Сроки получения/оформления визы невестам/женам
Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию
Сейчас этот форум просматривают: Dear D, Marussya2010, surchello и гости: 9
ElizabethZ писал(а) 07 дек 2015, 22:40:- Надо было бы еще заполнить форму SPONSORSHIP UNDERTAKING, но мы забыли, а у них не было лишней.
!
mrsSha писал(а) 07 дек 2015, 23:19:гражданка Великобритании?
mrsSha писал(а) 07 дек 2015, 23:19:ElizabethZ писал(а) 07 дек 2015, 22:40:- Надо было бы еще заполнить форму SPONSORSHIP UNDERTAKING, но мы забыли, а у них не было лишней.
!
Скажите, пожалуйста, sponsorship undertaking (su07) это же на дочку? А зачем, если она у вас гражданка Великобритании?
проходилмимо писал(а) 20 июл 2015, 23:05:Gala Marino писал(а) 20 июл 2015, 21:34:Всем добрый вечер!
Прошу помочь разобраться нужно ли от жениха (виза Settl/settl/marriage) заполненную и подписанную форму SPONSORSHIP UNDERTAKING Form SU07/12??
Мы так поняли, что достаточно "спонсорского" письма, где он рассказывает в более менее детальной форме об истории наших отношений.
А тут при заполнении он-лайн анкеты вылезло: your sponsor should complete SPONSORSHIP UNDERTAKING Form SU07.
Нужно ее заполнять или нет?
Спасибо заранее.
Вообще-то "вылезает" следующее: "Sponsorship Undertaking Form (SU07). If you are applying for settlement as the parent, grandparent or other dependant relative of someone in the UK, your sponsor needs to complete and sign the Sponsorship Undertaking Form (SU07)..."
Хотите, - заполняйте, не хотите, - не заполняйте. Она не нужна для вашей визы.
Moon River писал(а) 07 дек 2015, 23:23:mrsSha писал(а) 07 дек 2015, 23:19:гражданка Великобритании?
В Великобритании нет граждан - God save the Queen
ElizabethZ писал(а) 08 дек 2015, 00:23:О, ну тем более. Простите. Не знаю, чего девочки в ВЦ тогда у нас ее просили, тк мы ее и не заполнили.
mrsSha писал(а) 08 дек 2015, 00:27:Возможно, девочки не обратили внимание, что дочка в процессе получения гражданства ?)
Но я не ручаюсь ))
Лично я не стала ее нести в вц, потому что у нас не было не одного из документов по списку:) и я решила сама себя в яму не сталкивать))))
ElizabethZ писал(а) 08 дек 2015, 08:15:А вы тоже делаете паспорт ребёнку?
JaguarXF писал(а) 14 дек 2015, 19:41:письмо о том что бы принести паспорт ( подавала без визы)
JaguarXF писал(а) 14 дек 2015, 20:02:Ой а если этой бумажки у меня нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я