volgateh писал(а) 28 окт 2015, 14:17:По ТСО бронирование на 31/10 не найдено, по АФЛ билет на 04/11 бьется.
Ничего не меняется. Стабильность.
Вы же на 31 возврат вроде оформили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
volgateh писал(а) 28 окт 2015, 14:17:По ТСО бронирование на 31/10 не найдено, по АФЛ билет на 04/11 бьется.
MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 07:07:Юна писал(а) 27 окт 2015, 22:58:5 минут и мне отдали все мои деньги, даже на пару тысяч больше.
Sergey86 писал(а) 28 окт 2015, 14:24:убеждение типа "если не аэрофлотом то вообще не полетишь и денег не получишь потому что отказался добровольно а билет невозвратный"
Марина, спасибо большое за очень быстрые ответы! Проверила..Бронь есть, боле того она именно на ранние сроки отлета и поздние сроки обратно и без пересадок, так как я и хотела. Хотя до сих пор, если не говорить, что есть бронь отвечают о невозможности переноса и посылают " за два дня". Правда я ещё утром из личного кабинета Аэрофлота написала заявление на перебронировании именно на эти дни. И свободные места искала на соседние дни тоже сама. Может это сыграло решающую роль. Самое главное, что я теперь лечу!!MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 14:16:Проверьте свою бронь Трансаэро на сайте Аэрофлота в разделе онлайн-сервисы, проверить бронирование
MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 14:16:Marysua
Проверьте свою бронь Трансаэро на сайте Аэрофлота в разделе онлайн-сервисы, проверить бронирование
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 14:35:Марина, спасибо большое за очень быстрые ответы! Проверила..Бронь есть, боле того она именно на ранние сроки отлета и поздние сроки обратно и без пересадок, так как я и хотела. Хотя до сих пор, если не говорить, что есть бронь отвечают о невозможности переноса и посылают " за два дня". Правда я ещё утром из личного кабинета Аэрофлота написала заявление на перебронировании именно на эти дни. И свободные места искала на соседние дни тоже сама. Может это сыграло решающую роль. Самое главное, что я теперь лечу!!MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 14:16:Проверьте свою бронь Трансаэро на сайте Аэрофлота в разделе онлайн-сервисы, проверить бронирование
Katrinbs писал(а) 28 окт 2015, 11:55:То есть они в офисе прокатали в терминале ему карту?
Я должна была лететь в Вену 1.11.2015 Смотрите объяснения моей ситуации в предыдущем посте. Теперь лечу 29.10nyu-geim писал(а) 28 окт 2015, 14:41:Куда вы летите и какого числа?
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 14:35:Марина, спасибо большое за очень быстрые ответы! Проверила..Бронь есть, боле того она именно на ранние сроки отлета и поздние сроки обратно и без пересадок, так как я и хотела. Хотя до сих пор, если не говорить, что есть бронь отвечают о невозможности переноса и посылают " за два дня". Правда я ещё утром из личного кабинета Аэрофлота написала заявление на перебронировании именно на эти дни. И свободные места искала на соседние дни тоже сама. Может это сыграло решающую роль. Самое главное, что я теперь лечу!!MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 14:16:Проверьте свою бронь Трансаэро на сайте Аэрофлота в разделе онлайн-сервисы, проверить бронирование
Julliya писал(а) 28 окт 2015, 14:53:У меня рейс 1111 8.11 в Нью Йорк, и обоатно 22.11, сегодня утром поверила на сайте Аэрофлота бронирование по коду трансаэро, обнаружила бронирование на рейсы аэрофлота на оба рейса. Перезвонила в Аэрофлот оператор подтвердила бронирование, записала мою почту и телефон и обещала выслать билеты сегодня завтра. Жду билеты)) но думаю что полечу.
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 14:35:MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 14:16:Правда я ещё утром из личного кабинета Аэрофлота написала заявление на перебронировании именно на эти дни. И свободные места искала на соседние дни тоже сама. Может это сыграло решающую роль. Самое главное, что я теперь лечу!!
MarinaByk писал(а) 28 окт 2015, 14:20:volgateh писал(а) 28 окт 2015, 14:17:По ТСО бронирование на 31/10 не найдено, по АФЛ билет на 04/11 бьется.
Вы же на 31 возврат вроде оформили?
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 14:44:Итак, ......то ищите на сайте аэрофлота свободные места на рейсы, которые вас устраивали и просите через личный кабинет аэрофлота пересадить( перебронировать) вас на эти дни. ....
TRooLLeR писал(а) 28 окт 2015, 15:13:Marysua писал(а) 28 окт 2015, 14:44:Итак, ......то ищите на сайте аэрофлота свободные места на рейсы, которые вас устраивали и просите через личный кабинет аэрофлота пересадить( перебронировать) вас на эти дни. ....
Marysua, подскажите, что именно писали в обращении? Как я понимаю вы делали это через "обратную связь" из ЛК в Аэрофлоте? какую тему выбрали?
Спасибо за ответ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег