Olia1980 » 05 дек 2015, 12:52
Визу В1/В2 получила в марте(на собеседовании говорила, что знакомых и родственников в США нет, в анкете писала туризм Орландо и Майами) В сентябре впервые летала Орландо, одна, язык знаю плохо. Есть знакомый в Орландо, к которому я летела. Отель был забронирован только на 4 ночи в Орландо, были билеты обратно через три недели. В аэропорту говорила, что отель забронирую в Майами по приезду, лечу одна, знакомых в США нет. Но девушка-офицер в аэропорту долго меня допрашивала, ей не понравилось, что нет брони на отель в Майами, несколько раз спросила есть ли знакомые в США, вопросов было больше, чем на собеседовании в посольстве. В итоге поставила штамп на 6 месяцев. Вернулась домой в срок, через три недели.
В середине января опять хочу слетать в Орландо, но офицеры в аэропорту меня как-то пугают. Кто летал через Орландо, всех так допрашивают? или только меня)
Может лучше через Нью-Йорк лететь? Как лучше поступить? сказать, что опять лечу в Орландо одна и забронировать отель или сказать правду, что есть друг и я лечу к нему и что буду жить у него две недели...