Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Каче "моря нет", мелко. Если вам нравятся "турецкие" отели с бассейном и лежаками попа к попе, то это ваш отель! Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт. Там есть номера с размещением на двух этажах, спальня внизу и вверху, расположены на первой линии в 10 метрах от кромки воды, а песочек чистый и море купабельное. Имхо.Очень нравится Кача,
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:2 взрослых+2 детей (11 и 13 лет), нужно размещение или с двумя спальнями, или два соседних (именно впритык) номера.Естественно, хочется первую линию, еще и желательно с видом на море, хотя бы из одного из номеров. Ну или просто с красивым видом.В сторону каких отелей смотреть?
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Вариант два бунгало в непосредственной близости, и дети в отдельном (на пляже) - наверное, страшновато?( имею ввиду для детей.
Александро писал(а) 06 окт 2015, 09:58:Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт.
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Нужна цивилизация вокруг - кафешки, магазины.
merial писал(а) 06 окт 2015, 10:13:Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:2 взрослых+2 детей (11 и 13 лет), нужно размещение или с двумя спальнями, или два соседних (именно впритык) номера.Естественно, хочется первую линию, еще и желательно с видом на море, хотя бы из одного из номеров. Ну или просто с красивым видом.В сторону каких отелей смотреть?
Посмотрите Koh Chang Lagoon Resort, Bamboo Resort, Tantawan Bungalow, Mac Resort, Rock Sand ResortТотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Вариант два бунгало в непосредственной близости, и дети в отдельном (на пляже) - наверное, страшновато?( имею ввиду для детей.
Это надо у детей спрашивать, достаточно взрослые уже.Александро писал(а) 06 окт 2015, 09:58:Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт.
Пляж и заход конечно хороший, но нужно:Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Нужна цивилизация вокруг - кафешки, магазины.
А до них придется топать с полчаса.
Если вас не пугает "отдалённость" (10мин по пляжу) Рок Сэнда, то следующий за ним по пляжу Вай санд ресорт с двухэтажными номерами и прекрасным рестораном, кстати (завтраки очень вкусные на "шведском" столе и вечером с "живой" музыкой). По поводу Качи. Были там в ноябре ещё до того как там построили большой новый корпус на первой линии и то у бассейна лежаки стояли впритык и все были заняты. А сейчас не представляю (с учётом нового корпуса!), где они у достаточно маленького бассейна будут располагать ещё лежаки. В море плавать мы не смогли, только стоя на коленях обмакнуться (это мы в тот год решили изменить своему Вай санд ресорту) и в результате ходили купаться на север пляжа.Очень мне нравится Рок Сэнд
racoono писал(а) 15 окт 2015, 09:48:Приветствую форумчане! Подскажите есть ли шанс снять жилье рядом с WSB не дороже 700THB, прибытие на Чанг планируется на 18-19 января 2016. Нас пятеро)
s1-1 писал(а) 15 окт 2015, 23:59:Хочу забронировать Serenity Resort Koh Chang
racoono писал(а) 15 окт 2015, 09:48:Приветствую форумчане! Подскажите есть ли шанс снять жилье рядом с WSB не дороже 700THB, прибытие на Чанг планируется на 18-19 января 2016. Нас пятеро)
s1-1 писал(а) 16 окт 2015, 11:19:какое соотношение бата к рублю сейчас? и к доллару.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование