Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AndreyPro писал(а) 27 окт 2015, 14:35:подскажите пожалуйста, откуда про Афганистан всплыло - Вы подавали данные в анкете?
AndreyPro писал(а) 27 окт 2015, 14:35:
partizan подскажите пожалуйста, откуда про Афганистан всплыло - Вы подавали данные в анкете?
Или как говорит deymos, история виз и поездок легким движением руки проверяется консульством?
schweppes писал(а) 25 окт 2015, 14:07:lubitelj писал(а) 24 окт 2015, 23:53:Два месяца планировали в Австралии пробыть. Кто поверит в такой отпуск и желание вернуться домой?
Да, планировала пробыть 2 месяца.
Отношения у меня на работе хорошие, дают 2 недели оплачиваемых и остальное без содержания, и ждут обратно по возвращении домой.
Я никак не могу понять, почему вы пишите, что у меня может возникнуть желание остаться там..
В Австралии еда дорогая, поэтому и написали так, чтобы не возникло вопросов относительно моей банковской выписки с остатком около 400 т.р. на 2 месяца пребывания в Австралии + невыкупленные авиабилеты.
Поэтому лучше весь маршрут надо расписывать подробно
alb86 писал(а) 27 окт 2015, 22:09:Друзья там и хотел юбилей с ними отметить.
partizan писал(а) 27 окт 2015, 11:06:Как и обещал отписываюсь. Визу сегодня утром получил.
Sophy писал(а) 27 окт 2015, 23:18:Спасибо. Так у меня тогда ну очень детальный маршрут! Я расписала все достопримечательности, которые собираюсь посмотреть.
Sophy писал(а):даже номер рейса и время прибытия, каждый день с достопримечательностями и местами куда пойду + названия отелей, где буду жить (притом,что я ничего не бронировала:билеты,гостиницы, а просто посмотрела в интернете информацию)
И что с визой? Дали?
aviyu писал(а) 29 окт 2015, 12:40:Почитав форум понял, что на пол года можно и не мечтать сейчас получить, поэтому хочу пере подать еще раз на 3х месячную визу.
Буду очень благодарен конструктивным советам и помощи в том, как усилить Заявление и что убрать, и что добавить? Может кавер леттер?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии