Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 14:39:Чтоб с мобильного позвонить нужно его иметь, а мы беларусы, и роуминг не подключали. Или можно подключиться на сутки в Москве.?
@Katrin@ писал(а) 03 янв 2016, 20:47:я часов в 17.00 вспомнила о регистрации. Зарегить получилось всех 5 человек, но правда на человека мин.15 -20 тратила. Места взяли какие впринципе и планировали. На электронку так и не пришло. Хорошо, что сохранила на флешку.
Подскажите знающие, а распечатывать обязательно?
@Katrin@ писал(а) 04 янв 2016, 14:39:Не помогла мне авиакомпания, не смогли заказать мне лоунж.
SofiaRo писал(а) 04 янв 2016, 17:51:Кстати доступный отель на их сайте был один - Jinhangxian International Business Hotel
Перелет Москва-Пекин-Пхукет
SofiaRo писал(а) 04 янв 2016, 20:58:Вы наверное смотрите на русском сайте, зайдите на airchina.com.cn
Alexgl писал(а) 04 янв 2016, 22:22:Да, кто-то говорил выше, что по новым правилам отель днем не положен? У меня он легко выбирался, просто на фиг не нужен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж