Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Bulochnik » 23 сен 2015, 17:03

А какие отели выбрали, если не секрет? Можно в личку.
И что не так с инфраструктурой внизу?
Bulochnik
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 51

Сообщение Terracotta » 23 сен 2015, 17:05

Выбрали Stage. Несколько раз про него думали, думали, в итоге забронировали на WSB, а отель уже успел закрыться (бронировали еще в июне) и нам разрешили поменять бронь на любой другой. Ну решили, раз любой, так любой, пора значит Stage бронировать))
Внизу не так, потому что ее нет))
Terracotta
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Тотошич » 06 окт 2015, 09:45

Пните пожалуйста в нужном направлении, голова уже кругом(

2 взрослых+2 детей (11 и 13 лет), нужно размещение или с двумя спальнями, или два соседних (именно впритык) номера.

Естественно, хочется первую линию, еще и желательно с видом на море, хотя бы из одного из номеров. Ну или просто с красивым видом.

В сторону каких отелей смотреть? Бюджет ограничен, но рассматривается. Очень нравится Кача, но два sea view получается дороговато. Нужна цивилизация вокруг - кафешки, магазины. Пляж чистый, заход в море хороший... Пожелания, как у всех, наверное.

Вариант два бунгало в непосредственной близости, и дети в отдельном (на пляже) - наверное, страшновато?( имею ввиду для детей.

Спасибо!!!
Тотошич
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Александро » 06 окт 2015, 09:58

Очень нравится Кача,
В Каче "моря нет", мелко. Если вам нравятся "турецкие" отели с бассейном и лежаками попа к попе, то это ваш отель! Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт. Там есть номера с размещением на двух этажах, спальня внизу и вверху, расположены на первой линии в 10 метрах от кромки воды, а песочек чистый и море купабельное. Имхо.
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение merial » 06 окт 2015, 10:13

Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:2 взрослых+2 детей (11 и 13 лет), нужно размещение или с двумя спальнями, или два соседних (именно впритык) номера.Естественно, хочется первую линию, еще и желательно с видом на море, хотя бы из одного из номеров. Ну или просто с красивым видом.В сторону каких отелей смотреть?

Посмотрите Koh Chang Lagoon Resort, Bamboo Resort, Tantawan Bungalow, Mac Resort, Rock Sand Resort
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Вариант два бунгало в непосредственной близости, и дети в отдельном (на пляже) - наверное, страшновато?( имею ввиду для детей.

Это надо у детей спрашивать, достаточно взрослые уже.
Александро писал(а) 06 окт 2015, 09:58:Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт.

Пляж и заход конечно хороший, но нужно:
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Нужна цивилизация вокруг - кафешки, магазины.

А до них придется топать с полчаса.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Тотошич » 06 окт 2015, 12:37

merial писал(а) 06 окт 2015, 10:13:
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:2 взрослых+2 детей (11 и 13 лет), нужно размещение или с двумя спальнями, или два соседних (именно впритык) номера.Естественно, хочется первую линию, еще и желательно с видом на море, хотя бы из одного из номеров. Ну или просто с красивым видом.В сторону каких отелей смотреть?

Посмотрите Koh Chang Lagoon Resort, Bamboo Resort, Tantawan Bungalow, Mac Resort, Rock Sand Resort
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Вариант два бунгало в непосредственной близости, и дети в отдельном (на пляже) - наверное, страшновато?( имею ввиду для детей.

Это надо у детей спрашивать, достаточно взрослые уже.
Александро писал(а) 06 окт 2015, 09:58:Я советую север пляжа, отель Вай санд ресорт.

Пляж и заход конечно хороший, но нужно:
Тотошич писал(а) 06 окт 2015, 09:45:Нужна цивилизация вокруг - кафешки, магазины.

А до них придется топать с полчаса.

Очень мне нравится Рок Сэнд, там знакомые наши жили, сказали - более чем скромные номера, но близость к морю и тишина все компенсируют... Но на наши даты нет ни Люксов, ни Делюксов (я так понимаю, там плюс-минус прилично, кондиционер и отдельный санузел), есть только комнаты 15-16 на фото скрытые за пальмой(

Мне, честно, почти все равно, мне лишь бы Тай и море) я так давно мечтала. Но муж у меня любитель комфорта. Все отели на отдыхе совместном всегда подбираю с учетом этого(
Не турецкого комфорта (иначе был бы Египет, а не Тай), и он готов жить без бассейнов (зачем он на берегу), без 5-звездочных удобств. Но минимальный комфорт и неубитость должны присутствовать( Я итак его еле уговорила(

Да, близость (пешая доступность) кафешек и мазаинов мне очень важна.

Слова о "турецком типе" Качи меня пугают( о мелком море тоже.
Тотошич
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Александро » 06 окт 2015, 14:47

Очень мне нравится Рок Сэнд
Если вас не пугает "отдалённость" (10мин по пляжу) Рок Сэнда, то следующий за ним по пляжу Вай санд ресорт с двухэтажными номерами и прекрасным рестораном, кстати (завтраки очень вкусные на "шведском" столе и вечером с "живой" музыкой). По поводу Качи. Были там в ноябре ещё до того как там построили большой новый корпус на первой линии и то у бассейна лежаки стояли впритык и все были заняты. А сейчас не представляю (с учётом нового корпуса!), где они у достаточно маленького бассейна будут располагать ещё лежаки. В море плавать мы не смогли, только стоя на коленях обмакнуться (это мы в тот год решили изменить своему Вай санд ресорту) и в результате ходили купаться на север пляжа.
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение racoono » 15 окт 2015, 09:48

Приветствую форумчане! Подскажите есть ли шанс снять жилье рядом с WSB не дороже 700THB, прибытие на Чанг планируется на 18-19 января 2016. Нас пятеро)
racoono
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 1

Сообщение DEMON1968 » 15 окт 2015, 09:57

racoono писал(а) 15 окт 2015, 09:48:Приветствую форумчане! Подскажите есть ли шанс снять жилье рядом с WSB не дороже 700THB, прибытие на Чанг планируется на 18-19 января 2016. Нас пятеро)

Каждому !!!
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Nogales » 15 окт 2015, 13:01

Уважаемые форумчане, не сочтите за рекламу, но возможно вас заинтересует!

Это именно реклама и есть, помимо этого попытка коммерческой деятельности без согласования с администрацией. Отдохните пару недель, почитайте Правила. Yurigun.
Nogales
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение s1-1 » 15 окт 2015, 23:59

Хочу забронировать Serenity Resort Koh Chang , очень хочу номер на пляже, чтоб шум воды слышать, вечером сидеть возле бунгало, там нарисована плетенная мебель возле него и боюсь пролететь с номером, почитала отзывы по отелю там есть намного выше пляжа ..... а я песок хочу и море с окна видеть) может кто отдыхал в этом отеле, посоветуйте номера номеров какие лучше брать, я бы заранее забронировала. Насколько я поняла есть бунгало прям на пляже, есть выше и выше и выше) я не хочу выше
s1-1
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение iris.13 » 16 окт 2015, 00:28

Для того чтобы разобратся с номерами бунгало можно написать непосредственно на http://www.serenity-koh-chang.com Кроме того, как правило, для того чтобы забронировать конкретный номер (а не просто номер данной категории), нужно бронировать непосредственно на сайте отеля.
Последний раз редактировалось iris.13 16 окт 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Elur55 » 16 окт 2015, 07:48

s1-1 писал(а) 15 окт 2015, 23:59:Хочу забронировать Serenity Resort Koh Chang

Этот отель открыли в начале этого года, мы постоянно останавливаемся в соседнем The Souk Resort. Год назад стройка еще была не закончена. На счет удаленности бунгало от моря не беспокойтесь, там их всего не больше 10 и территория небольшая, море видно и слышно из всех. Вибирая данный отель учтите, что он расположен на восточном побережье, а вся основная жизнь на западном и надо обязательно иметь свой транспорт, что бы ездить на другую сторону острова.
Elur55
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 9

Сообщение iwolkow » 16 окт 2015, 07:57

racoono писал(а) 15 окт 2015, 09:48:Приветствую форумчане! Подскажите есть ли шанс снять жилье рядом с WSB не дороже 700THB, прибытие на Чанг планируется на 18-19 января 2016. Нас пятеро)

Да есть варианты, вот тут посмотрите
1.22. На форуме запрещены ссылки на свои ЖЖ, блоги и подобные сайты: форум не занимается раскруткой "некоммерческих" проектов.
Yurigun.

Если нельзя давать ссылку то удалите, а то я так и не понял на что можно, а на что нет ... там просто блог девушки путешественницы если что ....

Читайте правила, пункт 1.22.
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 5

Сообщение s1-1 » 16 окт 2015, 10:10

спасибо за помощь и советы, Ирин вам отдельное, посмотрю Ваш отель ещё. про отдаленность знаю, я уже была на ко чанге, душа опять туда просится)))
s1-1
участник

Сообщение s1-1 » 16 окт 2015, 10:19

Elur55 дико извиняюсь, где прочитала Ваша имея не пойму( я посмотрела Ваш отель, в бунгало есть телевизор?
s1-1
участник

Сообщение Elur55 » 16 окт 2015, 10:40

Телевизоров нет, вай-фай есть, можете еще глянуть amber sands beach - отель подороже, номера побогаче, бассейн, про телевизоры не знаю, с другой стороны от souk resort. В souk будем через 3 недели, надеюсь народу в связи с открытием serenity не прибавится))).
Elur55
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 9

Сообщение s1-1 » 16 окт 2015, 11:04

Спасибо, сейчас посмотрю. Вы можете по приезду написать про Serenity Resort Koh Chang как общее впечатление. нам не нужен дорогой отель, по идее рядом с морем, кондиционер и самое главное холодильник)
s1-1
участник

Сообщение s1-1 » 16 окт 2015, 11:19

какое соотношение бата к рублю сейчас? и к доллару... цены сильно там поднялись (спрашиваю, т.к. знакомые были недавно сказали что там цены подросли)
s1-1
участник

Сообщение Yurigun » 16 окт 2015, 12:16

s1-1 писал(а) 16 окт 2015, 11:19:какое соотношение бата к рублю сейчас? и к доллару.

Какое отношение имеет ваш вопрос к теме о выборе жилья на Ко Чанге. Пользуйтесь поиском, это написано в правилах
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы

Обмен валюты в Таиланде
C какой валютой ехать в Таиланд?
Обмен наличных рублей на баты в Таиланде
Курс бата, цена бензина
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль