eraykova » 15 окт 2015, 15:08
И еще для статистики..
Подавали сегодня 15.10.15 документы в ВЦ, запись была на 9 утра. Документы девушка проверила быстро, никаких вопросов и замечаний не было. Так же быстро все оплатили и наступила очередь кабинки с дактилоскопией..
Порадовала просьба посмотреть в камеру и поднять руки .. Далее фотография, вроде тоже все прошло нормально..и вот начался процесс сдачи отпечатков..Божежь ты мой..и руки у меня влажные..и то давите пальцами то не давите... то придавите только два пальца из четырех. Короче, вышла из этой кабинки в каком-то упадническом настроении, муж еще поинтересовался, почему так долго я там торчала и пошел сам ...Ждала я его тоже прилично, и вышел он также негодуя).
Короче, я так и не поняла, почему все была так не просто - то ли оборудование "первоклассное", то ли сотрудница ВЦ никак не найдет общий язык с этим оборудованием, то ли мы криворукие ..
Вышли из ВЦ в 09-55, ожидала, что управимся быстрее, но после прочтения комментариев, поняла, что не все так плохо как казалось раньше). Теперь вот интересно на сколько дадут визу. За последние 3 года был Чешский шенген, Греческий шенген - оба под поездку, и последние два как раз полугодовые шенгены от Испании.
Позже отпишусь о результатах.