Прямой репортаж из США

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение lego » 20 авг 2008, 08:17

ulm писал(а):Для того, чтобы поездка получилась дешевле, чем в Европу, надо всего лишь купить билеты за 6 месяцев до вылета

Да нет, надо просто понять, что не надо лететь в США в период с мая по сентябрь, т.е. в high season. Чтобы убедиться в этом просто сравните цены на сайтах авиакомпаний.
Рейсов в США так много, что срок, за который вы покупаете билет, значения не имеет. Значение имеет сезонность.

ulm писал(а):и не останавливаться в НЙ. Или останавливаться по какой-нибудь мега-спецухе. Иначе бюджет перекроет любую Европу (ну кроме UK)

США - это не только и не столько Нью-Йорк. Да и в Нью-Йорке можно найти отель на выходные по смешным (для Нью-Йорка) ценам. Просто надо знать где и как искать
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение andkrug » 20 авг 2008, 12:13

ulm писал(а):Для того, чтобы поездка получилась дешевле, чем в Европу, надо всего лишь купить билеты за 6 месяцев до вылета и не останавливаться в НЙ. Или останавливаться по какой-нибудь мега-спецухе. Иначе бюджет перекроет любую Европу (ну кроме UK).

Вот об этом-то я и говорил! Америка требует предварительного планирования (в отличии от Европы).
В месте с этим понимаю, что за эту поездку был только в "топовых" местах.

Написав свои ощущения нисколько не пытаюсь убедить окружающих тратить больше чем они привыкли, а говорю всего лишь о том, что обещанной многими "халявы" не почувстовал!

А еще об соотношении цен и качества.
Ув. bellovv Я не раз бывал на Лазурном берегу Франции и платил и по 500 евро и более за ночь, но то чувствовалось за что!
Не нужно проверять меня по интернету, я не собираюсь обманывать...Afinia - говно! А бронировал ее я именно "благодаря" tripadvisor, а цены такие, какие написал.
andkrug
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 46
Отчеты: 4

Сообщение bellovv » 20 авг 2008, 18:07

ulm писал(а):Для того, чтобы поездка получилась дешевле, чем в Европу, надо всего лишь купить билеты за 6 месяцев до вылета...

Где Вы увидели в нашей полемике с andkrug упоминание о стоимости перелёта. Обсуждалась "дороговизна" самих США.

andkrug писал(а):Америка требует предварительного планирования (в отличии от Европы).

Планирую все свои поездки, в том числе и в Европу. Планирование нужно, как минимум для того, что бы знать уровень цен (и не брать Toyota Camry на 6 дней за 1300 USD).

В месте с этим понимаю, что за эту поездку был только в "топовых" местах.

Я думаю,подавляющее число путешественников, приезжающих в США, посещает именно туристические ("топовые") места.

обещанной многими "халявы" не почувстовал!

Так никто "халявы" не обещал !!! Разве что халявные (в смысле бесплатные) туалеты. В Германии, Франции: ~1 EUR.

Ув. bellovv Я не раз бывал на Лазурном берегу Франции и платил и по 500 евро и более за ночь, но то чувствовалось за что!

Пересчитайте 500 и более EUR в USD и Ваши 420$ в сутки за "Affinia Manhetten New York (3* с натяжкой)" как раз встанут на своё место.

Не нужно проверять меня по интернету, я не собираюсь обманывать...

Поверьте, никто Вас в обмане не обвиняет.
Я собственно не собирался затевать с Вами диспут, я ждал от Вас всего лишь одной фразы:
США показались мне дороже, чем ..... (название страны или стран).
Закончите эту фразу и возможно наш спор разрешится сам собой.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение andkrug » 21 авг 2008, 12:28

Закончу этот спор (бессмысленный) другой фразой:

Ни что не бывает дешевым или дорогим, бывает разное отношение к себе любимым
andkrug
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 46
Отчеты: 4

Re: Прямой репортаж из США

Сообщение dual999 » 04 янв 2010, 12:29

я думаю, дело только в сезоне. А еще туристы не знают многого, что знают местные (имигранты) есть места по аренде очень дешевые, например Тойота карола за 36$ с налогами и страховкой.
dual999
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль