Moon River писал(а) 12 ноя 2015, 23:56:Тапок, которого Вы боялись, проходил мимо и просил Вам передать следующее:
Ваша история - это 5.2 и 5.4 Financial requirement, пусть Ваш будущий муж читает и изучает: https://www.gov.uk/government/uploads/s ... t_2015.pdf
Self-employment за пределами Британии не годится. Тем более, что бизнес-виза не позволяет официально работать в России. Нужна рабочая виза.
Для доказательства заработков требуются всё те же документы: контракт, пейслипы или их эквивалент, поступление денег по пейслипам на счет.
welta писал(а) 17 ноя 2015, 15:39:У меня бывший муж не отказывался от прав от ребенка, предоставлял письмо от нотариуса, что не возражает от переезда и не собирается общаться с ребенком. У ребенка будет виза dependant, а не tier.
Про работу и заработок вам правильно сказали, что надо официальную работу, где платятся налоги, и заработок должен составлять не менее £22400 в год либо должны быть накопления в сумме £72000. Тогда работу можно и не показывать. В России, я считаю,по сегодняшнему курсу не реально показать такой официальный доход, не имея рабочей визы.
Мы год назад были в такой же ситуации, но у мужа была рабочая виза и официальный заработок. В результате при переводе рублевой зарплаты на фунты, по финансам не проходили. Результат - муж уехал, а мы ждали 6 месяцев его работы и потом подали на визу.
oliakitten писал(а) 17 ноя 2015, 22:42:welta писал(а) 17 ноя 2015, 15:39:У меня бывший муж не отказывался от прав от ребенка, предоставлял письмо от нотариуса, что не возражает от переезда и не собирается общаться с ребенком. У ребенка будет виза dependant, а не tier.
Про работу и заработок вам правильно сказали, что надо официальную работу, где платятся налоги, и заработок должен составлять не менее £22400 в год либо должны быть накопления в сумме £72000. Тогда работу можно и не показывать. В России, я считаю,по сегодняшнему курсу не реально показать такой официальный доход, не имея рабочей визы.
Мы год назад были в такой же ситуации, но у мужа была рабочая виза и официальный заработок. В результате при переводе рублевой зарплаты на фунты, по финансам не проходили. Результат - муж уехал, а мы ждали 6 месяцев его работы и потом подали на визу.
Я сегодня с адвокатом как раз говорила. Она сказала, что прав нереально лишить/отказаться. Будем у нотариуса решать, как сделать
А виза была с формулировкой business visa или как-то иначе? Мы сейчас на новую подали, вот через 2 недели в Лондоне будут проставлять ему новую, а потом здесь продлить на год.
Про работу поняли уже. Но будем фирмы теперь и агенства просить контракты проводить и все платежи и поступления.
Спасибо вам большое!
rockabilly писал(а) 18 ноя 2015, 15:32:Дорогие форумчане, помогите мне советом, пожалуйста.
Ситуация такова, что мой жених постоянно занят на работе и "плох с документами", поэтому я разбираюсь со всем сама. Скажите, будет ли достаточно таких документов на визу невесты:
- мой паспорт, копия его паспорта
- фотки, анкета, спонсоршип форм, приглашение
Из финансовых документов.
- формы СТ600 по двум его фирмам, tax return - все отправленные его бухгалтерами мне на мыло + письмо от его бухгалтеров (как написано в financial requirement это документы для self-employed и директора ltd)
Доказательства, что мы собираемся пожениться - письмо от священника, что мы забронировали церемонию, письмо из загса о том, что они не могут назначить дату свадьбы, пока не проведут со мной собеседовение лично, но мы к ним обращались и они ждут меня с визой
О месте жительства - его договор оренды и счета
Доказательства отношений - совместные фото, билеты, отели, переписка what's app
rockabilly писал(а) 19 ноя 2015, 20:52:ой, это есть)
туберкулезный тест и английский.
Может чего-то еще не хватает? Говорят, что кому +18, можно без свидетельства о рождении подавать?
welta писал(а) 18 ноя 2015, 23:14:Виза у мужа была рабочая, постоянная на 1 год. Он работал преподавателем и у него был контракт, визу ему оформляли на работе.
Если у вашего нет официальной работы , как минимум 6 месяцев на одном месте работы, то доход нужно будет показывать за 12 месяцев.
А как вы собираетесь продлить визу уже в России? Только если будете делать ему РВП.
rockabilly писал(а) 20 ноя 2015, 04:19:Больше всего переживаю из-за того, что многие документы - копии, а не оригиналы. Точнее распечатки.
Я просто не могу получить оригиналы, их нет и у моего жениха. В гайденсе написано, что могут простить неоригинальность некоторых документов.
Как я понимаю, ни у кого больше не было такой ситуации и все подавали оригиналы(
Саманеместная писал(а) 21 ноя 2015, 19:09:Доброй ночи!
Вопрос о подтверждении отношений. К визе буду прикладывать фотографии, совместные брони, несколько электронных писем с планами поездок, фото его русских виз, скрины страниц соц сетей где публиковали посты о совместных путешествиях, да и конечно письмо от него с перечислением всех поездок и визитов,но вот переписку не могу сделать. Мы общаемся полтора года каждый день и когда я пытаюсь отлистать к началу переписки приложения или сайты либо зависают через какое-то время, либо само сбрасывается... Звонили тоже через приложение, да и фото так пересылали. Видимо поэтому и глюк...
Как думаете, достаточно ли будет перечисленного выше для подтверждения? Был ли опыт подачи на визу без распечатки переписки?
Саманеместная писал(а) 21 ноя 2015, 21:50:Дело в том, что мы до нового года переписывались в фейсбуке, а потом начали в viber. Попробую помучить компьютер чтобы хоть что-то из фейсбука вытащить.
rockabilly писал(а) 22 ноя 2015, 03:00:Скажите еще, обязательно ли письмо от ленд лорда? Я прикладываю договор аренды и счета. В договоре написано, что он может жить в квартире с immediate family, кем невеста тоже является.
Кто-нибудь подавал без этой бумажки?
flylondon писал(а) 24 ноя 2015, 08:01:добрый день,
подскажите,пожалуйста, не могу понять, какой тип визы указывать в application form, на сайте читаю визы Apply to join family living permanently in the UK, как для fiance, верно ли понимаю,что в самой форме указывать Settlement, marriage?
Саманеместная писал(а) 01 дек 2015, 14:10:Добрый день!
У меня возникла проблема с тестом на туберкулёз. Нашли затемнение и теперь после других тестов, результаты только в январе.
В связи с этим вопрос: я подаю документы для на визу невесты settlement marriage , вчера оплатила сбор и назначила день на следующей неделе, надо теперь отменять и возвращать деньги? Тест это ведь обязательный документ?
И еще если отменять и теперь только в январе подавать, то его финансовые документы за последние 3 месяца собирать по-новому? Ведь в январе данные за август, сентябрь и октябрь будут уже устаревшие? Или можно указать, что из-за доп анализа время подачи затянулось?
Помогите советом, пожалуйста...
mrsSha писал(а) 29 ноя 2015, 15:36:Здравствуйте!
Подаю на визу жены.
Вчера я прошла сложный путь принятия того факта, что нужны оригиналы документов мужа, а не копии, хотя он был сложный.
У мужа 2 гражданства UK и РФ.
следовательно его документы: паспорт UK, паспорт РФ, натурализация, deed poll certificate
Нужно ли подавать оригиналы натурализации и сертификата о смени фамилии?
Финансы: Payslips с подписью директора, P60, bank statments с "копия верна" банка, online banking -только приход денег.
Это как я понимаю в обязательном порядке оригиналы? Один payslip утерян, но на его копии расписался директор. Надо как-то еще его "заверить"?
Работа: contract, job offer, salary increase letter, письмо от директора (что сейчас работает и его все любят). Достаточно ли сканов? или обязательно живая подпись ручкой?
Жилье: Tenacy agreement, письмо от арендодателя, что он счастлив что я приезжаю, и жилье не будет перенаселено. Такой же вопрос, как к документам с работы. Эти документы нужно будет мужу прислать мне? По факту у них вообще нет с живой росписью, подписали электронной, и она выглядит как ксерокс)
И еще. Сначала в анкете поставила дата въезда 6 января. Потом мы передумали и решили 15 января. В анкете самой стоит 15 января, а на "главной" странице, где GWF номер, так и осталась дата 6 января - это почему так вышло
Заранее благодарю за ответ.
ps вообще сложно было принять тот факт, что у них нет печатей, я долго мужа просила их поставить =)
ElizabethZ писал(а) 07 дек 2015, 22:40:- Надо было бы еще заполнить форму SPONSORSHIP UNDERTAKING, но мы забыли, а у них не было лишней.
!
mrsSha писал(а) 07 дек 2015, 23:19:гражданка Великобритании?
mrsSha писал(а) 07 дек 2015, 23:19:ElizabethZ писал(а) 07 дек 2015, 22:40:- Надо было бы еще заполнить форму SPONSORSHIP UNDERTAKING, но мы забыли, а у них не было лишней.
!
Скажите, пожалуйста, sponsorship undertaking (su07) это же на дочку? А зачем, если она у вас гражданка Великобритании?
проходилмимо писал(а) 20 июл 2015, 23:05:Gala Marino писал(а) 20 июл 2015, 21:34:Всем добрый вечер!
Прошу помочь разобраться нужно ли от жениха (виза Settl/settl/marriage) заполненную и подписанную форму SPONSORSHIP UNDERTAKING Form SU07/12??
Мы так поняли, что достаточно "спонсорского" письма, где он рассказывает в более менее детальной форме об истории наших отношений.
А тут при заполнении он-лайн анкеты вылезло: your sponsor should complete SPONSORSHIP UNDERTAKING Form SU07.
Нужно ее заполнять или нет?
Спасибо заранее.
Вообще-то "вылезает" следующее: "Sponsorship Undertaking Form (SU07). If you are applying for settlement as the parent, grandparent or other dependant relative of someone in the UK, your sponsor needs to complete and sign the Sponsorship Undertaking Form (SU07)..."
Хотите, - заполняйте, не хотите, - не заполняйте. Она не нужна для вашей визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача