разговаривают!" "А как разговаривают киевляне?" - недоумеваем. "ну как-как, на суржике!"
Занавес!..

Да, меня тоже крайне забавляет знак равенства, который часто ставят россияне между хохлами и крымчанами. Крымчане в моем понимании - это сброд со всего бывшего Союза, слетевшийся в Крым в поисках легкой жизни. И еще прикольнее, когда у россиян крымчане говорят по-украински. Крымчан-аборигенов, говорящих по-украински, я не встречал. Если таких кто и видел, то это однозначно были какие-нибудь заробитчане с Западной Украины.
А насчет Киева и суржика - согласен полностью с россиянами Когда я был в Киеве, у меня было впечатление, что Киев почти полностью состоит из жителей окрестных сел, съехавшихся в него на заработки. С соответствующими внешностью, речью и привычками. Правда, наш Днепропетровск в этом отношении не сильно отличается.

Думаю это вы представитель сброда.
Чтобы вы были в курсе... Во времена СССР на ЮБК присылались в большом количестве военные (охрана госдач и первых лиц), врачи и другие представители профессий далеких от так называемого сброда.
Если Вы не в курсе дела, то пожалуйста, не умничайте, глупее казаться будете.
zeliboba
путешественник

Сообщение zeliboba » 11 июл 2008, 20:51

Kaew писал(а):Спасибо!!!

zeliboba писал(а):2 Kaew
Вязовая Роща- хорошее место, но без машины там действительно не фонтан.

А примерно не подскажете сколько времени займет оттуда до севастополя ехать?

ПС. Никому не в обиду - доча, пробыв там уже почти месяц и подружившись с местным населением, стала ТААК смешно разговаривать: " тААА мааама, тАА все нормальнООО

Сначала доезжаете на маршрутке до Северной, оттуда на катере до Севастополя. Вся дорога будет занимать до 30 минут.
zeliboba
путешественник

Сообщение Navigator » 12 июл 2008, 03:42

не знаю с чего вы тут такого всего написали

может мне везло, но в Крыму с хамством и "разводами" не сталкивался, сталкивался с нормальным сервисом, с хорошими людьми, с которыми в Судаке до часу ночи пили вино и разговаривали о том о сем как закадычные друзья, с потрясающей, вликолепной природой, с караванщиками из Германии, туристами из Польши, Венгрии, России...

а по поводу говенного и "ненавязчего" сервиса вообще и на отдыхе в часности, так по моему хуже курортов чем Хургада, Шарм и Турция не найти
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Navigator » 12 июл 2008, 03:45

zeliboba писал(а): И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...

а мне бы, очень не хотелось видеть в Крыму тех, кто хочет видет в нем росийскую власть, и очень хочется подарить таким барабан, возглавлять колону идущих на север
Navigator
Старожил

Сообщение zeliboba » 12 июл 2008, 14:23

Navigator писал(а):
zeliboba писал(а): И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...

а мне бы, очень не хотелось видеть в Крыму тех, кто хочет видет в нем росийскую власть, и очень хочется подарить таким барабан, возглавлять колону идущих на север

А мне (как и большинству Крымчан) не хотелось бы говорить на навязываемом украинском языке, слушать блеяние местных властей о том что в Севастополе незаконнно установлен памятник Екатерине и наблюдать табличку на Графской пристани о 90летии украинского флота (молодцы севастопольцы, отодрали табличку, вывезли в море и выкинули)
zeliboba
путешественник

Сообщение andruhenc » 12 июл 2008, 18:28

надо закрывать эту тему а то все переругались
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
andruhenc
Старожил

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 102

Сообщение Jelena 58 » 12 июл 2008, 19:43

Была 5 раз в Крыму. Несмотря на сервис, остались самые приятные
воспоминания, так как проходила пешком Симферополь-Феодосия,
-Алушта, - Севастополь. 74,75 и др по моему маршруты. Кто хочет видеть грязь, обязательно в ней и застрянет.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение Mykola » 12 июл 2008, 21:42

zeliboba писал(а):
Mykola писал(а):Сорри за офф.
zeliboba писал(а): По поводу цены на топливо, это уж извините, не от нас завасит... Сами уже ждем не дождемся смены власти...

А вы ждете смены власти в "российском" севастополе (это в смысле год 2017?), чтобы цена на топливо изменилась?
В крыму, кстати, самое дорогое и низкокачественное топливо.
Посмотрите цены на АЗС в Крыму, и в Днепропетровске, например. Когда еду в Крым, переплачиваю от 10 до 20 центов на каждом литре. От кого это зависит?

И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...

Я в принципе не ожидаю какой-либо ответ от вас, думаю как и кто-либо другой.
Mykola
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Navigator » 13 июл 2008, 01:54

Коля, ты же прекрасно знаешь кто эти люди, мозг там обычно отсутствует...
Navigator
Старожил

Сообщение Фёдорыч » 14 июл 2008, 09:26

Кажется пора вмешиваться модераторам. Все-таки это не политический форум. Замечу только, что хотя я сам за то, чтобы Крым перешел к России, я четко понимаю, что от этого факта никакого улучшения в плане сервиса не произойдет. Наоборот, цены еще больше вырастут, без изменения качества, т.к. как ни счтитай, а цены в России все-таки выше. Так что давайте оставим все так, как есть. Сейчас есть достаточный выбор мест для отдыха по всему миру. Кто не готов встретиться с крымской экзотиокй - может ехать в Турцию, Тайланд, Мальдивы, Австралию или куда-то еще. По деньгам это все доступно. А может, передадим Крым Германии?... И вышлем все население в 24 часа, как в 45 году население Восточной Пруссии. Чистота будет, порядок, сервис... Никаких паленых шашлыков, коммуналок, пойла под названием "домашне вино"... Красота!!!
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Лев Толстый » 25 июл 2008, 21:13

Только что оттуда... Крым - всесоюзная здравница Приятно посмотреть знакомые места: Вот Лиска, Карадаг, ЭчкиДаг стоит...
Но: уезжал - народу Песок, перемолотый в пыль с пробочными бутылками и гандонами, в море прокладки плавают (это Лиска), только севернее еще можно купаться, но там камни
Поезд - не ожидал: совок, только много хуже, без кондишн...
Детей масса, ублюдки... Но все равно приятно, ностальгия В 1987г. в Лиске всего несколько человек купалось... Где мои 17 лет... В Таиланде каждый день - праздник, а здесь только воспоминания.
Последний раз редактировалось Лев Толстый 26 июл 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение pin1 » 26 июл 2008, 00:07

zeliboba писал(а):2 pin1
скажите, а зачем Вы покупали или даже интересовались таким шашлыком? Если бы у этого дурачка с шашлыком не покупали бы товар, то он бы не получал деньги, соответственно он бы получше думал о том что продает и как..

Скажу- потому , что остальные пидары с 2 до 4 закрылись на санитарный час и выбирать было не из чего.Мы тоже не купили , но этот ушлепок был на том же месте и в другие дни и не похоже, что он
о чем то задумался.
zeliboba писал(а):И расскажите пожалуйста где Вы так отдыхали?

В Алуште последний раз.
zeliboba писал(а): Про Азию не надо рассказывать. Наебывают везде. Туризм- это в пронципе уже наебка. Просто в Азии наебывают жестче ,красивее и с улыбкой.

А я все больше про Крым рассказывал и при чем тут Азия? Ее вскользь упомянул.А Вас это похоже очень раздражает ?
zeliboba писал(а): Вы дали в дыню крымскому дурачку и устали писать встречки? Дайте в дыню тайскому дурачку и вам не нужно будет писать встречки, вас просто либо отпиздят до полусмерти, либо в полицейском участке вас разденут как липку.

То есть по Вашему я крымчанам должен сказать спасибо? За то что меня не отпиздили до полусмерти и не раздели как липку? Или что Вы пытались донести своим постом?
Ну и про азию - ну не было уменя за свои несколько десятков посещений желания дать кому-то в репу. Более того по возвращении домой на дороге всех пропускать начинаю и хорошо себя от этого чувствую ,как прививка от чумы .
Надеюсь что мои посты отрезвят желающих получить комфорт и уют за свои кровно заработанные денги. И сбудется "Ваша" великая мечта перестанут ехать в Крым люди и раздражать "Вас" своим присутсвием, окурками и фантиками.
А поедут к Вам сильные духом и телом искатели приключений которые смогут поставить раком всю эту шелупонь и получить от этого удовольствие - но это не мой путь.
А еще я только что вернулся из Хургады и написал фотоотчет о посещении Египта " Здесь рыбы нет " называется . Заходите почитайте.Там позитив можно пообсуждать,а то мы тут передеремся на ровном месте .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Фёдорыч » 26 июл 2008, 13:49

pin1 писал(а): А поедут к Вам сильные духом и телом искатели приключений которые смогут поставить раком всю эту шелупонь и получить от этого удовольствие
Фёдорыч
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение lulu2012 » 27 июл 2008, 10:51

Лев Толстый писал(а):Только что оттуда... Крым - всесоюзная здравница Приятно посмотреть знакомые места: Вот Лиска, Карадаг, ЭчкиДаг стоит...
Но: уезжал - народу Песок, перемолотый в пыль с пробочными бутылками и гандонами, в море прокладки плавают (это Лиска), только севернее еще можно купаться, но там камни
Поезд - не ожидал: совок, только много хуже, без кондишн...
Детей масса, ублюдки... Но все равно приятно, ностальгия В 1987г. в Лиске всего несколько человек купалось... Где мои 17 лет... В Таиланде каждый день - праздник, а здесь только воспоминания.

Еду туда 2августа, и сразу в Лиску(поезд до Феодосии), не уж то правда так пляж засрали Я с двумя спиногрызками 2 и4лет...В связи с этим вопросы:
1) Как там со свободными местами выше родника, и жив ли он вообще?!
2) Как ситуация с альтернативой--Тихая бухта, Меганом и Т.Д.
3) В этом году болеют ли дети кишечными инфекциями в Лиске(не единичные случаи, а эпидимически как в в 2006..)
По поводу Крыма и его сравнения с Забугорьем:
1---природа деградирует ВЕЗДЕ, не только в Крыму, но я провел там счастливую юность--больно до слез...
2---конечно для любителей цивильного оттдыха по соотношению цена/ качество отеля Крым БЕЗНАДЕЖНО проигрывает , однако для таких как я--неделя в горах неделя на море, живешь в палатке и т.д.--Крым ЕДИНСТВЕННЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ вариант, и дело не в деньгах--недавно был Тай(острова)--Мьянма--денег оставил--машинку купить можно--устал как собака и скучно мне это, максимум 2-3 дня в хорошем отеле после гор к примеру, а так, баклажанный оттдых (Для меня!) Крым Рулез!!! Кстати кто если в тех краях в августе будет---можно скоооперироваться--план такой---неделя на море---неделя в горах, но определюсь на месте.
lulu2012
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Лев Толстый » 27 июл 2008, 14:04

Выше родника конечно без проблем, но теперь туда лазить незачем - питьевую воду продают на берегу, в том числе и из бочки.
На берегу место для палатки придется поискать - стоят в 2 ряда.
Видел откровенно больных и заразных, девка покрыта язвами и сморкается в песок.
Вода грязная, для них это естесственный туалет, там же они моют свои котелки и посуду, и бреют пизды
Живет там же колония панков, пропились до последнего, попрошайничают и воруют, ходят в поселок на мостик играть на гитаре, настойчиво вымогают деньги. Их можно понять - есть-то надо
На доске объявлений: Утерян паспорт, пожалуйста... Проще говоря- спижжен со всем остальным
2 августа самый сезон. Народу будет И чем же вам Тай не угодил? Неужели там вправду делать нечего?
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение pin1 » 27 июл 2008, 23:32

Лев Толстый писал(а): И чем же вам Тай не угодил? Неужели там вправду делать нечего?

Да блажь это у него - было лишнее бабло- слил, а теперь Крым единственный вариант.Между прочим в Дивноморском за Геленджиком в горах народу тоже немеряно живет(сам был видел). А уменя парень знакомый Тай на велике перехал и обратно в Бкк на автобусе вернулся . Денег потратил с гулькин нос . Мы с ним одну вылазку предпринимали - ухохотались когда считали скоко с нас за три порцушки покушать, салаты и попить возьмут , никто не угадал - на наши денги 70 рублей получилось. Это я так к примеру.(были и лобстеры по 100 баксов) жизнь многообразна .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение blonde » 02 авг 2008, 16:55

Посоветуйте, пожалуйста, песчаный пляж между Ялтой и Алупкой.
К сожалению, у меня не получается отвечать на личные сообщения.
blonde
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 27

Сообщение AlexP1 » 03 авг 2008, 03:14

Съездил с семьёй в этом сезоне на авте в Крым из Питера через Беларусь и Западную Украину в период с 10 по 30 июня. На круг получилось порядка 7 тысяч километров, пара из которых была чиста по Крыму намотана (Бахчисарай, Севас, Симферополь, Ялта, Алушта, Гурзуф, Балаклава, Евпатория, Тархан, Никитский ботанический сад и проч. и проч.). По пути: Псков, Витебск, Минск, Киев, Вильнюс, Владимиро-Волынск, Львов, Винница и т.п. и т.д.

За время пути общался и перезнакомился с самыми разными людьми. Наверное пара сотен, а то и более т.к. я человек общительный по своей натуре (пиздобол) Не встретил ни одного представителя СС которых тут упоминали. Да, в Западной мы друг друга не очень понимали, потому как я на русском, а местное население исключительно на державной мове говорит. Но и там мне парни из представительства КиевСтара помогли выбрать оптимальный тариф симки для моего коммуникатора. Если бы ни они, то я потратил бы порядка 550 гривен, а они мне подобрали что-то там из хитрых тарифов на общую сумму в 200 гривен. Его хватило на всё время пребывания. И при этом никаких языковых или, тем паче, шовинистических барьером между нами не возникло.

Я это к тому, что врагов и недоброжелателей наверное надо искать прежде всего в зеркале, а не вокруг себя

Из "криминальных" трат: туда 50 гривен на штраф за скорость. Назад: 500руб. за пересечение границы с кузовом винища, сала, сметаны и картошки. Не разорительно ни разу в общем.

В пути активно пользовал навигатор с iGo8. Рулез полный! Окромя Беларуси по которой толковых карт нету.

ЗЫ. Отчет ниасилю, но если есть вопросы - задавайте. Постараюсь помочь.

PSS. Несколько фоток по пути туда и сам Крым

Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде

Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде

Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде

Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде Маршруты по Крыму - пешие, на авто, на велосипеде
Последний раз редактировалось AlexP1 16 сен 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
AlexP1
новичок

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форумКрым что посмотреть, маршруты путешествий и походов

Включить мобильный стиль