Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bassthai писал(а) 19 сен 2015, 22:09:А как будет лапша для супа не помню
bassthai писал(а) 19 сен 2015, 22:09:В общем, простой обед превратился в настоящий аттракцион.
bassthai писал(а) 07 июл 2015, 15:43:Я ориентируюсь на своего товарища, который живет в Паттайе. У него серьезный подход к учебе, не прогуливает, занимается усердно. Спустя полтора года обучения в обычной школе он вполне может поддержать беседу на тайском и спокойно может общаться в тайской компании.
в данном сообщении речь идет про языковую школу в Паттае?
Как нибудь опишу в соответствующей теме.
В Лаос съездить на пару дней для активации второй части визы вроде бы проще всего. Или ты подальше куда?
Еще в одном камменте, было упомянуто что вроде "тайцы нагрели на 2000 бат в месяц с жильем"
Значит на данный момент дневник ожидает пауза ?
буду ждать продолжения!Успехов вам!
В основном все стремятся к морю (и я в том числе)
bassthai писал(а) 24 сен 2015, 13:13:Море, конечно, хорошо. Но в Бангкоке больше возможностей, как мне кажется, к тому же именно там живет Джен. А она для меня важнее, чем море
bassthai писал(а) 24 сен 2015, 13:13:Сейчас не буду раскрывать всех планов, но перелет, скорее всего, будет с долгой остановкой в другой стране.
Если не секрет, чем ваша девушка занимается?
bassthai писал(а) 29 сен 2015, 13:52:несколько ателье по пошиву одежды, а Джен развивает бизнес в этой же сфере. Если вкратце, то схема выглядит так: находится клиент, который хочет пошить, к примеру 300 рубашек. У него есть идея, дизайн и магазин для последующей продажи, но нет нужных контактов среди портных. Джен принимает заказ, закупает материал, находит портных, которые готовы выполнить эту работу, а после проверяет качество изделий и отправляет клиенту. Т.е. грубо говоря, она посредник между продавцом одежды и производителем. Естественно, продавец не знает, сколько она заплатит портному, а портной не знает, сколько продавец заплатит за одну вещь. На этом бизнес и держится)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде