Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
noveloac писал(а) 01 дек 2015, 14:18:В Осло тоже зима, но что-то мне подсказывает, что там нет этой гадости под ногами.
Kirill Vlasoff писал(а) 01 дек 2015, 15:13:вообще-то у нас климат совсем другой.
даже по сравнению с Финляндией.
Император писал(а) 01 дек 2015, 13:15:По Питеру - моё мнение, что именно Эрмитаж надо посетить один раз в жизни
noveloac писал(а):Какая чушь. Постеснялись бы хоть. Рукожопость и коррупцию на климат списывать. И коронный аргумент, обвинение в русофобии.
Kirill Vlasoff писал(а) 01 дек 2015, 15:23:Император писал(а) 01 дек 2015, 13:15:По Питеру - моё мнение, что именно Эрмитаж надо посетить один раз в жизни
Эрмитаж за один раз сколько-то вменяемо обойти не возможно.
А ради галки какой смысл идти в музей?
Kirill Vlasoff писал(а) 02 дек 2015, 09:57: учтите, что Золотое Кольцо, на мой взгляд, в среднем будет раза в 2 дешевле обходится чем средняя Европа.
за пять минут им доказал, что средняя Европа дешевле их вояжа в новогодние каникулы.
dvim писал(а) 02 дек 2015, 11:49:А смотря не на НГ каникулы видно ровно обратное соотношение
Я свое отношение давно определил и менять его не собираюсь.
Вену привел в качестве примера, Прагу и Мюнхен найду дешевле, а уж Краков или Будапешт точно
dvim писал(а) 02 дек 2015, 12:17:Я свое отношение давно определил и менять его не собираюсь.
И если факты мешают убеждению, то они в этом определенно виноваты.
Продолжу сеанс разоблаченияВену привел в качестве примера, Прагу и Мюнхен найду дешевле, а уж Краков или Будапешт точно
Возьмем Будапешт.
Центр+ 3* + хорошие отзывы на букинге ищутся дороже Мурома. Не сильно, но дороже.
Мюнхен
3* + хорошие отзывы - существенно дороже. Даже на выселках.
Сравнивать Муром с данными городами предложил не я...
Я с удовольствием езжу в Европу и бываю там чаще, чем путешествую по РФ. Но в 2015 году дешевизну сопоставимых отелей я не заметил. В общем то не за дешевизной туда и ездят...
Alex Rua писал(а):. Не интересно просто. Такой аргумент принимается?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России