Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
softblood писал(а) 28 ноя 2015, 01:53:Я не понимаю к чему эти стоны.
andyvirt писал(а) 28 ноя 2015, 09:29:Всем доброго дня! На НГ собрались на лыжах во Францию - купили как порядочные совсем заранее билеты на 2-9/01 Правда до Лиона на Трансаэро))) Теперь ловим билеты и всё без толку. С Бергамо пролетели - час морочились -всё висело и висеть перестало тогда, когда стоимость билетов перешагнули все мыслимые пределы) - Победа анонсировала чартеры до Шамбери - может есть у кого инфа когда появятся и будут ли продавать на сайте или отдадут сразу туроператорам??? Может у кого есть другие мысли?? Очень хочется с детьми во Францию!
kantorez писал(а) 29 ноя 2015, 18:30:Есть информация, когда откроют для продажи рейсы в Кельн?
kantorez писал(а) 29 ноя 2015, 18:30:Есть информация, когда откроют для продажи рейсы в Кельн?
когда откроют для продажи рейсы в Кельн?
Klyoppa писал(а) 30 ноя 2015, 16:12:Подскажите, пожалуйста. У меня опечатка в брони, вместо 1987 года рожения стоит 1986 год. Посадят ли меня на рейс?
Klyoppa писал(а) 30 ноя 2015, 16:18:yar-76rus
Спасибо! Т.е. можно без волнений оплатить бронь. Может, просто раньше приехать в аэропорт и к представителям подойти а/к?
maxrad писал(а) 03 дек 2015, 18:00:Кто нибудь знает, если берешь билеты стыковочные, например Волгоград-Калининград - Победа гарантирует стыковку? Если одним билетом куплено.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж