Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
pinkod14 писал(а) 13 окт 2015, 16:22:Добрый день.
Отправил письмо с Administrative review в Варшаву около 55 дней назад. Позже с Home Office ответили что The administrative review request logged in Warsaw on 15/9, хотя я отслеживал свое письмо по номеру и "интернет" сказал что оно было доставлено 28/08. Но, даже если они получили ревью 15/09 то 28 дней уже прошло и они обязаны дать мне решение. А его нет.
К кому мне можно обратится? Что делать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
проходилмимо писал(а) 13 окт 2015, 17:56:pinkod14 писал(а) 13 окт 2015, 16:22:Добрый день.
Отправил письмо с Administrative review в Варшаву около 55 дней назад. Позже с Home Office ответили что The administrative review request logged in Warsaw on 15/9, хотя я отслеживал свое письмо по номеру и "интернет" сказал что оно было доставлено 28/08. Но, даже если они получили ревью 15/09 то 28 дней уже прошло и они обязаны дать мне решение. А его нет.
К кому мне можно обратится? Что делать в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
https://www.gov.uk/government/organisat ... -procedure
pinkod14 писал(а) 14 окт 2015, 16:31:
Так а жаловаться на что конкретно нужно? Вы уверены что должны ответить на ревью были за 28 календарных дней а не рабочих?
проходилмимо писал(а) 14 окт 2015, 16:39:pinkod14 писал(а) 14 окт 2015, 16:31:
Так а жаловаться на что конкретно нужно? Вы уверены что должны ответить на ревью были за 28 календарных дней а не рабочих?
Ну, это вам решать, на что жаловаться. На неправомерный отказ, на игнорирование запроса на пересмотр, на общую нечуткость.
pinkod14 писал(а) 14 окт 2015, 16:44:
Я надеюсь это не сарказм был.
Что-то может изменить это "обжалование" в конечном итоге?
Отказ действительно был неправномерный и я в этом на сто процентов уверен. Но, спустя уже 2 месяца после отправки письма в Варшаву они никак не хотят отвечать мне.
Кстати, ответ должен прийти на електронную почту, или как?
Спасибо большое.
проходилмимо писал(а) 14 окт 2015, 17:12:pinkod14 писал(а) 14 окт 2015, 16:44:
Если отказ неправомерный, если запрос на положенный пересмотр игнорируют, почему не жаловаться-то? Если решение будет пересмотрено, с вами обязаны связаться любым доступным способом. Обычно по электронной почте.
luckypopcorn писал(а) 14 окт 2015, 22:56: В отказе мужа, они по прежнему пишут несуществующую дату в 24 июля, хотя мы до того дня даже и документы не подавали, и они никак не могли ничего проверить.
Marussya2010 писал(а) 15 окт 2015, 08:02:luckypopcorn писал(а) 14 окт 2015, 22:56: В отказе мужа, они по прежнему пишут несуществующую дату в 24 июля, хотя мы до того дня даже и документы не подавали, и они никак не могли ничего проверить.
А справка из Альфа-банка от какого числа? та, из-за которой весь сыр-бор. Т.е. есть ли формально вариант того, что справку действительно проверяли? Я бы, конечно, на пересмотр подавала (а не на новую визу), еще раз указав на то, что во 2й раз были поданы все возможные документы/расшифровки/доказательства, которые не были приняты во внимание.
Marussya2010 писал(а) 15 окт 2015, 10:43:luckypopcorn
поищите в этой теме адрес, на который надо написать, и описание этой процедуры. В любом случае, написав, ничего не потеряете.
luckypopcorn писал(а) 15 окт 2015, 15:19:Marussya2010 писал(а) 15 окт 2015, 10:43:luckypopcorn
поищите в этой теме адрес, на который надо написать, и описание этой процедуры. В любом случае, написав, ничего не потеряете.
Это вы имеете ввиду административное ревью, да?
Спасибо! Буду в любом случае писать куда только можно, не хочу просто так это все оставлять.
проходилмимо писал(а) 15 окт 2015, 19:30:luckypopcorn писал(а) 15 окт 2015, 15:19:Это вы имеете ввиду административное ревью, да?
Спасибо! Буду в любом случае писать куда только можно, не хочу просто так это все оставлять.
Complaint
проходилмимо писал(а) 14 окт 2015, 17:12:pinkod14 писал(а) 14 окт 2015, 16:44:
Если отказ неправомерный, если запрос на положенный пересмотр игнорируют, почему не жаловаться-то? Если решение будет пересмотрено, с вами обязаны связаться любым доступным способом. Обычно по электронной почте.
pinkod14 писал(а) 15 окт 2015, 21:11:Я так понимаю много проблем сейчас возникает именно с Варшавским консульством? Почему так?
Hatiko писал(а) 16 окт 2015, 14:26:Всем здравствуйте! Нужна помощь, уже 2 раза отказали в визе, первый раз подавала по приглашению молодого человека, он учиться в Великобритании, я учусь и работаю, сделала все справки, выписку с банковского счета с 300000 руб так же спонсорскую поддержку парня, но им не понятно откуда у меня такие деньги если я получаю всего 15000 руб и боятся, что я не вернусь в Россию, хотя документально подтвердила наличие авто и квартиры, второй раз подавали, взяла спонсорское от папы, что якобы первый раз на карту он мне деньги переводил я написала письмо, что обещаю вернуться и парень так же написал приглашение и приложил свои выписки с банка и опять отказ, написали что ни видят движение средств и думают
что их так нет и так же написали, что я не вернусь из uk, родители деньги на картах не хранят, то есть движение показать не смогу, что посоветуете делать? Хочу подать через полгода теперь. Заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я