iPhone, iPhone 3G (+ iPhone vs КПК. Склеено)

Мобильники, тарифы, услуги. Советы, отзывы, комментарии. Мобильная связь за границей. Мобильная связь в городе. Тарифы. Мобильные телефоны. iPhone. Сим sim карты в путешествие туристические симки международный роуминг цена входящих входящие бесплатно sms gprs интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение тинаму » 21 авг 2008, 09:45

ertt писал(а):
оффициально гр. РФ купить Айфон не может.

У Аппл есть планы по продаже Айфонов в России?? Или продолжают курвиться??
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 82
Отчеты: 1

Сообщение Dik » 21 авг 2008, 10:06

ertt писал(а):2 недели назад купил на Брайтоне 16гб новый Айфон 3Г за 850 долларов - заблокированный......в РФ он может пока работать с сим-переходниками (около 50 usd).......я пока не пробовал - так как переходник мне еще не дошел из Англии...но у людей с форума Айфон - работает.

оффициально гр. РФ купить Айфон не может.

На том же форуме было предупреждение об опасности использования переходника
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ertt » 21 авг 2008, 13:03

имхо в РФ - вряд ли он будет продаваться

по поводу сим-адаптеров - работает мегаглючно пока, софт-анлока нет и возможно не будет......

честно скажу считаю все поводу Айфона - полным зомбированием планеты....нихера в нем прикольного нет......лежит у меня кирпичем дома.
Чили, Аргентина, Бразилия, Боливия, Парагвай, Куба, Ямайка, США, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Ирландия, Англия, Испания, Франция, Италия, Голландия, Сан-Марино, Бельгия, Австрия, Германия, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия, Египет,Тунис,Оман,Абхазия,Украина,Узбекистан.
ertt
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 47

Сообщение Don Jose Cuervo » 21 авг 2008, 16:17

ertt писал(а):считаю все поводу Айфона - полным зомбированием планеты....нихера в нем прикольного нет......лежит у меня кирпичем дома.

ОФФТОП: меня от покупки отговорили мои американские коллеги, которые поддались зомбированию
Их краткое резюме такое: кому нужен АйПод с телефоном и очень удобным интернет браузером -- девайс подойдет. Кому же нужен мобильный офис -- Blackberry по-прежнему рулит И QUERTY-клавиатура рулит относительно АйФоновской тач скриновой. Мой знакомый даже на полу-КВЕРТИ (по 2 буковки на кнопочку) умудряется быстрее печатать, чем на АйФоновской полноэкранной.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение ulm » 21 авг 2008, 16:36

Кстати, про Блэкберри, которые мне тоже очень нравятся: ведь можно купить такой аппаратик по самой высокой из указанных на прайсе цене, тогда он будет без контракта, но всё равно залоченный, так? А потом разлочить тут. Но вопрос - разлочат ли у нас его?
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Don Jose Cuervo » 21 авг 2008, 17:41

ulm писал(а):Кстати, про Блэкберри, которые мне тоже очень нравятся: ведь можно купить такой аппаратик по самой высокой из указанных на прайсе цене, тогда он будет без контракта, но всё равно залоченный, так? А потом разлочить тут. Но вопрос - разлочат ли у нас его?

Не уверен, что правильно понял, но, вроде, из Ваших слов следует, что в США у дилера Блэкберри продаются тоже только залоченные. В любом случае, вариант покупки Блэкберри никогда не рассматривал, ибо пользы от него в Эстонии, ИМХО, будет немного в силу недоступности или дороговизны многих услуг.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28

Сообщение ulm » 21 авг 2008, 18:06

Правильно поняли. Во всех магазинах мне предлагали залоченные. Справедливости ради, заходил я в магазины операторов)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение bellovv » 21 авг 2008, 18:32

тинаму писал(а):У Аппл есть планы по продаже Айфонов в России?? Или продолжают курвиться??

Планы были, но не смогли найти партнера сотового оператора.
Apple хочет продавать свои девайсы только вместе с контрактами.
Представитель одной из этих компаний сообщил изданию, что среди условий, выдвигавшихся Apple, — оптовые закупки телефонов, дополнительно 10% от продажи каждого из них и 10% от ежемесячного платежа каждого пользователя. Неудивительно, что в руководстве обеих операторов посчитали такие условия бесперспективными, ведь российские пользователи довольно редко используют контрактные подключения, и результаты продаж, учитывая практику тех же Франции и Германии, могли быть и вовсе плачевными. Как известно, в настоящее время Apple согласилась с тем, что на многих рынках модель с операторскими отчислениями работать не будет, и перешла к более распространенному способу продаж — с субсидированием части стоимости телефона оператором.

К концу года мобильный телефон Apple iPhone 3G можно будет приобрести на территориях 70 государств. По предварительным оценкам экспертов, телефон официально появится в России в начале 2009 года. В компании Apple возможность продажи iPhone в России не комментируют.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Теперь и в России официально!!!

Сообщение Jaheim » 21 авг 2008, 20:39

Ну скажем спасибо Samsung и HTC!

http://top.rbc.ru/retail/21/08/2008/226773.shtml
Jaheim
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dik » 21 авг 2008, 20:42

ertt писал(а):
честно скажу считаю все поводу Айфона - полным зомбированием планеты....нихера в нем прикольного нет......лежит у меня кирпичем дома.

Продай пожалуйста.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ertt » 22 авг 2008, 10:47

тоже думал о Блэкбери......самая топовая модель в Ньй Йорке стоила не более 400 usd....на Брайтоне обещали разлочить за 30 usd.....да и в Москве я думаю реально его разлочить..........но что то как то не проникся я им.......до сих пор HTC Touch юзаю.....
Чили, Аргентина, Бразилия, Боливия, Парагвай, Куба, Ямайка, США, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Ирландия, Англия, Испания, Франция, Италия, Голландия, Сан-Марино, Бельгия, Австрия, Германия, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Латвия, Египет,Тунис,Оман,Абхазия,Украина,Узбекистан.
ertt
участник

Страны: 47

Сообщение vladimir70 » 22 авг 2008, 15:24

IPhone 3G, говорят, в Москве уже в начале октября будут продаваться.
vladimir70
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 64
Отчеты: 3

Сообщение Possum » 22 авг 2008, 18:26

vladimir70 писал(а):IPhone 3G, говорят, в Москве уже в начале октября будут продаваться.

http://mobile-review.com/articles/2008/ ... cial.shtml
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Re: IPHONE 3G

Сообщение waskinkot » 23 авг 2008, 23:37

ulm писал(а):Мистер МакЛюр, у Вас в Спринфилде неверные данные 8 Гб. идёт по 32-35 тыс., 16 по 35-40. Прямо сейчас на экране у меня Яндекс Директ (синяя колонка) свидетельствует об этом, захожу по ссылке - действительн так и есть. Так что про 60 - устаревшие данные.

На цену еще влияет такой момент как страна вывоза. Из Штатов разлоченный iphone подешевле будет тысяч на 5-6, чем купленный в Европе без сим-лока, но в любом случае не 60000руб
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение yAndre » 24 авг 2008, 15:22

В Тае уже видел 16 Г, есть белые и черные 36000 бат. Сказали, что в 12Call будет работать без проблем.
Но ... ессно, не подтвердить не опровергнуть безглючность работы не могу
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение DonChoa » 24 авг 2008, 16:26

waskinkot писал(а):Из Штатов разлоченный iphone подешевле будет тысяч на 5-6, чем купленный в Европе без сим-лока, но в любом случае не 60000руб

Кем разлоченный? Уже есть средство анлока для 3G и прошивки 2.0? Я что то не слышал..

499 евро = 18 000 руб...где по Вашему я могу приобрести этот ваш разлоченный аппарат из Штатов за 13 000 руб?

По моему самый без геморный вариант - купить официально работающий с любым оператором девайс в Европе за 499 евро и не плясать танцы с бубнами вокруг неработоспособной тушки без лекарства...

Кстати в Вероне в салоне Vodafone никакого ажиотажа не заметил и сам чуть было не прикупил аппарат..в последний момент задумался о Nokia e71
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Сообщение voyager1970 » 24 авг 2008, 21:36

я видел по обьявлениям в Таиланде продается 3 г за 35-45000 бат с решением Турбосим.в чем оно заключается не знаю.
буду в Лос Анжелесе один день недели через 2.кто-нибудь порекомендует где можно купить и разлочить быстро?сам аппарат мне не нужен,но не отказался бы поиграться пару недель.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение waskinkot » 25 авг 2008, 07:58

Имеется ввиду iphone ввезенный из Штатов в Россию и разблокированный здесь.
DonChoa писал(а):Кем разлоченный? Уже есть средство анлока для 3G и прошивки 2.0? Я что то не слышал..

Имеется ввиду:

1) Разлочка с помощью NextSIM
Для активации Вашего iPhone в него, вместе с Вашей Sim-картой устанавливается NextSim-карта.
Все операции по установке NextSim-карты производятся нашим специалистом при покупке iPhone.
Работоспособность Вашей Sim-карты при этом не нарушается и она может быть использована в других аппаратах.
Так-же вы можете самостоятельно заменить Вашу Sim-карту на любую другую.
Поддерживаются все операторы включая Мегафон!

2) Разлочка с помощью MultiSIM
Активация Вашего iPhone производится после покупки в специализированном сервисном центре.
Если Вы приобрели iPhone у нас, активация производися бесплатно.
Для активации специалисты сервисного центра программируют MultiSim карту с вашим номером телефона и параметрами необходимыми для работы iPhone.
Работоспособность Вашей Sim-карты при этом не нарушается и она может быть использована в других аппаратах.
Ваш iPhone будет работать только с этой Sim-картой.
Если вы захотите поменять номер, Вам придется повторно обращаться в сервисный центр.
Стоимость повторного изготовления Sim-карты 2400 рублей.
Поддерживаются все операторы кроме Мегафона!

DonChoa писал(а):499 евро = 18 000 руб...где по Вашему я могу приобрести этот ваш разлоченный аппарат из Штатов за 13 000 руб?

499 евро- цена в Европе. В Москве средняя где-то 40000 за аппарат который изначально был без привязки к оператору. т.е. получается примерно 33-35т за разлоченный аппарат. Откуда взялась цифра 13000р?

DonChoa писал(а):По моему самый без геморный вариант - купить официально работающий с любым оператором девайс в Европе за 499 евро и не плясать танцы с бубнами вокруг неработоспособной тушки без лекарства...
Это в идеале. Я так и сделал.
waskinkot
почетный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 45
Отчеты: 13

Сообщение antonakis » 25 авг 2008, 11:35

3G уже планируют продавать в России

http://херь/news_id_22261.html писал(а):Сотовый оператор МТС договорился с американской компании Apple о начале продаж в России смартфона iPhone.

В четверг вечером сразу несколько российских отраслевых сайтов и информагентств сообщили со ссылкой на свои информированные источники о том, что сотовый оператор МТС договорился с американской компании Apple о начале продаж в России смартфона iPhone.

По данным СМИ, iPhone может поступить в продажу уже в октябре. Называется и цена, по которой устройство будет продаваться в России. Она в 20 раз ниже той, что сейчас просят за последнюю модель iPhone те, кто продают ее неофициально, сообщает Rb.ru.

Первым о завершении переговоров между Apple и МТС по поводу iPhone сообщил отраслевой сайт MForum. Как рассказал ресурсу источник, близкий к одному из крупных дилеров, телефоны iPhone 3G с контрактом МТС можно будет приобрести уже в октябре 2008 г. По словам источника, цена устройства в России не будет отличаться от цены смартфона в Америке - около $200. По информации MForum, к аппарату будет прилагаться тарифный план со специальной ценой интернет-трафика.

Эту информацию позднее подтвердило агентство РБК, уточнившее при этом со ссылкой на "источник в телекоммуникационной отрасли", что между Apple и МТС подписано соглашение. О сделке сообщили также "Интерфакс" и "Рейтер", однако их собеседники в телекоммуникационной сфере не смогли назвать цену, по которой iPhone 3G будет продаваться в России.

МТС и Apple отказались от комментариев.

Не исключено, что похожие договоры в самое ближайшее время могут заключить и основные конкуренты МТС. В понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на информированные источники в отрасли сообщала, что на этой неделе как минимум два из трех операторов "большой тройки" - "Вымпелком" и "Мегафон" - могут подписать соглашения с Apple о продажах в России iPhone.

Издание также сообщало об условиях, которые Apple выставило российским операторам. По словам собеседников издания, условия оказались достаточно жесткими: продавец iPhone должен сразу закупить крупную партию телефонов (1 - 1,5 млн шт.).

Если информация о цене iPhone в России подтвердится, то это будет иметь довольно печальные последствия для бизнеса тех, кто торгует этими смартфонами неофициально. По данным Mobile Research Group, сейчас в России работает около 470 000 iPhone. По данным Apple IMC (официальный дистрибутор Apple), речь идет о 60 000-80 000 устройствах.

Пока цены на смартфоны от Apple на порядок выше, чем в США, где устройство продается за $199-299 вместе с контрактом оператора AT&T. На российском сайте iphonesshop.ru за последнюю модель iPhone с объемом памяти 8 Гб в четверг просили 46 500 руб. Модель с памятью в 16 Гб была оценена в 58 000 руб..

Куда более разумную ценовую политику займет Apple, если будет продавать свои телефоны по $200. Если вся "большая тройка" подпишет договоры с Apple, то в Россию будет завезено для продажи 3-4,5 млн смартфонов. По оценке аналитика MForum Analitics Дмитрия Деева, 3-4 млн iPhone можно продать в том случае, если цена на iPhone будет менее $250.

А програмно разлочить 2.0 вроде как можно PWNAGE Tool 2.0, плюс скоро выйдет WinPWN 2.5 для разлочки 3G
antonakis
активный участник

Страны: 17

Сообщение DonChoa » 25 авг 2008, 19:26

waskinkot писал(а):499 евро- цена в Европе. В Москве средняя где-то 40000 за аппарат который изначально был без привязки к оператору. т.е. получается примерно 33-35т за разлоченный аппарат. Откуда взялась цифра 13000р?

Вот откуда:

waskinkot писал(а):Из Штатов разлоченный iphone подешевле будет тысяч на 5-6, чем купленный в Европе без сим-лока

Я думал Вы сравниваете покупку айфона в США и Европе...Вы не акцентировали что говорите именно про продажи в Москве...мне кажется для данного форума этот расчет не актуален, ибо тут масса комрадов, которые могут позволить себе европейскую покупку Iphone

Вообще не могу представить себе человека покупающего девайс за 40 000, когда он стоит 18 000 (499 евро) в трех часах лета от Москвы...
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетМобильная связь и телефоны

Включить мобильный стиль