Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pollipol писал(а) 26 сен 2015, 16:00:Это я знаю. Вопрос в том, нужна ли мне на счету та же самая сумма денег,если я буду проживать в семье?
Машка_М писал(а) 28 сен 2015, 11:04:если 4 месяца заниматься на курсах, а два месяца просто находиться в ЮК, это же не нарушение? (виза на 6 месяцев)
ellie111 писал(а) 30 сен 2015, 13:29:еду опять как visiting student на 2 месяца.
ellie111 писал(а) 30 сен 2015, 13:29:1- надо указать информацию о предыдущей визе "date issue", "issuing Authority". но в моей визе стоит дата выдачи 24 ноября, а начало действия с 28 ноября. какую дату указать? Также я подавала год назад на срочную визу в Петербурге, но на визе стоит "issued in delivre a SHEFO". В графе "issuing Authority" указать "SHEFO"?
2- Если я ездила как visiting student, нужно ли мне указать в вопросе "Have you studied in the UK before?" -> yes?
olegleto писал(а) 29 сен 2015, 20:02:Здравствуйте дамы и господа.
Я собрался пройти курсы английского языка в Capital Shool of English (Bournemouth, UK). Продолжительность курсов 2 недели с предоставлением жилья, но я хочу остаться еще на 5 дней для ознакомления с некоторыми достопримечательностями Англии.
Дело все в том, что я еще не получил визу, и я боюсь, что получу отказ. Я уже оплатил обучение в данной школе и купил авиабилеты туда и обратно (вылет через 19 дней после прилета). Меня пугает, что мне могут не дать визу, т.к. я буду не на учебе в течение этих 5 дней. Выходит, что я буду как турист, а это другая виза.
Я подаю на визу : Visit, (Special) Student visitor, up to 6 months
Есть ли вероятность в отказе от визы и каковы решения для предотвращения отказа: бронь отеля/хостела и т.п.?
Я всецело полагаюсь на Ваш опыт в данной сфере и надуюсь на скорейший ответ.
Заранее очень благодарен за внимание к данному вопросу.
revelation писал(а) 05 окт 2015, 02:35:Если мною был выигран конкурс, и обучения в King's College + проживание(с питанием) + перелет оплачиваются туристической компанией, нужно ли мне предоставлять выписку с банковского счета?
Maria_petrova писал(а) 12 окт 2015, 13:12:Добрый день!
Прошу у вас совета, форум читала, но честно с данной ситуацией пока не сталкивалась.
Я получила 6-месячную c-visit-student визу для изучения fashion программы длительностью 6 месяцев в лондонском колледже. Однако в пятницу получила письмо от колледжа о том, что после какой то очередной проверки их лишили лицензии на проведение любых курсов для non-eu студентов. Получается что курс отменился, а виза у меня уже есть.
Вопрос такой, можно ли мне с этой визой въехать в U.K. На любые другие курсы? Например, 2-3 недельные языковые курсы? Или меня не впустят в страну с письмом от другого учебного заведения?
Заранее вам спасибо за помощь!
Maria_petrova писал(а) 12 окт 2015, 14:25: что при прохождении таможенного контроля у офицеров будет в базе информация о курсе и школе, в которую изначально я подавалась на визу?
Maria_petrova писал(а) 12 окт 2015, 14:25:не будет ли впоследствии проблемой для получения визы, если я по этой студенческой визе так и не въеду в UK?
terrabity писал(а) 08 ноя 2015, 17:22:Можно ли взять курсы англ яз с 4 января, но приехать в Лондон раньше, например, 28 декабря? Не будет ли проблем при въезде? Не отразится ли на получение визы в будущем? А жить я буду у своей прошлой принимающей семьи, я с ними уже договорилась, достаточно ли просто показать адрес, где я буду проживать или нужно от них какое-то официальное письмо?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я