Сейчас этот форум просматривают: kate_flight, Lyudmila__L, mihai3 и гости: 27
ЛюбовьХорошая писал(а) 09 окт 2015, 10:38: . Через 2 недели так ничего и не пришло, что можно сделать в такой ситуации?
vindorf писал(а) 16 окт 2015, 12:40:Как найти билеты по акциям на сайте компании Себу Пацифик.
vindorf писал(а) 16 окт 2015, 12:40:Коллеги! Доброго времени суток!
Как найти билеты по акциям на сайте компании Себу Пацифик.
Есть желание приобрести авиабилеты на перелёт Гонконг - Манила на май 2016г.
Uvex писал(а) 16 окт 2015, 15:45:Нашел хорошее приложение для iOs: CEBU Pacific Promotion Alarm - небольшая бесплатная программка информирующая о начале акций в одноименной компании. Ну и спустя несколько дней пикнула очередная акция, 5-ая уже в октябре, но первая с периодом путешествия с 1 июня по 30 сентября 2016г.
Внутренние перелеты (не все) по 499 песо (сборы включены), ну и международные по разным ценам.
В итоге, не удержался, взял на 8 июня нужный мне прямой перелет Гонконг-Себу за 1164 HKD (2 взрослых и ребенок), а также Калибо-Манила на 17.06.16 за 499 песо с человека.
Есть еще Себу-Катиклан на 12.06.16 за те же 499 песо, но пока думаю - маршрут еще на стадии формирования.
Не знаю, очень хорошая это цена, или подобные еще не раз будут за более чем за полгода (в этой компании, или в другой). Или цена очень хороша, и нечего думать - нужно хватать пока есть?
Перелет Манила-Гонконг за 1999 песо мне кажется пока дороговат, наверняка будет еще не мало более выгодных вариантов, или я не прав?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж