ertt писал(а):
оффициально гр. РФ купить Айфон не может.
У Аппл есть планы по продаже Айфонов в России?? Или продолжают курвиться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ertt писал(а):
ertt писал(а):2 недели назад купил на Брайтоне 16гб новый Айфон 3Г за 850 долларов - заблокированный......в РФ он может пока работать с сим-переходниками (около 50 usd).......я пока не пробовал - так как переходник мне еще не дошел из Англии...но у людей с форума Айфон - работает.
ertt писал(а):считаю все поводу Айфона - полным зомбированием планеты....нихера в нем прикольного нет......лежит у меня кирпичем дома.
ulm писал(а):Кстати, про Блэкберри, которые мне тоже очень нравятся: ведь можно купить такой аппаратик по самой высокой из указанных на прайсе цене, тогда он будет без контракта, но всё равно залоченный, так? А потом разлочить тут. Но вопрос - разлочат ли у нас его?
тинаму писал(а):У Аппл есть планы по продаже Айфонов в России?? Или продолжают курвиться??
Представитель одной из этих компаний сообщил изданию, что среди условий, выдвигавшихся Apple, — оптовые закупки телефонов, дополнительно 10% от продажи каждого из них и 10% от ежемесячного платежа каждого пользователя. Неудивительно, что в руководстве обеих операторов посчитали такие условия бесперспективными, ведь российские пользователи довольно редко используют контрактные подключения, и результаты продаж, учитывая практику тех же Франции и Германии, могли быть и вовсе плачевными. Как известно, в настоящее время Apple согласилась с тем, что на многих рынках модель с операторскими отчислениями работать не будет, и перешла к более распространенному способу продаж — с субсидированием части стоимости телефона оператором.
К концу года мобильный телефон Apple iPhone 3G можно будет приобрести на территориях 70 государств. По предварительным оценкам экспертов, телефон официально появится в России в начале 2009 года. В компании Apple возможность продажи iPhone в России не комментируют.
ertt писал(а):
честно скажу считаю все поводу Айфона - полным зомбированием планеты....нихера в нем прикольного нет......лежит у меня кирпичем дома.
vladimir70 писал(а):IPhone 3G, говорят, в Москве уже в начале октября будут продаваться.
ulm писал(а):Мистер МакЛюр, у Вас в Спринфилде неверные данные 8 Гб. идёт по 32-35 тыс., 16 по 35-40. Прямо сейчас на экране у меня Яндекс Директ (синяя колонка) свидетельствует об этом, захожу по ссылке - действительн так и есть. Так что про 60 - устаревшие данные.
waskinkot писал(а):Из Штатов разлоченный iphone подешевле будет тысяч на 5-6, чем купленный в Европе без сим-лока, но в любом случае не 60000руб
DonChoa писал(а):Кем разлоченный? Уже есть средство анлока для 3G и прошивки 2.0? Я что то не слышал..
Для активации Вашего iPhone в него, вместе с Вашей Sim-картой устанавливается NextSim-карта.
Все операции по установке NextSim-карты производятся нашим специалистом при покупке iPhone.
Работоспособность Вашей Sim-карты при этом не нарушается и она может быть использована в других аппаратах.
Так-же вы можете самостоятельно заменить Вашу Sim-карту на любую другую.
Поддерживаются все операторы включая Мегафон!
Активация Вашего iPhone производится после покупки в специализированном сервисном центре.
Если Вы приобрели iPhone у нас, активация производися бесплатно.
Для активации специалисты сервисного центра программируют MultiSim карту с вашим номером телефона и параметрами необходимыми для работы iPhone.
Работоспособность Вашей Sim-карты при этом не нарушается и она может быть использована в других аппаратах.
Ваш iPhone будет работать только с этой Sim-картой.
Если вы захотите поменять номер, Вам придется повторно обращаться в сервисный центр.
Стоимость повторного изготовления Sim-карты 2400 рублей.
Поддерживаются все операторы кроме Мегафона!
DonChoa писал(а):499 евро = 18 000 руб...где по Вашему я могу приобрести этот ваш разлоченный аппарат из Штатов за 13 000 руб?
Это в идеале. Я так и сделал.DonChoa писал(а):По моему самый без геморный вариант - купить официально работающий с любым оператором девайс в Европе за 499 евро и не плясать танцы с бубнами вокруг неработоспособной тушки без лекарства...
http://херь/news_id_22261.html писал(а):Сотовый оператор МТС договорился с американской компании Apple о начале продаж в России смартфона iPhone.
В четверг вечером сразу несколько российских отраслевых сайтов и информагентств сообщили со ссылкой на свои информированные источники о том, что сотовый оператор МТС договорился с американской компании Apple о начале продаж в России смартфона iPhone.
По данным СМИ, iPhone может поступить в продажу уже в октябре. Называется и цена, по которой устройство будет продаваться в России. Она в 20 раз ниже той, что сейчас просят за последнюю модель iPhone те, кто продают ее неофициально, сообщает Rb.ru.
Первым о завершении переговоров между Apple и МТС по поводу iPhone сообщил отраслевой сайт MForum. Как рассказал ресурсу источник, близкий к одному из крупных дилеров, телефоны iPhone 3G с контрактом МТС можно будет приобрести уже в октябре 2008 г. По словам источника, цена устройства в России не будет отличаться от цены смартфона в Америке - около $200. По информации MForum, к аппарату будет прилагаться тарифный план со специальной ценой интернет-трафика.
Эту информацию позднее подтвердило агентство РБК, уточнившее при этом со ссылкой на "источник в телекоммуникационной отрасли", что между Apple и МТС подписано соглашение. О сделке сообщили также "Интерфакс" и "Рейтер", однако их собеседники в телекоммуникационной сфере не смогли назвать цену, по которой iPhone 3G будет продаваться в России.
МТС и Apple отказались от комментариев.
Не исключено, что похожие договоры в самое ближайшее время могут заключить и основные конкуренты МТС. В понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на информированные источники в отрасли сообщала, что на этой неделе как минимум два из трех операторов "большой тройки" - "Вымпелком" и "Мегафон" - могут подписать соглашения с Apple о продажах в России iPhone.
Издание также сообщало об условиях, которые Apple выставило российским операторам. По словам собеседников издания, условия оказались достаточно жесткими: продавец iPhone должен сразу закупить крупную партию телефонов (1 - 1,5 млн шт.).
Если информация о цене iPhone в России подтвердится, то это будет иметь довольно печальные последствия для бизнеса тех, кто торгует этими смартфонами неофициально. По данным Mobile Research Group, сейчас в России работает около 470 000 iPhone. По данным Apple IMC (официальный дистрибутор Apple), речь идет о 60 000-80 000 устройствах.
Пока цены на смартфоны от Apple на порядок выше, чем в США, где устройство продается за $199-299 вместе с контрактом оператора AT&T. На российском сайте iphonesshop.ru за последнюю модель iPhone с объемом памяти 8 Гб в четверг просили 46 500 руб. Модель с памятью в 16 Гб была оценена в 58 000 руб..
Куда более разумную ценовую политику займет Apple, если будет продавать свои телефоны по $200. Если вся "большая тройка" подпишет договоры с Apple, то в Россию будет завезено для продажи 3-4,5 млн смартфонов. По оценке аналитика MForum Analitics Дмитрия Деева, 3-4 млн iPhone можно продать в том случае, если цена на iPhone будет менее $250.
waskinkot писал(а):499 евро- цена в Европе. В Москве средняя где-то 40000 за аппарат который изначально был без привязки к оператору. т.е. получается примерно 33-35т за разлоченный аппарат. Откуда взялась цифра 13000р?
waskinkot писал(а):Из Штатов разлоченный iphone подешевле будет тысяч на 5-6, чем купленный в Европе без сим-лока
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны