bassthai писал(а) 17 дек 2015, 15:42:А вот перец под интригующим названием "мышиные какашки"
вот пока ищу кого нить в напарники
Как там в школе успехи?
bassthai писал(а) 19 дек 2015, 21:07:Джен говорит, что я строю предложения, как настоящий таец, без ошибок
В реальности это абсолютное враньё
Много факторов которые пока не дают купить бидет и оставить Москву)
bassthai писал(а) 19 дек 2015, 22:48:желание подбодрить близкого человека
bassthai писал(а) 19 дек 2015, 22:48:К тому же, не вижу ничего особенного в том, чтобы расставить подлежащее, сказуемое, прилагательные и время/место действия в правильном порядке. По крайней мере на бытовом уровне общения
bassthai писал(а) 26 дек 2015, 21:50:Вот примеры тестов в школе
bassthai писал(а) 27 дек 2015, 21:40:Да, там есть опечатки. На них нам указали, когда раздавали тесты. Дальше что? Неверное, есть школы лучше, но по соотношению цена-качество эта школа меня устраивает. Возможности платить 90000 в год просто нет.
У Вас все посты исключительно в негативном ключе. Я уже понял, что Вы редкий знаток тайского языка и только Ваша методика обучения правильная. Может пора сменить пластинку?
Хотелось бы понять почему не скучно в БКК
Вы живете с Джен или снимаете 2 рума?
Удалось что-нибудь с работой в Тае, ведь Ваш бюджет был рассчитан на 3 месяца?
Очень хотелось почитать отчет расходов до уровня сметы
Почему не сдадите на права и байк
если интересны фото - сброшу
bassthai писал(а) 10 янв 2016, 15:35:Вода + электричество обошлись в 241 бат
bassthai писал(а) 10 янв 2016, 15:35:Паттайя? Там хорошо туристу, но, постоянного жителя весь этот фан разрушает и разрушает быстро.
bassthai писал(а) 10 янв 2016, 15:35:Краби, действительно, дорого.
bassthai писал(а) 10 янв 2016, 15:35:Как-то я побаиваюсь этих байков
Vortex F писал(а) 10 янв 2016, 19:52:Главное что бы рядом был BTS.
Ну это просто рекорд какой-то.
совладать с мозгами, даже не пытаясь жить месяцами в вечном угаре оголодалого туриста
Кстати, по Краби так ничего конкретного и не последовало
Лично я все же попытаюсь обучиться в этот сезон
bassthai писал(а) 11 янв 2016, 08:54:А зачем тогда жить в Паттайе?
Причин много
bassthai писал(а) 17 дек 2015, 15:36:На днях заметил такую вещь. Мне уже раз 5-6 встречались тайцы и тайки с куклами в руках. Игрушки выполнены достаточно реалистично, в натуральную величину, бывают в разных стилях, как обычные дети, так и панк (зеленые волосы, серьги, пирсинг). Спросил у Джен, она говорит, некоторые люди верят, что в таких куклах живет ангел, поэтому везде берут их с собой. По-моему, так это полная шиза.
На днях попробую заказать табак для кальяна из Штатов, посмотрим, что из этого получится. Вполне возможно, что посылку развернут на таможне, но стоит рискнуть, так как в Таиланде такого табака вообще нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде