setik82 писал(а) 29 окт 2015, 12:36:Сегодня писала заявление в Сбербанке в СПб
а по электронке по форме с сайта ТСО отправляли заявку?
Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Ф и гости: 10
setik82 писал(а) 29 окт 2015, 12:36:Сегодня писала заявление в Сбербанке в СПб
Helga17 писал(а) 29 окт 2015, 12:40:setik82 писал(а) 29 окт 2015, 12:36:Сегодня писала заявление в Сбербанке в СПб
а по электронке по форме с сайта ТСО отправляли заявку?
wl8086 писал(а) 29 окт 2015, 08:56:Горемыкам привет !
Прямо сейчас получилось пересадить людей на 19 ноября в Бангкок и 4 декабря обратно.
Написал доброе и вежливое письмо на RESERVATION@TRANSAERO.ru
Ответила Ольга сразу и предложила на выбор рейсы на мои даты. Я выбрал и вуаля , бронь и билеты бьются на сайте аэрофлота.
По телефону посылали , только за двое суток до вылета.
Пробуйте разные варианты. Человеческий фактор в этой ситуации очень важен. Ольге СПАСИБО !!!
P.S. Правда Трансаэро торчит мне ещё 6 билетов на Шри-Ланку после 15 декабря . Ни ответа , ни привета , ни возврата.
тигренок2 писал(а) 29 окт 2015, 12:43:я думаю все ждут, кто спасет "Трансаеро", а когда "счастливчик" будет известен, быстро выплатят подавшим заявку в сбербанк денежку, а новому владельцу предъявят дебиторку+ расходы (явно завышенные).
nyu-geim писал(а) 29 окт 2015, 12:47:wl8086 писал(а) 29 окт 2015, 08:56:Горемыкам привет !
Прямо сейчас получилось пересадить людей на 19 ноября в Бангкок и 4 декабря обратно.
Написал доброе и вежливое письмо на RESERVATION@TRANSAERO.ru
Ответила Ольга сразу и предложила на выбор рейсы на мои даты. Я выбрал и вуаля , бронь и билеты бьются на сайте аэрофлота.
По телефону посылали , только за двое суток до вылета.
Пробуйте разные варианты. Человеческий фактор в этой ситуации очень важен. Ольге СПАСИБО !!!
P.S. Правда Трансаэро торчит мне ещё 6 билетов на Шри-Ланку после 15 декабря . Ни ответа , ни привета , ни возврата.
Скажите, а в Кц вам говорили, что Ваш рейс еще не отменен в системе и поэтому они не могут пересадить? У меня тоже вылет в Бангкок, только 7 ноября и отказываются переоформлять по этой причине(( И звонила 5 раз, и в офис ходила, бестолку(((
тигренок2 писал(а) 29 окт 2015, 13:01:думаю не так..........долги группируются в правительственных банках (сбере) и аэрофлоте. При недостатке бюджета прекрасная возможность подлататься с помощью например зарубежного инвестора.
kooosmossss писал(а) 29 окт 2015, 14:00:Может и правда ещё и в Сбер сходить...
Svt_lana2009 писал(а) 29 окт 2015, 14:03:kooosmossss писал(а) 29 окт 2015, 14:00:Может и правда ещё и в Сбер сходить...
Стоит. Через Сбер ТСО хоть смотрит эти заявки . Мне же сказали что Тсо вернул вашу заявку на мужа
Yulia Ya писал(а) 29 окт 2015, 13:57:ничего оттуда ждать уже не надо, все это скоро свернут, и всех пошлют только в Сбербанк писать заявления на возврат
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:35:Это вопрос к Грефу и его специалистам, которые позволили по такому нелепому заявлению получить деньги третьим лицам, а не плательщикам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег