СОЛНЫШКО2 » 05 окт 2015, 07:23
Уважаемые форумчане здравствуйте у меня к вам два вопроса. 1) в связи с отменой авиасообщений и сменой аэропорта на Внуково я оформил возврат билетов вылет 13.11.15. Домодедово-Киев и обратно 14.11.15., получил уведомление, что заявка номер 00000ХХХХХ принята к обработке и что по окончании обработки заявки на контактный адрес электронной почты, указанный в заявке, направляется уведомление о произведённом возврате средств за неиспользованную перевозку с деталями возврата и выпиской из платёжной системы. Это было 29.09.15. почти неделя прошла нет никакого ответа. Кто что скажет, когда вернут деньги? Оплачивал со своей карточки прямо у них на сайте, без каких-либо посредников. 2) прочитал все 78 страниц ветки, но никто ничего не писал про Казахстан, у меня рейс 13.11.15. Актау-Внуково и обратно 16.11.15. билеты НЕвозвратные купил еще в июле также на их сайте, оплатил своей карточкой, мониторю ежедневно онлайн-табло аэропортов Актау и Алма-Аты, было все нормально, но сегодня уже отменили один из двух рейсов Алматы-Внуково, так как из Внуково самолет не вылетел, пассажиров пересадили на второй Трансаэровский рейс, но это Алма-Ата, у нас из Актау в Москву Трансаэро летает 3 раза в неделю, никакая пересадка не прокатит. Пока возврат оформить мне нельзя так как пока они мне ничего не писали и прицепиться к ним не за что. Что делать, тупо ждать или купить билеты другой авиакомпании, что естественно в два раза дороже?
Последний раз редактировалось
СОЛНЫШКО2 05 окт 2015, 07:41, всего редактировалось 1 раз.