Из Паттайи в Камбоджу

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Из Паттайи в Камбоджу

Сообщение LostHaven » 29 авг 2008, 18:43

Кто-то говорил, что Тай - это исключительно мужской рай. Раньше и я так думал. Но буквально месяц назад убедился, что наши рашен герлы покусились на святое. Им уже мало Турок и египтян. Уже снимают тайцев.
Лично был свидетелем, как вполне симпатичная и даже молодая раша водила за собой тайца. Причем довольно страшного и лысого. Но для тайцев достаточно высокого.
Это так, мысли вслух.
В общем не послушался я советов на этом форуме и взял путевку в Паттае в Камбоджу. Цена 10600 бат. 3 часа до границы с камбоджей и еще 3,5 часа до Сием Рипа.
Естественно группа была русская.
В процессе, я понял, почему русских так нигде не любят. Но и это не главное. Главное, какая все-таки красотища, этот Ангхор Ват!!! Какие там люди, в камбодже!!! Детишки симпатичные, но надоедливые. Теперь я и Анджелину Джоли понимаю, которая усыновила кхмеренка.
В отличие от Тая писча там совсем не острая. В том ян кун даже пришлось досыпать перец, ибо тай фуд мне больше по душе.
Еще там очень дешевые драгоценные камни, серебро и золото. Я не спец по этим делам, но приблизительно раз в 5, а то и более рубины и изумруды там стоят дешевле.
Как их оттуда вывозить не знаю. Никаких сопроводительных документов не дают.
Если кто надумает ехать в Камбоджу советую ехать самостоятельно и ни в коем случае не с русской группой.

Последний раз редактировалось LostHaven 29 авг 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
LostHaven
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
новогодние праздники в Тайланде

Сообщение LostHaven » 29 авг 2008, 18:44

Пардон, ошибочка. Цена 10600 бат
LostHaven
новичок

Сообщение Гость » 29 авг 2008, 19:13

Очень познавательный "отчет"
Главное в правильном месте повесили

+ Есть такая кнопка Правка - которая позволяет изменить написанный тобой текст а не писать - "ой забыл телефон"
Гость

Re: Из Паттайи в Камбоджу

Сообщение pattayafreac » 29 авг 2008, 20:36

[quote="LostHaven"].
Лично был свидетелем, как вполне симпатичная и даже молодая водила за собой тайца. Причем довольно страшного и лысого. Но для тайцев достаточно высокого.
, [quote] Любовь зала ,полюбишь и .....
pattayafreac
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение merial » 29 авг 2008, 21:30

Пиздец конечно, а не отчёт. LostHaven, Вы его читали перед тем как нажать кнопку "Отправить"? Может Вы добавите туда что-то?

LostHaven писал(а):Еще там очень дешевые драгоценные камни, серебро и золото. Я не спец по этим делам, но приблизительно раз в 5, а то и более рубины и изумруды там стоят дешевле.

Это точно. А то на Джомтьене пляжные продавцы совсем окуели. По ТАКИМ ценам рубины пытаются впарить... Кстати, с вывозом проблем быть не должно. Стекло и олово, вроде никого не интересует на таможне...
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение LostHaven » 29 авг 2008, 22:09

merial писал(а):Пиздец конечно, а не отчёт. LostHaven, Вы его читали перед тем как нажать кнопку "Отправить"? Может Вы добавите туда что-то?

LostHaven писал(а):Еще там очень дешевые драгоценные камни, серебро и золото. Я не спец по этим делам, но приблизительно раз в 5, а то и более рубины и изумруды там стоят дешевле.

Это точно. А то на Джомтьене пляжные продавцы совсем окуели. По ТАКИМ ценам рубины пытаются впарить... Кстати, с вывозом проблем быть не должно. Стекло и олово, вроде никого не интересует на таможне...

Ну на счет стекла вам из Москвы виднее конечно. Не буду убеждать.
А на счет подробностей, могу фоток напостить, только не знаю, как их крепить
LostHaven
новичок

Сообщение .... » 29 авг 2008, 22:55

pattayafreac писал(а):
LostHaven писал(а):.
Лично был свидетелем, как вполне симпатичная и даже молодая водила за собой тайца. Причем довольно страшного и лысого. Но для тайцев достаточно высокого.
Любовь зала ,полюбишь и .....

Зато будет что деффченкам на работе показать!
А то все Арабы и Турки, а тут ЦЕЛЫЙ Таец
Экзотика однако

Может в "секстуризм"?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение дмитрий 777 » 29 окт 2008, 12:42

А чего удивительного? Буквально в сентябре наблюдал картинку-заселяется в отель ну красавица-высокая очень, худая. С ней ну типичный голубидзе-мужик. В первый же вечер к ним прискочил за столик таец, и вечером я видел их уже в компании, к которй присоединился (или присоединилась) не понял кто то ещё из местных в женской одежде, а том хрен знает кто.
Изврат полный. И тайка мне говорила, что европейки едут туда снимать мужиков.
дмитрий 777
новичок

Сообщение Гость » 29 окт 2008, 16:28

thaiman писал(а):Очень познавательный "отчет"

И заголовок многообещающий
Гость

Сообщение andrey3006 » 01 ноя 2008, 09:16

LostHaven, скажите, плз, где находится эта контора, через которую Вы брали путевку из ПТТ в Камбоджу.
Я собрался ехать 01.12 и пока Камбоджа входит в планы
Правда, я совершенно не в курсе можно ли это будет сделать (имею ввиду их недавний конфликт из-за какого-то храма)

С уважением, Андрей.
andrey3006
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение yAndre » 01 ноя 2008, 11:32

А вот меня давно интересует тема: почему кого-то так сильно е@бёт "кто кого е@бёт" ?
Давайте лучше эту тему разовьем
С тайцами, с арабами, ... кому какое дело ? Ангхор же сцукокрасивый
И почему надоедливая Анджелина Джоли не любит русских ?
Фото тур-агентства будет ? А то отчет каким-то незавершенным кажется
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение TuMan » 02 ноя 2008, 11:30

LostHaven писал(а): Естественно группа была русская.
В процессе, я понял, почему русских так нигде не любят. Если кто надумает ехать в Камбоджу советую ехать самостоятельно и ни в коем случае не с русской группой.

Уточните, если возможно, в чем была проблема с русской группой и что такого можно успеть совершить, находясь в группе, чтобы "русских нигде не любили". У меня просто фантазии не хватает. И почему эти ужасы проявляются именно в Камбодже (в Таиланде подобных проблем замечено не было).
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Vic. » 03 ноя 2008, 04:43

TuMan писал(а):
LostHaven писал(а): Естественно группа была русская.
В процессе, я понял, почему русских так нигде не любят. Если кто надумает ехать в Камбоджу советую ехать самостоятельно и ни в коем случае не с русской группой.

Уточните, если возможно, в чем была проблема с русской группой и что такого можно успеть совершить, находясь в группе, чтобы "русских нигде не любили". У меня просто фантазии не хватает. И почему эти ужасы проявляются именно в Камбодже (в Таиланде подобных проблем замечено не было).
Как я понял читая форумы,больше всего не любят Русских сами Русские (рыбак,рыбака),может тем кто их не любит, просто меньше с ними общаться и создать для себя отдельный форум.
Последний раз редактировалось Vic. 09 фев 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Vic.
полноправный участник

Сообщение TuMan » 03 ноя 2008, 11:30

vic777 писал(а): Как я понял читая форумы,больше всего не любят Русских сами Русские (рыбак,рыбака),может тем кто их не любит, просто меньше с ними общаться и создать для себя отдельный форум.

Ну, тут никто не обобщал слишком широко, и форумчан не обижал, как мне показалось. Возможно, были конкретные ситуации в Камбодже, о чем я и спросил, попросив уточнить, что же там случилось. Может, одна из русских тургрупп вторглась в камбоджийскую деревню, всех изнасиловала (это ладно), сожгла хижины (это ладно), а потом расположилась в храме, и стала раскидывать пустые банки-бутылки, и тушить окурки об монахов (вот тут-то туристов и невзлюбили).
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Vic. » 03 ноя 2008, 12:41

Просто нет гарантий, что на ентой экскурсии не было форумчан,посмотрите какое количество людей читают форум. А вообще я не про ентот конкретный случай, плохие отзывы о нас с вами(если вы русский) есть в каждом отчёте.
Vic.
полноправный участник

Сообщение andrey3006 » 07 ноя 2008, 08:35

А вообще может кто-нибудь посоветовать в какую контору обратиться в ПТТ для организации поездки в Камбоджу?
Нормальную и недорогую.
andrey3006
участник

Сообщение merial » 07 ноя 2008, 08:40

andrey3006 писал(а):А вообще может кто-нибудь посоветовать в какую контору обратиться в ПТТ для организации поездки в Камбоджу?
Нормальную и недорогую.

В любое турагенство на улице ПТТ.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение andrey3006 » 10 ноя 2008, 08:16

Так уж и в любое?
Просматривая этот форум по ценам видел разброс от 10600 у автора топика до 15 с чем-то тысяч бат....
Потому и заинтересовался где именно за 10600 можно съездить.
Ладно, это можно во всех увиденных поспрашивать, вот только вопрос качества и надежности еще беспокоит.
Кстати, а в этих турагентствах торг уместен?
andrey3006
участник

Сообщение LostHaven » 11 ноя 2008, 14:30

andrey3006 писал(а):LostHaven, скажите, плз, где находится эта контора, через которую Вы брали путевку из ПТТ в Камбоджу.
Я собрался ехать 01.12 и пока Камбоджа входит в планы
Правда, я совершенно не в курсе можно ли это будет сделать (имею ввиду их недавний конфликт из-за какого-то храма)

С уважением, Андрей.

Я брал путевку напротив отеля Камелот. Девушка там даже по русски мало-мало говорит.
LostHaven
новичок

Сообщение andrey3006 » 12 ноя 2008, 08:39

Спасибо, LostHaven!
Значит туда и направим!
andrey3006
участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль