nat_ru писал(а) 07 сен 2015, 09:17:Ваше скоропалительные замужество
женитьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Moon River писал(а) 07 сен 2015, 09:25:женитьба
Moon River писал(а) 07 сен 2015, 09:25:nat_ru писал(а) 07 сен 2015, 09:17:Ваше скоропалительные замужество
женитьба
nat_ru писал(а) 07 сен 2015, 09:17:Roderos писал(а) 06 сен 2015, 22:18:Был холостой, уже женат. Времена меняються. Бабушку не хочу загружать лишними проблемами, еду к жене!
Загружайте жену. Если она 15 лет живет в Англии, помочь пошагово с заполнением анкеты уж в состоянии, нет? Или платите агентам, чтобы с вами нянчились, тем более, насколько я помню хронологию постов на форуме, Ваше скоропалительные замужество - суть проект сугубо коммерческий.
Roderos писал(а) 07 сен 2015, 09:53:Не пойму, откуда Вы взяли цифру 15?
Roderos писал(а) 31 мар 2015, 18:13:Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов о визе жены (или как она правильно называется, немогу разобраться в этой игре слов). Вообщем, в ЮК есть девушка(из ЕЕА, живет там больше 15 лет). Я из Украины. Планируем пожениться в ЮК и хочу остаться там вместе с ней. Какая это виза? Какие нужно предоставлять документы мне и ей? Читал так же что надо какой-то тест на английский здавать.
Moon River писал(а) 07 сен 2015, 10:05:Roderos писал(а) 07 сен 2015, 09:53:Не пойму, откуда Вы взяли цифру 15?
"Все ходы записаны" (с)Roderos писал(а) 31 мар 2015, 18:13:Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов о визе жены (или как она правильно называется, немогу разобраться в этой игре слов). Вообщем, в ЮК есть девушка(из ЕЕА, живет там больше 15 лет). Я из Украины. Планируем пожениться в ЮК и хочу остаться там вместе с ней. Какая это виза? Какие нужно предоставлять документы мне и ей? Читал так же что надо какой-то тест на английский здавать.
Roderos писал(а) 07 сен 2015, 10:09: В ЮК она почти 8 лет, а не 15
zerokol писал(а) 07 сен 2015, 13:08:Roderos писал(а) 07 сен 2015, 10:09: В ЮК она почти 8 лет, а не 15
и за 8 лет вполне можно выучить английский так, чтобы понять простые вопросы из анкеты.
Moon River писал(а) 07 сен 2015, 15:43:Roderos
главное, чтобы услуга не оказалась медвежьей. А то среди таких "помогал" это обычная практика. То, что вопросов не задавали, это как раз плохо.
Удачи!
YVM писал(а) 08 сен 2015, 18:56:Добрый вечер всем. Заполняю анкету, и на вопросе Is the UK address given the permanent address of the EEA National? затормозилась. Мы едем с мужем туда вместе, туристами. Никакого адреса у него в UK нет. Если ставлю вариант ответа no, то появляется табличка с заполнением адреса..если yes, то как бы подтверждаю какой то указанный адрес ранее , а из ранее указанных , только наш местный, и адрес друзей в Англии, у кого будем останавливаться. И убрать эту точку с вариантов ответа , не получается. Как быть , подскажите плиз.
проходилмимо писал(а) 08 сен 2015, 18:59:YVM писал(а) 08 сен 2015, 18:56:Добрый вечер всем. Заполняю анкету, и на вопросе Is the UK address given the permanent address of the EEA National? затормозилась. Мы едем с мужем туда вместе, туристами. Никакого адреса у него в UK нет. Если ставлю вариант ответа no, то появляется табличка с заполнением адреса..если yes, то как бы подтверждаю какой то указанный адрес ранее , а из ранее указанных , только наш местный, и адрес друзей в Англии, у кого будем останавливаться. И убрать эту точку с вариантов ответа , не получается. Как быть , подскажите плиз.
Ну так он постоянный для вашего EEA National? Нет, и пишите тот, который постоянный.
Анкета странная. Одну и ту же информацию в некоторых местах вы повторите два, а то и три раза.
YVM писал(а) 09 сен 2015, 23:12:Добрый вечер. С анкетой наконец то покончено , а вот при регистрации на телеперфоманс , при указании типа визы , возник вопрос - какую выбрать? Более или менее подходящая это Visitor меньше 6 месяцев. Если ее выберу, не будет ошибкой? Заранее спасибо.
Orionka писал(а) 10 сен 2015, 21:43:Доброго времени суток всем форумчанам.
Прочитала данный раздел форума, но не нашла ответа на интересующий меня вопрос. Я русская, замужем за словенцем вот уже 7 лет. 4 года с небольшим мы прожили в Словении, потом муж получил работу в Гибралтаре и мы перебрались в Испанию. С августа мой муж работает в Эдинбурге. На территорию Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии мы въехали без проблем. Въезжали на авто через Евротуннель, при въезде предоставили паспорта, наши ID карточки, свидетельство о браке, контракт на съем квартиры в Фалкирке и контракт о приеме моего мужа на работу. После нескольких вопросов и примерно 15 минут ожидания я получила штамп в паспорте (Admitted to the United Kingdom under the Immigration (EEA) Regulations 2006 for 6 months) с датой и подписью иммиграционного инспектора. Также эта сотрудница сказала, что по прибытии на место жительства в течение 6 месяцев необходимо будет получить EEA Residence Permit.
Все рассмотренные выше случаи соответствуют "необходимому стандарту" с https://www.gov.uk/family-permit: "You must be outside the UK to apply for an EEA family permit." А мы уже живем на территории Великобритании и куда теперь обращаться не совсем ясно. Может ли кто-то подсказать?
И еще один вопрос: во время проживания в Словении срок действия моего заграничного паспорта истек и я его заменила на новый в посольстве РФ в Словении. Но при получении нового паспорта старый мне не вернули. Т.к. я не предполагала, что он мне может понадобиться, я не потребовала его выдачи. Теперь, когда мне необходимо будет указать даты наших встреч с мужем до регистрации наших отношений (в случае, если мы будем подавать заявление на residence card) у меня нет никакого подтверждения, т.к. нет старого паспорта с визами в нем или даже ксерокопий. Можно ли как-то вернуть старый паспорт, например, обратившись в Консульство РФ в Эдинбурге?
Заранее благодарю за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я