Сейчас этот форум просматривают: ensom-vandrer и гости: 30
SNiko писал(а) 14 авг 2015, 06:54:Итого, люфтганза online check in форма отфутболила на Singapore Airlines, а те за 23 часа до вылета таки схавали люфтганзовский booking reference number и позволили зарегистрироваться только на их рейс. На стыковочной люфтганзы по-ходу придется регистрироваться уже на транзитной стойке люфтганзы.
Что интересно, за 22 часа до вылета, для чекина оставалось всего около 10 мест, и только 2 из них были у прохода, и то, в самом конце самолета. Что-то не верится что все вот так прям либо зарезервировали места (у кого билет сингапурский), либо зачекинились. Так и на овербукинг попасть можно.
Hidalgo писал(а) 14 авг 2015, 09:00:SNiko писал(а) 14 авг 2015, 06:54:Итого, люфтганза online check in форма отфутболила на Singapore Airlines, а те за 23 часа до вылета таки схавали люфтганзовский booking reference number и позволили зарегистрироваться только на их рейс. На стыковочной люфтганзы по-ходу придется регистрироваться уже на транзитной стойке люфтганзы.
Что интересно, за 22 часа до вылета, для чекина оставалось всего около 10 мест, и только 2 из них были у прохода, и то, в самом конце самолета. Что-то не верится что все вот так прям либо зарезервировали места (у кого билет сингапурский), либо зачекинились. Так и на овербукинг попасть можно.
На будущее - даже если у вас билет куплен не у сингапурцев, вы всегда можете выяснить их родной номер PNR, а по нему выбирать места заранее, регистрироваться онлайн и т.д. Когда я брал премиальные билеты в бизнес на SQ у United, я так и делал.
Kir75 писал(а) 04 сен 2015, 22:04:Вопрос здесь указывается номер паспорта и срок его действия или номер визы и срок её действия?
Вопрос здесь указывается номер паспорта и срок его действия или номер визы и срок её действия?
Loria_ писал(а) 07 сен 2015, 08:40:Мы указывали данные визы. И всё было хорошо.
axis57avt писал(а) 07 сен 2015, 08:36:Так хотя бы место поудобнее для себя можете выбрать в салоне.
Шипа писал(а) 07 сен 2015, 09:36:А я все время с местами билеты беру, на электронном билете места уже указаны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж