Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andy1970 писал(а) 02 авг 2015, 20:44:Молоток писал(а) 01 авг 2015, 09:35:2. Правильно я поняла что много денег на карту можно положить к концу трехмесячного периода перед выпиакой по счету? Или нужно их положить в начале и чтобы они были на остатки а все движение денежных средств шло поверх них?
А много- это сколько? Из расчета $/день на человека? Чтобы посольство устроило?
*Helena* писал(а) 01 авг 2015, 13:32:Молоток писал(а) 01 авг 2015, 09:35:1. На какой вид визы вы готовите документы? Я не нашла подобного на сайте посольства.
2. Деньги положила за три дня. Потом взяла выписку. При проверке документов, посмотрели последнюю страницу, обвели остаток, поставили галочку. Визу дали на следующий день.
Молоток писал(а) 16 авг 2015, 21:06:На простую туристическую.
вот сайт http://www.southafrica.ru/visa.php
не тот? подскажите правильный пожалуйста
very_simple писал(а) 17 авг 2015, 14:01:Уважаемые форумчане, въезжал ли кто с детьми после изменения правил по их ввозу на территорию ЮАР?(интересуют случаи путешествия с одним родителем)
Согласно новых правил необходимо согласие от второго родителя - consent in the form of affidavit...
Что это за зверь-ума не приложу;(
954884 писал(а) 22 авг 2015, 09:01:Всем привет. Были в Посольстве на этой неделе. Подавались молодому человеку. Выяснилось что перевод свидетельсва о рождении не заверен у нотариуса. На сайте посольства указано: Если несовершеннолетний ребенок путешествует с обоими родителями, предоставляется незаверенная копия свидетельства о рождении с незаверенным простым переводом на английский язык. С этим же я обратился к принимающему доки. Он невозмутимо сообщил, что сотрудник посольства обладает более свежей информацией. И поэтому на сайте инфа уже не актуальна.И доки без заверенного перевода не принял. Вот так:(
Thanx писал(а) 01 сен 2015, 18:41:Ну тогда замечательно, сделаю выписку с самого начала по этому депозиту, он 2-х летний, и срок почти закончен. Движение по нему почти за 2 года будет. )
Maqlish писал(а) 08 сен 2015, 01:05:И все-таки о "личном":
Отзовитесь семейные-неужели тащить иногороднему с собой всю семью, пусть даже совершеннолетних?
Принимают доки от каждого:муж,жена, сын1,сын2 итд или от того,кто составлял и готовил на всех? Главы прайда но "лично" не достаточно?
И еще вопрос с бронью или выкупленными авиабилетами- а если вместо авиабилетов предоставить только бронь авто,которая
легко потом (после визы) бесплатно анулируется? на сайте посольства авиабилеты аж в двух пунктах:приезд + многократный
приезд. Так ведь приехать можно и на машине и не раз и без авиа в принципе!
Заранее благодарю за ответ.
ДИМАСТЫЙ 69 писал(а) 08 сен 2015, 22:24: например, повторно приносил документы, потому что у меня был не ВЛЁТ, а въезд, и надо было Сертификат о жёлтой лихорадке донести. Сразу возьмите с собой, по-любому.
Так что ! 28 ноября я намечаю из Зимбабве туда въехать и ... до самого Рождества кружить на машине по региону ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
P.S. ДЕТАЛИ ПОЕЗДКИ - В ЛичКабе можно обсудить.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки