Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OGuseva писал(а) 28 окт 2015, 19:54:Девушки, решиться?
Ну что Ною-Йорк? Будем живы, визы будут (если будут), слетаем туда конкретно. И с круизом еще и дешевле, наверное, выйдет.
OGuseva писал(а) 28 окт 2015, 19:54:Все что меня беспокоит в длинном жарком круизе это солнце в больших количествах. Загорать мне особо не можно.
Ларисон писал(а) 28 окт 2015, 20:41:Весело у вас тут. Прям слюнки текут.
OGuseva писал(а) 29 окт 2015, 07:59:Интересно, там пожевать есть где купить? Спать лечь, не пожрамши, пардон, я не люблю:)))
OGuseva писал(а) 29 окт 2015, 07:59:Второй круг бронирует Ирина, должна была с Ненси связаться. Но судя по Инстаграмму, Ненси во Франции, так что, возможно, это не так быстро будет.
Если вы прилетать предполагаете 26 и тоже ночью, ты тоже рассматриваешь вариант возле аэропорта? Интересно, там пожевать есть где купить? Спать лечь, не пожрамши, пардон, я не люблю:)))
Ольга35 писал(а) 29 окт 2015, 09:46:Перед круизом надо выспатся обязательно.!!!
OGuseva писал(а) 29 окт 2015, 07:52:Так пусть будут широкие, но две
Вообще, если ночь перекантоваться и поздно прилетать, можно и где-то в районе аэропорта остановиться? Или там совсем мрачно?
Или на берегу, с утра ножки в океане помочить))
Я как-то после решения идти по второму кругу в круиз расслабилась, понима ячто планировать НЙ, искать там отель и прочее, не надо)))
OGuseva писал(а) 29 окт 2015, 07:59:Второй круг бронирует Ирина, должна была с Ненси связаться. Но судя по Инстаграмму, Ненси во Франции, так что, возможно, это не так быстро будет.
Если вы прилетать предполагаете 26 и тоже ночью, ты тоже рассматриваешь вариант возле аэропорта? Интересно, там пожевать есть где купить? Спать лечь, не пожрамши, пардон, я не люблю:)))
OGuseva писал(а) 29 окт 2015, 07:59:Спать лечь, не пожрамши, пардон, я не люблю:)))
OGuseva писал(а) 29 окт 2015, 07:39: Или кинг-сайз, что ни рзу не спасаетт не семейны пары.
inga-inga2 писал(а) 29 окт 2015, 10:33:не понимаю какая разница
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу