mamagnomika писал(а) 22 янв 2015, 16:25:Сначала говорили вот вот сейчас, потом только про задержку сказали . Никто ничего не знает, принцип такой. Кошмар вообщем
informalinbox писал(а) 29 окт 2015, 21:32:Друзья, помогите, пожалуйста в выборе авиакомпании. Чем лучше улететь с Занзибара в Дар ес Селаам? Скайсканер выдает след. резульаты, цены почти везде одинаковые, но кто самый надежный:
...
Noxian писал(а) 30 окт 2015, 11:27:Плывите на пароме, будет надежнее. Тем более на Занзибаре на него с посадкой все хорошо, толпы народа в терминале нет. В аэропорту у них постоянный бардак.
informalinbox писал(а) 30 окт 2015, 15:42:Так и сделаем. Спасибо всем за помощь!
informalinbox писал(а) 01 ноя 2015, 16:54:Спасибо, но страшно мне на паром
Byashka писал(а) 01 ноя 2015, 21:47:Izkrasnoyarska, а чего тут непонятного, у каждого свои фобии. Или взять меня в ситуации с паромом, на воде укачивает так, что жить не хочется, а в самолетах нет.
А сам паром и правда очень комфортабельный, к комфорту никаких претензий нет.
JustDoIt писал(а) 30 июл 2016, 10:48:Докладываю - на занзе НЕ ВЫПУСТИЛИ!
Рrоsсriрtus писал(а) 27 май 2016, 20:07:Как? Как вам вообще могло такое в голову прийти? Вам не дадут этого сделать ни при каких обстоятельствах! Вызовут, как минимум, взвод автоматчиков и в кандалах отправят туда куда был куплен билет )))
Natalia_Romanova писал(а) 19 авг 2016, 08:10:Мой муж часто эти рейсы летает (в качестве пилота), и народ периодически высаживается, предупреждая его - никаких проблем!
JustDoIt писал(а) 19 авг 2016, 09:05:Летает именно по этому направлению?
Natalia_Romanova писал(а) 19 авг 2016, 09:14:JustDoIt писал(а) 19 авг 2016, 09:05:Летает именно по этому направлению?
У него много направлений, но после обеда - да, часто "Аруша-Занзибар-Дар-Занзибар-Аруша" бывает.
sashoktut писал(а) 21 окт 2016, 10:58:Другими словами, билет кили-занзи мне обошелся в 170$,что по сравнению с 300$ за прямой рейс все равно выгоднее.
JustDoIt писал(а) 30 июл 2016, 18:56:Те, кто летел до Занза сошли. Мы вместе с ними. Погрузились в автобус. Автоьус стоит стоит. Заходит сотрудник авиакомпании и объявляет что автоьус никуда не едет, пока не найдутся два потерянных пассажира. Типа это Занз а не Дар, кто ошибся - выходите! Я понял, что это про нас. Мы вышли. Стал им втирать, что не могу оететь дальше потому, что проблемы с ушами иззв давления при посадке. Им пох, не поверили. Смотрели надменно так. Спорить не стал, они все твердили про security procedures.
pr1Zrac писал(а) 15 апр 2017, 18:33:А почему Вы пошли на поводу у сотрудников компании? У Вас багаж был в самолёте? Я думаю лететь с ручной кладью и не возвращаться в самолёт ни под какими уговорами. Если только автоматчиков не приведут
sashoktut писал(а) 03 май 2017, 08:21:Да. Я покупал на сайте.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Транспорт в Кении, Танзании и на Занзибаре — как добраться и что выбрать