Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
schweppes писал(а) 26 окт 2015, 08:23:что у нас нет
schweppes писал(а) 26 окт 2015, 08:23:Если в моем письме с уведомлением об отказе в визе написано:
Questions about this decision
The department cannot consider your visa application any further.
Я правильно понимаю, это означает, что у нас нет права на аппеляцию и на обращение в Департамент иммиграции в Австралии?
alb86 писал(а) 26 окт 2015, 08:46:Правильно. Выход - повторная подача
schweppes писал(а) 26 окт 2015, 14:13:Появилась идея предоставить как дополнительную гарантию возвращения домой - подтверждение бронирования тура у туроператора на даты следующие после возвращения из Австралии в Россию. Например, на концерт Мадонны в Бангкок с подругой или сестрой, а заодно и мой день рождения под эти даты подпадает. Или могу попробовать оформить командировку с работы. Как вы думаете, стоит это делать или это не будет рассматриваться как одна из гарантий возврата в Россию? Нужны любые идеи
bijou писал(а) 26 окт 2015, 14:22:schweppes писал(а) 26 окт 2015, 14:13:Появилась идея предоставить как дополнительную гарантию возвращения домой - подтверждение бронирования тура у туроператора на даты следующие после возвращения из Австралии в Россию. Например, на концерт Мадонны в Бангкок с подругой или сестрой, а заодно и мой день рождения под эти даты подпадает. Или могу попробовать оформить командировку с работы. Как вы думаете, стоит это делать или это не будет рассматриваться как одна из гарантий возврата в Россию? Нужны любые идеи
"Хоть тушкой, хоть чучелком" это называется. Вы правда думаете, что такие наивные люди рассматривают анкеты?
Женитесь, живите вместе в третьей стране сколько то и нормально получайте визу жены. Не понимаю вообще как к вам относится тема по туристическим визам.
schweppes писал(а) 26 окт 2015, 14:38:Относится самым прямым образом, я оформляю туристическую визу по приглашению. А визу невесты/жены пока рано.
bijou писал(а) 26 окт 2015, 14:42:schweppes писал(а) 26 окт 2015, 14:38:Относится самым прямым образом, я оформляю туристическую визу по приглашению. А визу невесты/жены пока рано.
Так вам уже выше написали. Либо вы никто друг другу и поводов для приглашения нет. Либо жених и невеста.
Если вам нужен именно человек, как вы пишите, то можно и в третьей стране узнать друг-друга достаточно для смены статуса на невесту или жену.
alb86 писал(а) 26 окт 2015, 23:10:Как вариант - попросить, чтобы родственники в Австралии обратились к адвокату там и после его консультации попробовать переподать
partizan писал(а) 27 окт 2015, 11:06:Как и обещал отписываюсь. Визу сегодня утром получил. Всё!
partizan писал(а) 27 окт 2015, 11:06:Из общения и задаваемым вопросам сделал вывод, что документы смотрят поверхностно, особо в них не вникая.
partizan писал(а) 27 окт 2015, 11:06:Спрашивали ... что я делал в Афганистане.
deymos писал(а) 27 окт 2015, 14:10:partizan писал(а) 27 окт 2015, 11:06:Спрашивали ... что я делал в Афганистане.
Учитывая количество посещенных стран, явный намек на довольно тщательное изучение как минимум визовой истории.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии