Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
juristkostya писал(а) 12 ноя 2015, 16:05: Более всего режет глаз окантовка по краю неба. Этот эффект возникает, когда начинаешь сильно притемнять небо либо высветлять тени.
bratezleha писал(а) 12 ноя 2015, 14:44:Мне больше Ваши, Майя, нравятся... именно за счет красок...
juristkostya писал(а) 12 ноя 2015, 16:05:ваш вариант с розовым небом поинтереснее. Просто, не надо доводить до "термоядерности" :-)
juristkostya писал(а) 13 ноя 2015, 11:27:а где исходник-то?..
bratezleha писал(а) 19 ноя 2015, 09:12:На мой дилетантский взгляд, если Вы фотографируете автомобиль, то желательно, чтобы он весь в кадр вошел.
Так у Вас снят красный кабриолет. Но его бы чуть подальше сфотографировать.
Я так понимаю, что снимали Вы на неком шоу или автопробеге, где не повернуться, не развернуться, народ и машины будут мешать, поэтому хороший снимок там вряд ли получится. Либо надо чистить все лишнее потом.
Ведь задача показать проносящихся на скорости лошадок и всадников, соответственно, деревья на заднем плане должны быть размыты и притенены, как бывает, когда снимаешь из окна машины. У вас же они очень ярко и контрастно спорят с передним планом. Наверное, можно было отдельно заглушить цвета и четкость ЗП а лайтруме или фотошопе, но все желательно уже при съемке это заложить.
А на какой объектив вы снимаете? Видимо, в этом случае нужен портретник (или телевик), чтобы фон красиво размывался..
Русотур писал(а) 19 дек 2015, 00:12:Еще немного Енисея.
Shoushou писал(а) 24 дек 2015, 18:26:Не качественные фотографии! (Лично моё мнение.)
Закат, конечно, красивое зрелище, но исполнение плохое.
Русотур писал(а) 27 дек 2015, 00:13:А можно поподробнее. Может исправлюсь?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотография. Творческие и технические вопросы