Сейчас этот форум просматривают: Allagul2024, Curly3003, Telegram [Bot] и гости: 15
Alexandrita писал(а) 29 дек 2015, 13:23:Seda26 писал(а) 29 дек 2015, 11:14:Когда же они снимут сумму
Напишите в отель и попросите, чтобы они сняли с Вас оплату сейчас - в последний год я так и делаю, дабы не мучаться переживаниями о курсе
inco писал(а) 30 дек 2015, 16:54:бронировать на нормальных сайтах с предоплатой. Это часто еще и выгоднее букинга.
inco писал(а) 30 дек 2015, 16:54:Alexandrita писал(а) 29 дек 2015, 13:23:
А еще лучше - бронировать на нормальных сайтах с предоплатой. Это часто еще и выгоднее букинга. Либо покупать валюту. Тогда на курс наплевать.
inco писал(а) 30 дек 2015, 16:54:бронировать на нормальных сайтах с предоплатой
inco писал(а) 30 дек 2015, 16:54:А еще лучше - бронировать на нормальных сайтах с предоплатой. Это часто еще и выгоднее букинга. Либо покупать валюту. Тогда на курс наплевать.
Seda26 писал(а) 30 дек 2015, 18:01:я не знала что оказывается Букинг это ненормальный сайт. На сайте отеля мне выходило дороже на 2т бат. А Букинг дал спецпредложение по нему.
Alexandrita писал(а) 30 дек 2015, 20:44:Не очень поняла Ваш пассаж - тема про букинг (а не сравнение чьи фломастеры лучше),
КлассиК_Екат писал(а) 03 янв 2016, 22:14:Подскажите, коллеги путешественники!
Первый раз забукил отель с платной отменой бронирования. Соскакивать с брони не собираюсь. Попросили указать номер кредитной карты - я указал номер дебетовой (ибо кредитками не пользуюсь). На данный момент на указанной карте средств нет, стоит ли заморачиваться и менять карту или пополнять счет? Или оплата происходит все равно на месте наличными. Не скинет ли отель с брони, если увидит что заморозить деньгина моей карте у него не получается?
Taurus75 писал(а) 03 янв 2016, 22:37:вы получите письмо от букинга с просьбой предоставить данные новой карты.
Carpe+Diem писал(а) 04 янв 2016, 20:02:Если можно долларами, то будет ли у них сдача с сотенных?
Carpe+Diem писал(а) 04 янв 2016, 20:02:Неожиданно возник такой вопрос:
Хочу забронировать через Booking отель во Вьетнаме. Ставлю валюту отеля, стоимость выдаёт в долларах США. Донги в русской версии отсутствуют, можно настроить во вьетнамской - но курс там приблизительный. Непонятно, сколько мне платить кэшем в отеле? Боюсь, как бы не накололи. Если можно долларами, то будет ли у них сдача с сотенных? Или сдача донгами? В общем, непонятно - в первый раз с таким сталкиваюсь.
Shurshun_chik писал(а) 05 янв 2016, 10:38:Сначала написать письмо отелю и послушать какие варианты они предложат?
Shurshun_chik писал(а) 05 янв 2016, 14:24:А вот вообще, кто сталкивался с предоплатой, должна быть какая нибудь квитанция об оплате?
Shurshun_chik писал(а) 05 янв 2016, 14:24: У меня просто списали деньги с указанной карты и все.
Carpe+Diem писал(а) 04 янв 2016, 20:02:Неожиданно возник такой вопрос:
Хочу забронировать через Booking отель во Вьетнаме. Ставлю валюту отеля, стоимость выдаёт в долларах США. Донги в русской версии отсутствуют, можно настроить во вьетнамской - но курс там приблизительный. Непонятно, сколько мне платить кэшем в отеле? Боюсь, как бы не накололи. Если можно долларами, то будет ли у них сдача с сотенных? Или сдача донгами? В общем, непонятно - в первый раз с таким сталкиваюсь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели