Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Katrinbs писал(а) 20 ноя 2015, 10:45:Я умудрилась поговорить с начальницей Екатерина. Говорит, что им вчера только сообщили, поэтому все так внезапно...
nozap писал(а) 20 ноя 2015, 10:46:Katrinbs писал(а) 20 ноя 2015, 10:45:Я умудрилась поговорить с начальницей Екатерина. Говорит, что им вчера только сообщили, поэтому все так внезапно...
Она не посоветовала, что делать нам то???
Bolga7 писал(а) 20 ноя 2015, 09:41:Вчера вечером удалось таки добраться до офиса Трансаэро на Павелецкой.
И только там я смогла узнать, что билеты мои блокированы банком.
Так что жду спокойно чарждбэк от Ситибанка.
Только на радостях забыла спросить дату блокировки. Ну да и ладно. По крайней мере, процесс пошел.
КЦ Трансаэро и Ситибанка мне это почему то сказать не могли.
А трансаэровские почты меня просто игнорируют уже три недели
Александра1990 писал(а) 20 ноя 2015, 11:02:Bolga7 писал(а) 20 ноя 2015, 09:41:Вчера вечером удалось таки добраться до офиса Трансаэро на Павелецкой.
Только на радостях забыла спросить дату блокировки. Ну да и ладно. По крайней мере, процесс пошел.
Аналогичная ситуация была) а латы они могут и не знают.там просто кнопка заблокирована у нмх и все на возврт.нам пришли деньги;)
АннаЕля писал(а) 20 ноя 2015, 04:50:Вот так все просто, извините и все . - Закон о защите прав потребителей? - Не, не слышали!!
Katrinbs писал(а) 20 ноя 2015, 11:06:
Я вчера у reservation@ запрашивала дату блокировки. Так и спросила: Подскажите, пожалуйста, какого числа по моей брони был проставлен статус closed (блокировка моим банком)? бронь ХХХ, билеты: ХХХ и ХХХ
Ответили в течение часа
Bolga7 писал(а) 20 ноя 2015, 11:21:Мне ответили быстрее. 5 ОКТЯБРЯ оформлен чарждбэк типа.
Я думаю, имелось ввиду 5 ноября.
Пожалуйста, держите в курсе. У меня тоже к ним претензия по невозвратной гостинице, пока мне ничего не ответили, хотя прошло 43 дня с момента подачи и регистрации претензии.
Katrinbs писал(а) 20 ноя 2015, 11:15:АннаЕля писал(а) 20 ноя 2015, 04:50:Вот так все просто, извините и все . - Закон о защите прав потребителей? - Не, не слышали!!
Пожалуйста, держите в курсе. У меня тоже к ним претензия по невозвратной гостинице, пока мне ничего не ответили, хотя прошло 43 дня с момента подачи и регистрации претензии.
Тоже опиралась на ст. 28 . п. 1 и ст. 31. п. 1 Закона о защите прав потребителей.
Katrinbs писал(а) 20 ноя 2015, 11:23:Bolga7 писал(а) 20 ноя 2015, 11:21:Мне ответили быстрее. 5 ОКТЯБРЯ оформлен чарждбэк типа.
Я думаю, имелось ввиду 5 ноября.
А вы когда подавали заявление в банк? Ну да, вряд ли 5 октября ))
kacine писал(а) 20 ноя 2015, 11:24:Звонил в ГПБ, отвечают сразу после волшебных слов: я от ТРАНСАЭРО)))),
карту видят, суммы правильные называют, вот только они видят ОПЛАТУ по карте за БИЛЕТЫ, а не возврат!!!!
Кому говорили про суммы и правильно называли, вы уточните: где они их видят.
А сначала пошли в отказ.
Сказали после оформления возврата( печати на билетах или бумажек как мне дали) есть срок 10 р.д. в течении которых Трансаэро должно подать им данные.
Очень удивилась почему мои данные до сих пор не пришли( у меня уже 11 р.д.)
Сказала ждать.
Следом позвонил в Трансаэро: у меня нет слов. 30 дней с момента возврата.
Если что не нравиться пишите претензию на клаймс. Транзакции дают только с реврезервейшен (не хочу по инглишу писать всем и так понятно)
Такие вот дела.
kacine писал(а) 20 ноя 2015, 11:24:Звонил в ГПБ, отвечают сразу после волшебных слов: я от ТРАНСАЭРО)))),
карту видят, суммы правильные называют, вот только они видят ОПЛАТУ по карте за БИЛЕТЫ, а не возврат!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег