Nnnn1974 писал(а) 08 окт 2015, 08:15:что означает вырадение на железе аэрофлота,
Это означает,что лететь будете самолетом компании Аэрофлот,вне зависимости от того, кем был выписан билет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Nnnn1974 писал(а) 08 окт 2015, 08:15:что означает вырадение на железе аэрофлота,
Nnnn1974 писал(а) 08 окт 2015, 08:15:Nick22 писал(а) 07 окт 2015, 23:42:Париж-Москва если на железе Аэрофлота - на сайте Дельты выбор мест недоступен. Можно на сайте Аэрофлота (у Вас в маршрутной квитанции должно быть два разных бронирования - Дельтовский и Аэрофлотовский).
Маршрутная квитанция на сайте Дельты и должна быть. Билет же Аэрофлота.
У Вас ва всех сайтах (Дельта и Аэрофлот) все перелеты бьются, Вам агенство больше и не нужно, оставьте их, они только навредить могут.
подскажите пожалуйста ,что означает вырадение на железе аэрофлота, у нас рейс AF1144
The seat map for this flight is not available.
Рыжий Ежик писал(а) 09 окт 2015, 09:25:Продолжение истории: итак, на данный момент я счастливый обладатель прямых билетов Москва-НЙ на те же даты, что были у Дельты, но теперь Аэрофлотом. У меня есть код бронирования, по которому в системе Аэрофлота я вижу свой полет, но ни билетов, ни возможности что-то с бронированием сделать у меня нет. Позвонила в Аэрофлот, они мое бронирование видят, но тоже в каком-то закрытом виде и билеты выписать не могут, типа опять звоните в Дельту. Что-то меня этот квест утомил...
UPD: в личном кабинете Дельты в статусе подтверждено и перелет МСК-АМС-НЙ и прямой Аэрофлота МСК-НЙ. Ну и обратно соответственно такая же картина.
tix писал(а) 09 окт 2015, 10:16:
Фантастика !! Мне никак не удалось переделать на прямой Аэрофлота. Несколько раз говорил с супервайзером, которые предлагали любые рейсы DL KLM AF но не Аэрофлот!
Ничего странного, что оба варианта в личном кабинете болтаются - нет. Они сделали бронирование на Аэрофлот, но билет пока не переписали. Это займет какое-то время. После перевыписки билетов все нормализуется.
Maasskva писал(а) 09 окт 2015, 10:38:Как вы получили прямые Аэрофлота? У кого? С американской Дельтой общались? Какие аргументы им приводили?
Maasskva писал(а) 09 окт 2015, 11:43:Они в третий раз просили сами соединить с супервайзером, или Дельта переключила на него?
Я ни разу еще не звонила, потому что не хочу лететь через Амстердам, для меня смысл весь был в прямых рейсах, собиралась подумать, подождать, может, сдать билет. С ребенком не хочется с пересадками лететь. А прямой Аэрофлот был бы очень к стати. Надо попробовать теперь тоже позвонить, раз хоть небольшой шанс появился.
Blackout писал(а) 09 окт 2015, 12:23:Было бы здорово, если б Ваши друзья попробовали узнать имя-фамилию того супервайзера, который может помочь с этими билетами.
Тогда можно было бы при звонках просить соединить именно с ним, иначе это реально все превращается в квест - звонить, пока не попадешь на того, не знаю кого...
Рыжий Ежик писал(а) 09 окт 2015, 13:26:Blackout писал(а) 09 окт 2015, 12:23:Было бы здорово, если б Ваши друзья попробовали узнать имя-фамилию того супервайзера, который может помочь с этими билетами.
Тогда можно было бы при звонках просить соединить именно с ним, иначе это реально все превращается в квест - звонить, пока не попадешь на того, не знаю кого...
Сомневаюсь, что это можно сделать уже повесив трубку часов 10 как. К тому же билетов у меня по факту еще нет, только бронь, так что квест еще не сдан...
Рыжий Ежик писал(а) 09 окт 2015, 10:31: Т.е. Мне сейчас ждать новых билетов от Дельты? Не подскажите, сколько приблизительно это может занять времени?
tix писал(а) 09 окт 2015, 16:39:Рыжий Ежик писал(а) 09 окт 2015, 10:31: Т.е. Мне сейчас ждать новых билетов от Дельты? Не подскажите, сколько приблизительно это может занять времени?
Обычно занимало 2-3 дня. Если за неделю билеты не появятся стоит позвонить и еще раз уточнить.
Nick22 писал(а) 09 окт 2015, 20:40:Если у Вас билет Аэрофлота то Дельта Вам билет и не даст. Билет он один - либо Аэрофлота, начинается на 555 либо Дельты, начинается на 006. А вот кодов бронирования может быть и два: если Ваш перелет включает сегменты и на Дельте и на Аэрофлоте, то в билете будут оба кода.
Nick22 писал(а) 09 окт 2015, 20:40:Если у Вас билет Аэрофлота то Дельта Вам билет и не даст. Билет он один - либо Аэрофлота, начинается на 555 либо Дельты, начинается на 006. А вот кодов бронирования может быть и два: если Ваш перелет включает сегменты и на Дельте и на Аэрофлоте, то в билете будут оба кода.
Nick22 писал(а) 10 окт 2015, 00:14:В билете указывается номер брони. Что там можно состыковывать? Поддержка Аэрофлота та еще. Билеты в Аэрофлоте обновляются в он-лайн доступе со значительной задержкой -до недели, подождите несколько дней проверяя на сайте в разделе он-лайн сервисы. Билеты Дельты как правило обновляются моментально, тоже можно проверить на сайте по номеру билета/брони.
А что Вы сейчас хотите? Что-то не так? Ваши рейсы бьются он-лайн?
Nnnn1974 писал(а) 09 окт 2015, 21:29:У меня тоже билеты аэрофлотовские,позвонила в дельту -там отказались менять билеты, после долгих уговоров, забронировали мне другие рейсы, и сказали,чтобы в агентстве , в котором я покупала билеты переоформили старые билеты,я так и сделала,но прежде, попросила,чтобы мне Дельта переслала новую бронь, я данную бронь переслала в агентство (см. мой пост выше) и попросила срочно переоформить билеты, мне в агентстве после долгих переговоров переоформили билеты, правда на аэрофлотовсие.
Рыжий Ежик писал(а) 10 окт 2015, 10:05:Ну в общем меня дельта тоже послала в агенство с бронью для выписки билетов
Denis.uu писал(а) 10 окт 2015, 11:48:Рыжий Ежик, по идее с Вами должно было связаться агентство, уведомить об отмене рейса, предложить альтернативные варианты (которые, в свою очередь, агентству прислала Дельта) и переписать билет. Дельта уже Вам создала новую бронь на новые рейсы, которые Вас устраивают, т.е. теперь осталось переписать билет. Звоните в агентство! Объясните, что Вы уже с Дельтой все решили по рейсам и осталось только переписать билеты. Дайте им номера билетов, новой брони и они перепишут Ваши билеты. В этой же ветке, на предыдущей странице точно такой же пример.
Рыжий Ежик писал(а) 10 окт 2015, 10:05:Nnnn1974 писал(а) 09 окт 2015, 21:29:У меня тоже билеты аэрофлотовские,позвонила в дельту -там отказались менять билеты, после долгих уговоров, забронировали мне другие рейсы, и сказали,чтобы в агентстве , в котором я покупала билеты переоформили старые билеты,я так и сделала,но прежде, попросила,чтобы мне Дельта переслала новую бронь, я данную бронь переслала в агентство (см. мой пост выше) и попросила срочно переоформить билеты, мне в агентстве после долгих переговоров переоформили билеты, правда на аэрофлотовсие.
Ну в общем меня дельта тоже послала в агенство с бронью для выписки билетов. Скажите, у вас какое агенство было?
icecream85 писал(а) 14 окт 2015, 17:19:А кто в курсе, раз перелет теперь АФ/КЛМ, в АБ мили дадут по чьей таблице - Дельты или АФ/КЛМ?
Blackout писал(а) 15 окт 2015, 23:46:
Кто знает, скажите, за Дельтовский комфорт+ стоит доплатить ? все-таки 8 часов лететь..
Рыжий Ежик писал(а) 16 окт 2015, 09:44: Я уже не знаю какие приводить им доводы
vvivan писал(а) 16 окт 2015, 10:01:Рыжий Ежик писал(а) 16 окт 2015, 09:44: Я уже не знаю какие приводить им доводы
Они реально имеют доступ только к системе "сирена" и а ней реально невозможно изменить билеты Дельты. Общаться надо с Дельтой напрямую, тут же вся тема об этом.
Рыжий Ежик писал(а) 16 окт 2015, 10:05:Так общалась уже ни раз! Они мне уже выписали бронь на подходящий рейс, но сами билеты сказали выписать не могут - это должен сделать тот, кто первоначально их выписывал. В моем случае - just.travel.
tix писал(а) 16 окт 2015, 10:31:
Позиция агента понятна - он не имеет тех. возможности!
Насколько я помню аэрофлот видит ваше бронирование? Спросите у них, перевезут ли они вас по этому бронированию? Меня как то дельта пересаживала при задержке на AF без номера билета. Я тоже переживал, но на стойке AF сказали, что такое бывает и выдали посадочный (в котором не было номера билета).
Если Аэрофлот откажет, то опять придется звонить в дельту объяснять, что агент не имеет тех. возможности выписать билет, Аэрофлот отказывается выписывать и если дельта не может выписать билет на своем бланке 006, то спросить что они еще могут предложить! Скорее всего опять предложат через Амстердам/Париж.
Рыжий Ежик писал(а) 16 окт 2015, 10:54:они не имеют технической возможности! Никто из них.
Рыжий Ежик писал(а) 16 окт 2015, 10:54:tix писал(а) 16 окт 2015, 10:31:
Проблема в том, что и Дельта, и Аэрофлот, и агент говорят мне одно и то же - они не имеют технической возможности! Никто из них.
texasbaby писал(а) 17 окт 2015, 00:46:Мне то они как то поменяли - повезло значит ...
Suomilainen писал(а) 19 окт 2015, 12:23:Вышла девочка, дала мне телефон шереметьевской Дельты - (495) 739-78-68. У них пока еще есть офис в аэропорту, работает по утрам в будни.
Позвонил туда. Выписали новый билет - по новой брони, уже с дельтовским кодом 006.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования