zeliboba писал(а): По поводу цены на топливо, это уж извините, не от нас завасит... Сами уже ждем не дождемся смены власти...
А вы ждете смены власти в "российском" севастополе (это в смысле год 2017?), чтобы цена на топливо изменилась? В крыму, кстати, самое дорогое и низкокачественное топливо. Посмотрите цены на АЗС в Крыму, и в Днепропетровске, например. Когда еду в Крым, переплачиваю от 10 до 20 центов на каждом литре. От кого это зависит?
И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...
Крымчане ИМХО все подсознательно ненавидят приезжих по той причине, что видят перед собой СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. Счастливых, несмотря на то, что им приходится жить в сьемной комнатушке, пользоваться общими с хозяевами кухней и ванной, в которых и вода-то есть только утром и вечером, да и то в большинстве случаев - холодная..
Изволите шутить по поводу зависти? Поверьте мне, никто не виноват что Вы снимаете такое жилье
Несмотря на то, что их "отдых" подразумевает посещение, к примеру, городского пляжа Ялты - аттракциона типа "почувствуй себя килькой в банке". Счастливых даже вопреки тому, что "гостеприимные крымчане" как могут пытаются этот отдых испортить, показав отдыхающему свое превосходство и пренебрежение.
При всем уважении, то только нездоровый головой человек будет купаться на городском пляже Ялты.
Не думаю, что в Крыму есть нормальные отели. Речь, ИМХО, идет о "сравнительно вменяемых". Да, такие есть, со своим пляжем и более-менее (если сравнивать с остальными) сносной кормежкой. Но цена их, насколько мне известно, сейчас даже выше, чем в Турции. А ведь отдых в Турции включает еще и перелет, и "олл инклюзив" не сравнить с теми услугами, которые входят в стоимость путевки в крымский отель. Если пожелаете, я в личку могу Вам отправить спаисок отелей, которые конкурируют с Турцией.
Вы совершенно правы в одном - никто никого не заставляет "жить у бабуль и жрать шашлык у грязных пидорасов". И уверяю Вас, результаты выбора туристов не в пользу Крыма крымчане ощутят уже довольно скоро. Это обещают очень давно. У меня же огромное количество туристов которые приезжают ко мне уже не в первый год. Как раз эти туристы уже изьездили очень много стран и вернулись в Крым.
Paloma писал(а):Меня также жутко забавляет, когда крымчан к хохлам приравнивают Все почему-то забывают, что Крым в колоссальном процентном соотношении состоит из отставников и их вдов (ну, соответственно и потомков). Интересно, сколько в СА и СФ было укриноязычного населения (прапорщиков не считаем!)? А самое смешное было две недели назад при спуске с Ай-Петри: остановились мы на байке возле родничка, перекинулись общими фразами с людьми, также пользовавшими водичку (по говору - россияне), и люди-то эти задают вопрос: "А вы сами откуда?". "Киевляне", - гордо отвечаем! "Нет, вы не можете быть из Киева, киевляне так не разговаривают!" "А как разговаривают киевляне?" - недоумеваем. "ну как-как, на суржике!" Занавес!..
Да, меня тоже крайне забавляет знак равенства, который часто ставят россияне между хохлами и крымчанами. Крымчане в моем понимании - это сброд со всего бывшего Союза, слетевшийся в Крым в поисках легкой жизни. И еще прикольнее, когда у россиян крымчане говорят по-украински. Крымчан-аборигенов, говорящих по-украински, я не встречал. Если таких кто и видел, то это однозначно были какие-нибудь заробитчане с Западной Украины. А насчет Киева и суржика - согласен полностью с россиянами Когда я был в Киеве, у меня было впечатление, что Киев почти полностью состоит из жителей окрестных сел, съехавшихся в него на заработки. С соответствующими внешностью, речью и привычками. Правда, наш Днепропетровск в этом отношении не сильно отличается.
Думаю это вы представитель сброда.
Чтобы вы были в курсе... Во времена СССР на ЮБК присылались в большом количестве военные (охрана госдач и первых лиц), врачи и другие представители профессий далеких от так называемого сброда.
Если Вы не в курсе дела, то пожалуйста, не умничайте, глупее казаться будете.
zeliboba писал(а):2 Kaew Вязовая Роща- хорошее место, но без машины там действительно не фонтан.
А примерно не подскажете сколько времени займет оттуда до севастополя ехать?
ПС. Никому не в обиду - доча, пробыв там уже почти месяц и подружившись с местным населением, стала ТААК смешно разговаривать: " тААА мааама, тАА все нормальнООО
Сначала доезжаете на маршрутке до Северной, оттуда на катере до Севастополя. Вся дорога будет занимать до 30 минут.
может мне везло, но в Крыму с хамством и "разводами" не сталкивался, сталкивался с нормальным сервисом, с хорошими людьми, с которыми в Судаке до часу ночи пили вино и разговаривали о том о сем как закадычные друзья, с потрясающей, вликолепной природой, с караванщиками из Германии, туристами из Польши, Венгрии, России...
а по поводу говенного и "ненавязчего" сервиса вообще и на отдыхе в часности, так по моему хуже курортов чем Хургада, Шарм и Турция не найти
zeliboba писал(а): И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...
а мне бы, очень не хотелось видеть в Крыму тех, кто хочет видет в нем росийскую власть, и очень хочется подарить таким барабан, возглавлять колону идущих на север
zeliboba писал(а): И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...
а мне бы, очень не хотелось видеть в Крыму тех, кто хочет видет в нем росийскую власть, и очень хочется подарить таким барабан, возглавлять колону идущих на север
А мне (как и большинству Крымчан) не хотелось бы говорить на навязываемом украинском языке, слушать блеяние местных властей о том что в Севастополе незаконнно установлен памятник Екатерине и наблюдать табличку на Графской пристани о 90летии украинского флота (молодцы севастопольцы, отодрали табличку, вывезли в море и выкинули)
Была 5 раз в Крыму. Несмотря на сервис, остались самые приятные
воспоминания, так как проходила пешком Симферополь-Феодосия,
-Алушта, - Севастополь. 74,75 и др по моему маршруты. Кто хочет видеть грязь, обязательно в ней и застрянет.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
zeliboba писал(а): По поводу цены на топливо, это уж извините, не от нас завасит... Сами уже ждем не дождемся смены власти...
А вы ждете смены власти в "российском" севастополе (это в смысле год 2017?), чтобы цена на топливо изменилась? В крыму, кстати, самое дорогое и низкокачественное топливо. Посмотрите цены на АЗС в Крыму, и в Днепропетровске, например. Когда еду в Крым, переплачиваю от 10 до 20 центов на каждом литре. От кого это зависит?
И что вы хотите этим топом сказать? Кого обвинить? Очень бы хотелось в Крыму видеть Российскую власть. Это если Вы этого ответа ждете...
Я в принципе не ожидаю какой-либо ответ от вас, думаю как и кто-либо другой.
Кажется пора вмешиваться модераторам. Все-таки это не политический форум. Замечу только, что хотя я сам за то, чтобы Крым перешел к России, я четко понимаю, что от этого факта никакого улучшения в плане сервиса не произойдет. Наоборот, цены еще больше вырастут, без изменения качества, т.к. как ни счтитай, а цены в России все-таки выше. Так что давайте оставим все так, как есть. Сейчас есть достаточный выбор мест для отдыха по всему миру. Кто не готов встретиться с крымской экзотиокй - может ехать в Турцию, Тайланд, Мальдивы, Австралию или куда-то еще. По деньгам это все доступно. А может, передадим Крым Германии?... И вышлем все население в 24 часа, как в 45 году население Восточной Пруссии. Чистота будет, порядок, сервис... Никаких паленых шашлыков, коммуналок, пойла под названием "домашне вино"... Красота!!!
Только что оттуда... Крым - всесоюзная здравница Приятно посмотреть знакомые места: Вот Лиска, Карадаг, ЭчкиДаг стоит...
Но: уезжал - народу Песок, перемолотый в пыль с пробочными бутылками и гандонами, в море прокладки плавают (это Лиска), только севернее еще можно купаться, но там камни
Поезд - не ожидал: совок, только много хуже, без кондишн...
Детей масса, ублюдки... Но все равно приятно, ностальгия В 1987г. в Лиске всего несколько человек купалось... Где мои 17 лет... В Таиланде каждый день - праздник, а здесь только воспоминания.
Последний раз редактировалось Лев Толстый 26 июл 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
zeliboba писал(а):2 pin1 скажите, а зачем Вы покупали или даже интересовались таким шашлыком? Если бы у этого дурачка с шашлыком не покупали бы товар, то он бы не получал деньги, соответственно он бы получше думал о том что продает и как..
Скажу- потому , что остальные пидары с 2 до 4 закрылись на санитарный час и выбирать было не из чего.Мы тоже не купили , но этот ушлепок был на том же месте и в другие дни и не похоже, что он о чем то задумался.
zeliboba писал(а):И расскажите пожалуйста где Вы так отдыхали?
В Алуште последний раз.
zeliboba писал(а): Про Азию не надо рассказывать. Наебывают везде. Туризм- это в пронципе уже наебка. Просто в Азии наебывают жестче ,красивее и с улыбкой.
А я все больше про Крым рассказывал и при чем тут Азия? Ее вскользь упомянул.А Вас это похоже очень раздражает ?
zeliboba писал(а): Вы дали в дыню крымскому дурачку и устали писать встречки? Дайте в дыню тайскому дурачку и вам не нужно будет писать встречки, вас просто либо отпиздят до полусмерти, либо в полицейском участке вас разденут как липку.
То есть по Вашему я крымчанам должен сказать спасибо? За то что меня не отпиздили до полусмерти и не раздели как липку? Или что Вы пытались донести своим постом?
Ну и про азию - ну не было уменя за свои несколько десятков посещений желания дать кому-то в репу. Более того по возвращении домой на дороге всех пропускать начинаю и хорошо себя от этого чувствую ,как прививка от чумы .
Надеюсь что мои посты отрезвят желающих получить комфорт и уют за свои кровно заработанные денги. И сбудется "Ваша" великая мечта перестанут ехать в Крым люди и раздражать "Вас" своим присутсвием, окурками и фантиками.
А поедут к Вам сильные духом и телом искатели приключений которые смогут поставить раком всю эту шелупонь и получить от этого удовольствие - но это не мой путь.
А еще я только что вернулся из Хургады и написал фотоотчет о посещении Египта " Здесь рыбы нет " называется . Заходите почитайте.Там позитив можно пообсуждать,а то мы тут передеремся на ровном месте .
pin1 писал(а): А поедут к Вам сильные духом и телом искатели приключений которые смогут поставить раком всю эту шелупонь и получить от этого удовольствие
Лев Толстый писал(а):Только что оттуда... Крым - всесоюзная здравница Приятно посмотреть знакомые места: Вот Лиска, Карадаг, ЭчкиДаг стоит... Но: уезжал - народу Песок, перемолотый в пыль с пробочными бутылками и гандонами, в море прокладки плавают (это Лиска), только севернее еще можно купаться, но там камни Поезд - не ожидал: совок, только много хуже, без кондишн... Детей масса, ублюдки... Но все равно приятно, ностальгия В 1987г. в Лиске всего несколько человек купалось... Где мои 17 лет... В Таиланде каждый день - праздник, а здесь только воспоминания.
Еду туда 2августа, и сразу в Лиску(поезд до Феодосии), не уж то правда так пляж засрали Я с двумя спиногрызками 2 и4лет...В связи с этим вопросы:
1) Как там со свободными местами выше родника, и жив ли он вообще?!
2) Как ситуация с альтернативой--Тихая бухта, Меганом и Т.Д.
3) В этом году болеют ли дети кишечными инфекциями в Лиске(не единичные случаи, а эпидимически как в в 2006..)
По поводу Крыма и его сравнения с Забугорьем:
1---природа деградирует ВЕЗДЕ, не только в Крыму, но я провел там счастливую юность--больно до слез...
2---конечно для любителей цивильного оттдыха по соотношению цена/ качество отеля Крым БЕЗНАДЕЖНО проигрывает , однако для таких как я--неделя в горах неделя на море, живешь в палатке и т.д.--Крым ЕДИНСТВЕННЫЙ и УНИКАЛЬНЫЙ вариант, и дело не в деньгах--недавно был Тай(острова)--Мьянма--денег оставил--машинку купить можно--устал как собака и скучно мне это, максимум 2-3 дня в хорошем отеле после гор к примеру, а так, баклажанный оттдых (Для меня!) Крым Рулез!!! Кстати кто если в тех краях в августе будет---можно скоооперироваться--план такой---неделя на море---неделя в горах, но определюсь на месте.
Выше родника конечно без проблем, но теперь туда лазить незачем - питьевую воду продают на берегу, в том числе и из бочки.
На берегу место для палатки придется поискать - стоят в 2 ряда.
Видел откровенно больных и заразных, девка покрыта язвами и сморкается в песок.
Вода грязная, для них это естесственный туалет, там же они моют свои котелки и посуду, и бреют пизды
Живет там же колония панков, пропились до последнего, попрошайничают и воруют, ходят в поселок на мостик играть на гитаре, настойчиво вымогают деньги. Их можно понять - есть-то надо
На доске объявлений: Утерян паспорт, пожалуйста... Проще говоря- спижжен со всем остальным
2 августа самый сезон. Народу будет И чем же вам Тай не угодил? Неужели там вправду делать нечего?
Лев Толстый писал(а): И чем же вам Тай не угодил? Неужели там вправду делать нечего?
Да блажь это у него - было лишнее бабло- слил, а теперь Крым единственный вариант.Между прочим в Дивноморском за Геленджиком в горах народу тоже немеряно живет(сам был видел). А уменя парень знакомый Тай на велике перехал и обратно в Бкк на автобусе вернулся . Денег потратил с гулькин нос . Мы с ним одну вылазку предпринимали - ухохотались когда считали скоко с нас за три порцушки покушать, салаты и попить возьмут , никто не угадал - на наши денги 70 рублей получилось. Это я так к примеру.(были и лобстеры по 100 баксов) жизнь многообразна .
Съездил с семьёй в этом сезоне на авте в Крым из Питера через Беларусь и Западную Украину в период с 10 по 30 июня. На круг получилось порядка 7 тысяч километров, пара из которых была чиста по Крыму намотана (Бахчисарай, Севас, Симферополь, Ялта, Алушта, Гурзуф, Балаклава, Евпатория, Тархан, Никитский ботанический сад и проч. и проч.). По пути: Псков, Витебск, Минск, Киев, Вильнюс, Владимиро-Волынск, Львов, Винница и т.п. и т.д.
За время пути общался и перезнакомился с самыми разными людьми. Наверное пара сотен, а то и более т.к. я человек общительный по своей натуре (пиздобол) Не встретил ни одного представителя СС которых тут упоминали. Да, в Западной мы друг друга не очень понимали, потому как я на русском, а местное население исключительно на державной мове говорит. Но и там мне парни из представительства КиевСтара помогли выбрать оптимальный тариф симки для моего коммуникатора. Если бы ни они, то я потратил бы порядка 550 гривен, а они мне подобрали что-то там из хитрых тарифов на общую сумму в 200 гривен. Его хватило на всё время пребывания. И при этом никаких языковых или, тем паче, шовинистических барьером между нами не возникло.
Я это к тому, что врагов и недоброжелателей наверное надо искать прежде всего в зеркале, а не вокруг себя
Из "криминальных" трат: туда 50 гривен на штраф за скорость. Назад: 500руб. за пересечение границы с кузовом винища, сала, сметаны и картошки. Не разорительно ни разу в общем.
В пути активно пользовал навигатор с iGo8. Рулез полный! Окромя Беларуси по которой толковых карт нету.
ЗЫ. Отчет ниасилю, но если есть вопросы - задавайте. Постараюсь помочь.
PSS. Несколько фоток по пути туда и сам Крым
Последний раз редактировалось AlexP1 16 сен 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.