hellen-k писал(а) 25 ноя 2015, 10:20:мне выдали на два года после годовой и полугодовой (в такой последовательности именно) за 2 года.
У вас ведь обе итальянские были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67
hellen-k писал(а) 25 ноя 2015, 10:20:мне выдали на два года после годовой и полугодовой (в такой последовательности именно) за 2 года.
hellen-k писал(а) 25 ноя 2015, 11:11:у меня все итальянские. Теперь вот интересно, что дадут летом после этой двухгодичной...
brat__1 писал(а) 25 ноя 2015, 11:16:hellen-k писал(а) 25 ноя 2015, 11:11:у меня все итальянские. Теперь вот интересно, что дадут летом после этой двухгодичной...
Вот поэтому и дали двухлетню после двух виз за 2 года.
А у человека не обе итальянские - а только одна.
hellen-k писал(а) 25 ноя 2015, 12:43:только "подфартит" - правильное слово. остальное не имеет значения.
pow3r писал(а) 27 ноя 2015, 10:05:Имеет ли смысл при первом получении полностью подготовить пакет на вторую поездку и вместе их подать?
pow3r писал(а) 27 ноя 2015, 10:05:Имеет ли смысл при первом получении полностью подготовить пакет на вторую поездку и вместе их подать?
pow3r писал(а) 27 ноя 2015, 10:05:Кто сталкивался, подскажите. Допустим у нас планируется поездка, под которую мы делаем шенген, но волей случая, через месяц после возврата, нам нужно ехать в ту же страну, уже даже билеты есть.
Имеет ли смысл при первом получении полностью подготовить пакет на вторую поездку и вместе их подать? Вообше можно ли так делать?
По идее, если можно, то это должно увелитчить шансы получить мультик..
pow3r писал(а) 27 ноя 2015, 21:40:Спасибо всем
pow3r писал(а) 27 ноя 2015, 10:05:Кто сталкивался, подскажите. Допустим у нас планируется поездка, под которую мы делаем шенген, но волей случая, через месяц после возврата, нам нужно ехать в ту же страну, уже даже билеты есть.
Имеет ли смысл при первом получении полностью подготовить пакет на вторую поездку и вместе их подать? Вообше можно ли так делать?
pavelser писал(а) 28 ноя 2015, 16:02:pow3r писал(а) 27 ноя 2015, 10:05:Кто сталкивался, подскажите. Допустим у нас планируется поездка, под которую мы делаем шенген, но волей случая, через месяц после возврата, нам нужно ехать в ту же страну, уже даже билеты есть.
Их могут просто не принять.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген