Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LostHaven писал(а):Еще там очень дешевые драгоценные камни, серебро и золото. Я не спец по этим делам, но приблизительно раз в 5, а то и более рубины и изумруды там стоят дешевле.
merial писал(а):Пиздец конечно, а не отчёт. LostHaven, Вы его читали перед тем как нажать кнопку "Отправить"? Может Вы добавите туда что-то?LostHaven писал(а):Еще там очень дешевые драгоценные камни, серебро и золото. Я не спец по этим делам, но приблизительно раз в 5, а то и более рубины и изумруды там стоят дешевле.
Это точно. А то на Джомтьене пляжные продавцы совсем окуели. По ТАКИМ ценам рубины пытаются впарить... Кстати, с вывозом проблем быть не должно. Стекло и олово, вроде никого не интересует на таможне...
pattayafreac писал(а):Любовь зала ,полюбишь и .....LostHaven писал(а):.
Лично был свидетелем, как вполне симпатичная и даже молодая водила за собой тайца. Причем довольно страшного и лысого. Но для тайцев достаточно высокого.
LostHaven писал(а): Естественно группа была русская.
В процессе, я понял, почему русских так нигде не любят. Если кто надумает ехать в Камбоджу советую ехать самостоятельно и ни в коем случае не с русской группой.
Как я понял читая форумы,больше всего не любят Русских сами Русские (рыбак,рыбака),может тем кто их не любит, просто меньше с ними общаться и создать для себя отдельный форум.TuMan писал(а):LostHaven писал(а): Естественно группа была русская.
В процессе, я понял, почему русских так нигде не любят. Если кто надумает ехать в Камбоджу советую ехать самостоятельно и ни в коем случае не с русской группой.
Уточните, если возможно, в чем была проблема с русской группой и что такого можно успеть совершить, находясь в группе, чтобы "русских нигде не любили". У меня просто фантазии не хватает. И почему эти ужасы проявляются именно в Камбодже (в Таиланде подобных проблем замечено не было).
vic777 писал(а): Как я понял читая форумы,больше всего не любят Русских сами Русские (рыбак,рыбака),может тем кто их не любит, просто меньше с ними общаться и создать для себя отдельный форум.
andrey3006 писал(а):А вообще может кто-нибудь посоветовать в какую контору обратиться в ПТТ для организации поездки в Камбоджу?
Нормальную и недорогую.
andrey3006 писал(а):LostHaven, скажите, плз, где находится эта контора, через которую Вы брали путевку из ПТТ в Камбоджу.
Я собрался ехать 01.12 и пока Камбоджа входит в планы
Правда, я совершенно не в курсе можно ли это будет сделать (имею ввиду их недавний конфликт из-за какого-то храма)
С уважением, Андрей.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда