K121213 писал(а) 01 дек 2015, 12:56: А вы думаете, что детализация в данном случае лучше? Типа я не просто чужие деньги забросила, а вот они мои, кровные и я ими пользуюсь?:)
Если Вам ответили, что будет достаточно и инф-и об остатке, значит их такой документ тоже устроит. Думаю, что проблем быть не должно. Когда я делал визу Швейцарии, то также подавал справку об остатке по кредитной карте.
Обычно инф-я о движении средств показывает, что человек может как регулярно расходовать денежные средства, так и пополнять ими текущий счет. Т.е. человек не просто недавно "закинул" денег на счет, чтобы показать остаток, а и ранее пользовался денежными средствами регулярно, используя этот счет (тратя, пополняя).
K121213 писал(а) 01 дек 2015, 12:56: Не знаете на практике сколько ждать ответ? Говорят минимум три дня, но надеюсь за 12 Раб дней точно сделают....
Я подавал заявление через ВЦ (май 2014 года). Через 3 дня я уже забирал паспорт с оформленной визой. Возможно, сейчас сроки немного увеличатся в связи с увеличением количества заявлений ввиду предстоящий рождественских праздников. Хотя, не думаю, что в Швейцарию собирается львиная доля туристов из РФ, если рассматривать её в сравнении с другими странами-членами шенгенского соглашения.
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©