Сейчас этот форум просматривают: sheilay и гости: 6
sekrit писал(а) 25 сен 2015, 10:10:Я позвонил в....Аэрофлот. Мне сказали, что если рейс Трансов отменен, то можно прийти в офис компании с паспортом и тогда они пересадят на собственные рейсы аэрофлота. Если рейс Российский то паспорт внутренний им нужен, иначе загран. Если пассажиров несколько может прийти один человек с копиями всех остальных
buldyay писал(а) 25 сен 2015, 09:34:sekrit писал(а) 25 сен 2015, 09:27:Мне в колл центре сказали, что никакой информации по отмене этих рейсов (UN329/330) у них вообще нет и эти рейсы летят
Надо попозже звонить
Он-лайн консультант на сайте:Сергей
Добрый день. Пришла смс об отмене UN329/UN330 на 15.11/22.11. Какой статус у билетов ХХХ и ХХХ1?
Анастасия, 264
Добрый день! сейчас проверю
Анастасия, 264
на данный момент информация об отмене еще не поступила, в бронировании нет отметок , что рейсы отменены
Аэрофлот. Мне сказали, что если рейс Трансов отменен, то можно прийти в офис компании
sekrit писал(а) 25 сен 2015, 10:10:Я позвонил в....Аэрофлот. Мне сказали, что если рейс Трансов отменен, то можно прийти в офис компании с паспортом и тогда они пересадят на собственные рейсы аэрофлота. Если рейс Российский то паспорт внутренний им нужен, иначе загран. Если пассажиров несколько может прийти один человек с копиями всех остальных
Loria_ писал(а) 25 сен 2015, 10:18:Аэрофлот. Мне сказали, что если рейс Трансов отменен, то можно прийти в офис компании
А офис Аэрофлота в Москве один?
Loria_ писал(а) 25 сен 2015, 10:18:Аэрофлот. Мне сказали, что если рейс Трансов отменен, то можно прийти в офис компании
А офис Аэрофлота в Москве один?
kurenk писал(а) 25 сен 2015, 10:25:Ну вот и отменили все рейсы в Лиссабон с 7 ноября.
JULKA.RTF писал(а) 25 сен 2015, 10:00:Сегодня в 8.52 пришли смс от обмене рейсов UN329 и UN 330, на 24.01-30.01 Мск (ДМД) - Берлин - Мск (ДМД). Есть ли смысл писать запрос на возврат денежных средств и всё ли вернут? В соседней теме Трансаэро - возврат "невозвратных" билетов описывают не очень радужные ситуации..
Российский перевозчик "Трансаэро" уже два месяца не платит по счетам, накопив $650 000 задолженности. Аэропорт поставил АК ультиматум: если до понедельника 28 сентября, Трансаэро не погасит хотя-бы часть задолженности, аэропорт Киев (Жуляны) в одностороннем порядке прекратит обслуживать российские рейсы.
Degt писал(а) 25 сен 2015, 10:44:Казанский офис Аэрофлота подтвердил нужность манифеста.
А как его получить?
sekrit писал(а) 25 сен 2015, 10:51:Degt писал(а) 25 сен 2015, 10:44:Казанский офис Аэрофлота подтвердил нужность манифеста.
А как его получить?
Позвонил еще раз в АФл, сказали что ошиблась предыдущий оператор и манифест нужно получать в офисе трансаэро, а уж потом с этим манифестом пилить в аэрофлот. Тогда лучше подожду пока трансы разродятся с предложениями
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег