Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 55
FaeFaeFae писал(а) 15 ноя 2015, 20:43:Кстати, у нас тут возникла дискуссия на тему уверенности на собеседовании. Было предположение, что если человек нервничает, то это показатель того, что его цели честны и намерения чисты. Так как, если он что-то недоброе замыслил, то наверняка всё 100 раз продумал, у него честь четкий план, и поэтому он точно уверен в том, что делает. Такая версия имеет право на существование? Просто любопытно
surfman_ua писал(а) 16 ноя 2015, 08:30:А как насчет уверенного английского? Вроде бы тоже не стоит говорить что знаешь уверенно.
FelicitaUA писал(а) 13 ноя 2015, 20:54:Подскажите,пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для возобновления визы (была 5летняя виза США, съездили 2 раза - 16 дней и 9 дней) мне не нужно прилагать никаких документов, кроме паспорта и подтверждения заполнения анкеты и renewal confirmation? У нас появился ребенок, для него приложу копию свидетельства и нотариальное разрешение.
FelicitaUA писал(а) 16 ноя 2015, 14:22:Так в том то и дело,что там написано как-то противоречиво - не прикладывайте оишних документов,кроме документов необходимых для вашего типа визы..у нас В1/В2 но толком необходимый список я так и не нашла..когда открывали первый раз в1/в2 только паспорта у нас и смотрели...
Хобею писал(а) 18 ноя 2015, 19:44:Марокко и Португалия в истории поездок котируются как ближнее или дальнее зарубежье?
Хобею писал(а) 18 ноя 2015, 19:44:Марокко и Португалия в истории поездок котируются как ближнее или дальнее зарубежье?
Хобею писал(а) 18 ноя 2015, 22:28:что конечно? как дальние поездки или как ближние?
sergey_ua писал(а) 30 ноя 2015, 13:36:- Стоит ли рискнуть и подаватса с етой визовой историей или зделать совместную поездку в .... страну перед подачей?
sergey_ua писал(а) 30 ноя 2015, 13:36:- Как скажетса моя недавняя поездка в сша?
sergey_ua писал(а) 30 ноя 2015, 13:36:- Какой плюс сможет дать учеба жены в аспирантуре или ето неиграет роли?
sergey_ua писал(а) 30 ноя 2015, 13:36:- Как может сказатса небольшой интервал между полученой мной визой и подачей жени,через какой период лучше всего пробовать подавать?
sergey_ua писал(а) 30 ноя 2015, 22:59:Индия, Гоа пойдет как дальняя поездка, или ещо дальше надо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2