Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vga50 писал(а) 16 сен 2015, 17:11:Особенно впечатляет, когда они заводятся в твоем доме. Бич всех деревянных домов.
Alisia писал(а) 16 сен 2015, 22:17:Виктория, вы демон искуситель. Никогда не задумывалась, как я выгляжу, когда вынириваю. Теперь же тоже буду тренироватся
queen_V писал(а) 17 сен 2015, 13:48:Жарко!
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 14:40:Я никогда не задумывалась над тем, как я выгляжу когда ныряю. Оказалось, что перед тем, как нырнуть, я раздуваю щеки как Киса Воробьянинов и потом храню этот воздух до всплытия, как запасливый бурундук. Глаза не просто закрываю, а зажмуриваю изо всех сил, что добавляет перекошенности и без того прекрасному лицу.
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 14:40:Фото процесса выныривания я выкладывать не буду, дабы не травмировать твою нежную психику, мой любезный читатель. Но несколько фот из этого заплыва я еще покажу.
Valeriagrig писал(а) 17 сен 2015, 19:03:Сколько градусов ?
Leks37 писал(а) 17 сен 2015, 19:20:Повеселило
Leks37 писал(а) 17 сен 2015, 19:20:Надо же, я тоже никогда не задумывался, а оказывается зря.Теперь буду при каждом погружении вспоминать Вашу Виктория историю
и фото сразу за ними лысого эвкалипта, сразу подумалось, что трындец пришел старенькой, обессилившей от голода коале, которая сожрала всю листву на дереве (вот оно и лысое и есть нечего) и сверзлась вниз с высоты 20-30м, не удержавшись слабенькими лапками... АН НЕТ! (*фиговый из меня детектив )queen_V писал(а) 18 сен 2015, 13:18:...что по всем законам жанра убийца - садовник. А вот и нет, не угадал! Это дерево. Эвкалипт.
Li писал(а) 18 сен 2015, 14:26:АН НЕТ!
queen_V писал(а) 19 сен 2015, 11:13:Но пора, пора на борт. Корабль уходит из Дарвина и берет курс на Комодо.
La gaviota писал(а) 20 сен 2015, 08:44:Мне кажется, этот ваш день вместил как минимум на неделю впечатлений. Вы заметили, что в путешествиях так бывает? Время как бы расширяется до такой степени, что туда можно засунуть немыслимое количество событий, и потом этот короткий отрезок времени вспоминаешь долго, в деталях, смакуя каждое мгновение.
zaggy писал(а) 04 окт 2015, 09:12:Какое насыщенное получилось путешествие по Австралии!
Newa писал(а) 04 окт 2015, 14:54:Ваши фото от отчета к отчету все красивее и красивее и очень импонирует Ваше чувство юмора. Желаю Вам дальнейших приятных путешествий!!!!ваш благодарный читатель. Спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах