Сейчас этот форум просматривают: axel079, eneguE и гости: 19
А перенос аэропорта вылета и прилета является основанием для возврата билетов
Shutnick007 писал(а) 02 окт 2015, 10:34:В Июле купил билеты СПб-Москва-Бангкок-Москва-Спб туда 9.12 обратно 23.12 Что делать телефоны ТСО молчат.
tany22 писал(а) 02 окт 2015, 10:41:А мы собирались ( пока собираемся::)) на Новый годв горы через Вену, билеты 31,12-09.01.16 , причем у некоторых бидеты по вовзратному тарифу. Тепереь вот в раздумьях..Кто оформлял возврат последние дни - они вообще деньги-то вовзращают ? А то есть сомнения.. если банкрот, то и вернуть нечем по идее..
Helenekb писал(а) 02 окт 2015, 10:51:Написала в чат вопрос по информации по рейсу, изменился аэропорт и время вылета, на вопрос о возврате написали, что срок возврата - месяц.
Gufka писал(а) 02 окт 2015, 10:00:Только что пообщалась в он-лайн чате Трансаэро:
Елена
Добрый день. Бронь № ХХХХХ. Как я понимаю изменили аэропорт Домодедово на Внуково, что нам категорически не подходит, т.к. будет стыковка и во Внуково мы не успеем. Есть ли возможность пересадить нас 12 марта на другой рейс, допустим, другой авиакомпании?
09:55Анастасия, 264
добрый день, минуту
09:56Анастасия, 264
да, аэропорт поменялся на внуково. вы можете оформить вынужденный возврат билетов по месту покупки, решение о том , на какие а/к можно переоформить билеты будет принято сегодня во второй половине дня, уточните пожалуйста информацию позже повторно
Ждем второй половины дня.
Rusbandy писал(а) 02 окт 2015, 11:12:Gufka писал(а) 02 окт 2015, 10:00:Только что пообщалась в он-лайн чате Трансаэро:
Елена
Добрый день. Бронь № ХХХХХ. Как я понимаю изменили аэропорт Домодедово на Внуково, что нам категорически не подходит, т.к. будет стыковка и во Внуково мы не успеем. Есть ли возможность пересадить нас 12 марта на другой рейс, допустим, другой авиакомпании?
09:55Анастасия, 264
добрый день, минуту
09:56Анастасия, 264
да, аэропорт поменялся на внуково. вы можете оформить вынужденный возврат билетов по месту покупки, решение о том , на какие а/к можно переоформить билеты будет принято сегодня во второй половине дня, уточните пожалуйста информацию позже повторно
Ждем второй половины дня.
А меня даже ожиданием не мучают: "На данный момент изменения по билетам не производятся так как остановлена продажа" (с)
Предлагают только возврат в течение 30 рабочих дней
nozap писал(а) 02 окт 2015, 11:24:А у Вас билет куда? Возвратный он или нет?
Rusbandy писал(а) 02 окт 2015, 11:26:nozap писал(а) 02 окт 2015, 11:24:А у Вас билет куда? Возвратный он или нет?
Невозвратный в Берлин, но мой рейс из Дмд перенесли во Внуково. 4 дня предлагали поменять дату +/- 1 день и даже перенести в/из Праги.
Сегодня не меняют, не пересаживают - только возврат.
Меж тем, на мои даты у АФЛ вчера билет стоил 11, а сегодня уже 15.
Valenina писал(а) 02 окт 2015, 10:25: Отвечают ну уж очень туманно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег