olesya.alexia » 16 дек 2015, 23:37
О, чудо! Тупики из Сбера таки приняли моё заявление на возврат В первый раз ходила - отбрили, дескать, обращайтесь к поставщику (а его давно и след простыл ), и вообще такой операции не существует, идите в полицию... и бла -бла-бла. Собрала сегодня ещё бумажек, заполнила заявление по форме (спасибо форумчанам), ещё добавила ответ с сайта Сбера на мою жалобу в адрес их сотрудников (а они ответили, что я должна собственноручно заполнить заявление и зарегистрировать его в любом отделении сбербанка), операторша "ступила" и поставила на моей заявке штампики, на мою просьбу выдать мне какую-нить бумажку о том, что документы мои она приняла, пожала плечами, сказала, что меня уведомят, как только будет зарегистрирована моя заявка там где-то наверху. Потом был полудневный вынос мозга по телефону, опять пытались отправить к поставщикам услуг и т.п., глупые вопросы о заявах в полицию..... В итоге, только в 18.50 (отделение закрывается в 19.00!) мне пришло уведомление о том, что заявка моя принята и зарегистрирована за номером.... Ну, всё, процесс ожидания продолжен, только теперь от другой субстанции