Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sara писал(а) 08 сен 2015, 05:40:Большая часть храмов расположена в Старом городе. Там все легко достигается пешком, гулять довольно приятно, на территориях храмов много зелени, много интересных и приятных уголков. За городом тоже есть интересные храмы, тот же знаменитый Дой Сутеп, который меня совсем не впечатлил. Слишком много народу, хотя были в дождь. Храм как-то без души.
Но это личное впечатление, неважно.
Для поездок по окрестностям машина, на мой взгляд, не помешает. Все расположено достаточно далеко. Хотя - можно арендовать тукера, предлагают на каждом шагу, но удовольствие ниже среднего. Чианг Май большой город, загазованность высокая, едешь - реально задыхаешься.
На 2 недели я бы поселилась за городом, и дешевле, и приятнее, и ребенку полезнее жить в чистом воздухе. На букинге немало симпатичных предложений небольших отелей с бассейнами. И взять машину напрокат.
На короткое время (несколько дней) лучше жить прямо в Старом городе. Но это - именно город, а не так, чтобы типа парка со старыми зданиями. Т.е. оживленное автомобильное движение с соответствующим шумом и пылью гарантировано.
cinamon9 писал(а) 05 окт 2015, 18:03:На самом деле я был на Дои Интханоне 5 лет назад, за один день добрался до туда на велосипеде, так уматался, что сил уже не было на осмотр достопремичательностей). А как туда добраться на общественном транспорте? Откуда они отправляютя?
Забайкалка писал(а) 05 окт 2015, 18:38:
pl--alex писал(а) 05 окт 2015, 17:47:в белом храме просто не реальные толпы туристов, не кайфово.
SHVV писал(а) 05 окт 2015, 21:31:Водопады вообще то вправо и влево при подъеме к вершине. Удивлен, как мог не впечатлить комплекс Дои Инханон?
Апро писал(а) 06 ноя 2015, 11:23:Посоветуйте, откуда удобнее или дешевле добраться до Doi Tung, из Чианг Рая или Мэ Салонга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда