Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glokuzdra писал(а) 11 ноя 2015, 18:17:... а мне говорят, что хотят не билет, а паспорт.. так и не знаю причину
balgi писал(а) 09 ноя 2015, 12:59:выкиньте эту пропутинскую пропаганду из головы.
, то и все остальное также - надерганные куски плохо переведеных статей с подтасованной тематикойнемецком Брице
JamKit писал(а):Germic писал(а) 11 дек 2015, 17:41:Тем более, что в сети есть люди добрые, кто всегда готов предоставить самую актуальную информацию из немецких СМИ на русском языке.
Спасибо за ссылку. Почитала. Не воодушевилась
По крайней мере, Вы получили представление о том, что реально пишут реальные немецкие СМИ.
Galja писал(а) 11 дек 2015, 18:08:Уже приводили ссылку на этот блог, ну что вам сказать, если в первом же переводе речь идет о, то и все остальное также - надерганные куски плохо переведеных статей с подтасованной тематикойнемецком Брице
Читать (а уж тем более принимать за правду) не советую
Galja писал(а) 11 дек 2015, 18:13:По крайней мере, Вы получили представление о том, что реально пишут реальные немецкие СМИ.
И кстати, не одна из ссылок в этом блоге на немецкие газеты не открывается
Galja писал(а) 11 дек 2015, 18:45:Города Бритц нет, не ищите
Germic писал(а) 11 дек 2015, 18:10:А если уж озвучивать моё (чисто субъективное) мнение, то я бы сейчас в Германию не поехал. На мой взгляд, вполне очевидно, что в данный конкретный момент это явно не то место и не то время для увеселительных прогулок.
Galja писал(а) 11 дек 2015, 18:54:В статье из (по моему) Berliner Morgenpost скорее всего имелся в виду район Britz на юге Берлина
Galja писал(а) 11 дек 2015, 18:54:В статье из (по моему) Berliner Morgenpost скорее всего имелся в виду район Britz на юге Берлина.
Мы там сами некоторое время жили, он даже не очень "турецкий", это вам не Neukölln
Просто автор блока потерял букву т в правописании, да и вообще надергал цитат
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы