Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
nicerdicer писал(а) 08 дек 2015, 18:26:в п.31 указывать бронь отелей во всех трех странах или только в Чехии (брони с букинга)?
Адрес и адрес электронной почты приглашающего лица (лиц) / гостиницы (гостиниц) / места (мест) временного пребывания
nicerdicer писал(а) 08 дек 2015, 18:26:в п.26 нужно ли указывать страны, выдавшие визы?
nicerdicer писал(а) 08 дек 2015, 18:26:Могу я запросить мультивизу на 2 года? Или это перебор
natanen писал(а) 09 дек 2015, 16:04:Здравствуйте, еще пару вопросов по анкете: (напомню, подаюсь завтра в консульстве в Москве вместе с мамой)
1) обязательно ли наклеивать фото на анкету или можно просто приложить?
2) у мамы в прошлом две однократные шенгенские визы в Германию и Грецию, но отметки о них стояли в старом паспорте, который она порвала по незнанию, соответственно копии виз приложить не могу
как быть? подавать/не подавать ей на год?
3) правильно я понимаю, что копию загранпаспорта делать не нужно, сдаешь только сам паспорт?
4) если фамилия менялась и я во 2 пункте ее указываю, то нужно копию св-ва о браке или это необязательно?
5) четвертая страница подписывается всеми или только теми, кто просит визу на год?
6) Германия где обозначается GER где-то DEU, как правильно?
masha_volod писал(а) 09 дек 2015, 16:12:1. наклеивать не надо, они сами
masha_volod писал(а) 09 дек 2015, 16:12:4. да, копию свидетельства о браке надо. Я меняла дважды фамилию и прикладывала все свидетельства и о браке и о расторжении первого брака.
masha_volod писал(а) 09 дек 2015, 16:15:ахаха, на сколько у нас разные ответы
знаете, я не из вредности не приклеиваю. Сейчас уже не вспомню точно где и что, но как-то у меня стойко осталось "правило", что фото не надо самой клеить. И надо отметить, что принимающие документы в ВЦ и консульствах разных стран проводят процедуру наклеивания фото сами и ни разу не упомянули, что я должна это делать сама. А наличие у них под рукой клея-карандаша и ножниц только подтверждают мое ощущение, что они делают это сами.m.e.g писал(а) 09 дек 2015, 16:48:Если Вы не приклеите фотографию - Вас не выгонят, штраф не возьмут, а, вздохнув, приклеят сами.
masha_volod писал(а) 09 дек 2015, 17:00:фото не надо самой клеить
katrina.ssh писал(а) 11 дек 2015, 16:46:Подскажите пожалуйста по анкете. Из предыдущих шенгенов есть только полугодовой мульт от голландцев. У чехов хочу попросить многократную на год. Стоит рисковать или не жадничать и запросить тоже на полгода?:)
katrina.ssh писал(а) 11 дек 2015, 16:46: Стоит рисковать или не жадничать и запросить тоже на полгода?
katrina.ssh писал(а) 11 дек 2015, 16:46:Подскажите пожалуйста по анкете. Из предыдущих шенгенов есть только полугодовой мульт от голландцев. У чехов хочу попросить многократную на год. Стоит рисковать или не жадничать и запросить тоже на полгода?:)
classic33 писал(а) 11 дек 2015, 17:13:katrina.ssh писал(а) 11 дек 2015, 16:46:Подскажите пожалуйста по анкете. Из предыдущих шенгенов есть только полугодовой мульт от голландцев. У чехов хочу попросить многократную на год. Стоит рисковать или не жадничать и запросить тоже на полгода?:)
я бы не рисковал
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив