pr1Zrac писал(а) 15 апр 2017, 18:33:А почему Вы пошли на поводу у сотрудников компании? У Вас багаж был в самолёте? Я думаю лететь с ручной кладью и не возвращаться в самолёт ни под какими уговорами. Если только автоматчиков не приведут
Потому, что они были уж очень сердитые и вообще не хотели идти на контакт. Ни стюардессы, ни пилот. Им было реально по хрену на те проблемы, которые я описывал. Не верили. И даже не предлагали никаких вариантов решения проблемы. Типа надо было предупредить заранее и все. А если тебе плохо, в Даре приедет скорая. И мы были только с ручной кладью, да. Это кстати тоже история. При посадке в Аруше у меня был с собой монопод для камеры (не громоздкий как у видеографов, но больше позволенных габаритов) и его хотели засунуть в багаж (до Дара соответственно). Пришлось целую сцену разыграть с аэропортовыми службами минут на 30, чтобы дать им понять, что я монопод в багаж никак не сдам! Объяснял им, что он мне как трость нужен (в 35 лет )
Ну а в общем на Занзе прям совсем диалог не клеился, несмотря на подаренные стюардессам заранее матрешки. Предлагать $ я не стал, т.к. Африка Африкой, а залететь за взятку можно в любой жопе мира думаю (чтобы попасть на еще большие деньги), чего мне соооовсем не хотелось.
Отпишись потом по своему полету, интересно что к чему.