Танцующая » 07 окт 2015, 10:10
Дорогие мои колхозные попутчики!
Краснея, спешу объясниться.
Моя отстраненность от колхозного общения и тусовок объясняется не непомерной гордыней и тщеславием, а элементарным склерозом. Народ, это просто жесть! Мне жутко неудобно, но я постоянно забывала, как кого зовут, а общаться без возможности обратиться по имени или применять исключительно предложения с местоимениями просто не могла себе позволить.
Простите, бога ради!
Немецкая Лена как-то пошутила, что я могу не напрягаться, так как большинство женской половины колхоза носит имя Лена . Но таки не все. Более или менее было проще с теми, у кого ники и настоящие имена одинаковы. Но вот, например, то, что Пульхерия - это не совсем, вернее совсем не Пульхерия, узнала фактически в последний день . Сокамерница не даст соврать, я постоянно спрашивала, а это кто, а это... и практически тут же забывала. У Жени даже была подготовлена распечатка фотографий из профиля с никами и именами тех, кого она успела "срисовать" за короткое время подготовки. Так что мои проходы по кораблю с высоко поднятым задом вызваны не съехавшей на уши короной, а животным страхом, что вот сейчас меня остановят, обратившись по имени, а я не буду иметь такой возможности (вспоминается эпизод из "Дьявол носит Прада", когда героина Мерил Стрип на приеме окружила себя двумя помощницами как раз для того, чтобы ей подсказывали, ху из ху).
Я была бесконечно рада всех вас видеть. Вы мегапозитивные, талантливые и открытые люди. Огромная часть успеха этого круиза как раз в людях, которые его украшали. В следующий раз я сделаю тщательно домашнюю работу и вызубрю наизусть ники и имена. Тем более, что в отчете уже размещена куча фотографий с подписями. Работа уже идет, все они унесены в норку, так что в следующем круизе я вся ваша .
ЛЮ!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете