Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 13
IrmaII писал(а) 26 ноя 2015, 14:36:В справку об остатке в банке написали данные старого, недействительного, российского паспорта. Идти переделывать или это неважно, т.к. британцы не видят российского паспорта?
А на выписке о движении старый домашний адрес. Это нестрашно? Или лучше переделать все?
allyoucan писал(а) 26 ноя 2015, 16:31:Получила сегодня выписку в 20 листов, отсылать в бюро переводов - можно будет немного разориться. Если делать полный перевод самостоятельно, указывать все данные о переводчике (себя любимой) в конце как указывается в печати бюро переводов? Не будет ли это предвзято выглядеть, что перевод делала именно я?
Silverlining писал(а) 27 ноя 2015, 17:56:Или не нужно, если в справке подробно указана валюта долларового счета и остаток на нем?
Marussya2010 писал(а) 27 ноя 2015, 18:03:Silverlining
на выписке с долларового счета номер фигурирует? я к тому, что если он есть и совпадает с номером в справке, то можно и так оставить. А вообще Сбер - это чистый ад, не понимаю за какие грехи там люди обслуживаются
Silverlining писал(а) 27 ноя 2015, 18:15:Правда, на всех выписках есть круглый штамп, а на долларовом счете его поставить, видимо, забыли.
Moon River писал(а) 27 ноя 2015, 18:18:Silverlining писал(а) 27 ноя 2015, 18:15:Правда, на всех выписках есть круглый штамп, а на долларовом счете его поставить, видимо, забыли.
Да, лучше поставить.
Yangna писал(а) 01 дек 2015, 23:09:1) движение средств по зарплатной карте покажет только приход зарплаты, годового бонуса, возврат мне из налоговой НДФЛ после покупки квартиры, а расходов по этой карте вообще нет - как к этому отнесется визовый офицер?
Yangna писал(а) 01 дек 2015, 23:09:2) один из источников средств остатка на з/п карте - возврат мне из налоговой НДФЛ с покупки квартиры (одна эта сумма уже практически покрывает сумму поездки).
Yangna писал(а) 01 дек 2015, 23:09:Просьба переместить это сообщение, если оно все-таки не сюда.
Yangna писал(а) 02 дек 2015, 01:26:Moon River,
Прочитала пока только 10 страниц, что хотела найти (если по карте вообще не делать расходных операций, не вызовет ли это вопросов у визового офицера?) не нашла, но нашла Ваш совет (думаю тоже им воспользоваться, т.к. всю предыдущую белую зарплату снимала налом):
Moon River » 05 авг 2013, 15:28
coil писал(а) 05 авг 2013, 15:07:
можно взять просто выписку из банка без движений по счету?
можно. Поездка на 5 дней, стоимость должна быть разумная (это уж Вы постарайтесь обеспечить). Зачем Вам спонсор? Вы работающая финансово-независимая девушка. Положите наличные на счет. Дадите справку с работы, 2НДФЛ, справку об остатке по счету без движения (главное, чтобы сумма остатка была не меньше стоимости поездки по анкете), документы на недвижимость.
Открою новый счет и положу туда наличные в сумме, превышающей стоимость поездки. Через неделю (или Вы рекомендуете выдержать хотя бы месяц?) подам доки в посольство: справку 2-ндфл и справку об остатке по открытому счету без движения. Покритикуйте, пожалуйста.
Yangna писал(а) 02 дек 2015, 01:26:Прочитала пока только 10 страниц
Yangna писал(а) 02 дек 2015, 01:26:Открою новый счет и положу туда наличные в сумме, превышающей стоимость поездки. Через неделю (или Вы рекомендуете выдержать хотя бы месяц?) подам доки в посольство: справку 2-ндфл и справку об остатке по открытому счету без движения. Покритикуйте, пожалуйста.
Gregoire1 писал(а) 19 дек 2015, 11:45:Скажите,пожалуйста: если срок действия карты истекает и необходимо завести новую(поменять), но счет вроде бы (как сказали) остается прежним, то можно ли будет потом выписку для визы взять по новой карте с учетом части периода действия старой? Речь о сбербанке,если что.
Moon River писал(а) 19 дек 2015, 13:20:Gregoire1 писал(а) 19 дек 2015, 11:45:Скажите,пожалуйста: если срок действия карты истекает и необходимо завести новую(поменять), но счет вроде бы (как сказали) остается прежним, то можно ли будет потом выписку для визы взять по новой карте с учетом части периода действия старой? Речь о сбербанке,если что.
Конечно можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я